Эту маску делал я с папой он купил раствор и глину разных цветов . Мы сначала сшили всё а на эту сшитую маску картонку а сверху картонки глину . А зубы у орка мы купили, это игрушечные зубы ! Мы делали её с таким трудом и хлопотами , что с первого раза конечно не вышло ! Мы взяли раствор грима, парик игрушечные зубы, сетку для штукатурки, и сшитую нами маску . взяли маску наклеили на неё липкую сетку для штукотурки, а сверху налили растворный грим . а волосы , зубы волосы парик зубы игрушечные приклеили глиной (зелёной)
Эту маску делал я с папой он купил раствор и глину разных цветов . Мы сначала сшили всё а на эту сшитую маску картонку а сверху картонки глину . А зубы у орка мы купили это игрушечные зубы ! Мы делали её с таким трудом и хлопотами , что с первого раза конечно не вышло !
Всё бы нечего если были бы представлены фото с работой и фото с табличкой с ником ..
И бродя по просторам интернета я нашел это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо я слепой, либо сходство один в один кроме цвета.
Всё бы нечего если были бы представлены фото с работой и фото с табличкой с ником ..
Полностью с Gambid согласен!!!
Сфотографируйте процесс создания маски, разместив рядом табличку с вашим форумным ником (минимум 2 фото). Маска должна быть создана специально для этого конкурса.
Выложите снимки готовой работы и промежуточных этапов изготовления маски в специальной теме до 7 апреля включительно
Фото создания в студию
Интернет дело тонкое)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему-то делают только страшные маски орков. А как же кошечки, собачки, белочки, лисички?
Потому что фурри и их филы - в другого плана играх. Хотя неко-расcы не хватает конечно в Средиземье Зря это профессор так.. Сейчас бы в и Японии читали книги про Фроду и кольцо и мангу бы рисовали..
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...