|

14.02.2014, 23:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предзаказ «Хельмовой Пади»
Цитата:
Сообщение от engelial
Это нормальный глюк, у меня по две лошади каждому персу, кажется, за роханский предзаказ, просто смириться и выбрасывать 
|
Видимо к моменту Роханского предзаказа коней развели побольше, чем сейчас, да и доспехи выковали им в достаточном количестве. А раз орды Белой руки подошли к Хельмовой Пади, то коней на всех не хватает, не кому их для нас готовить. Да и зачем в ХП кони, где там скакать? Не по двору же... там нужны катапульты!
|

14.02.2014, 23:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Не говорить же при этом, что это бред. Можно было сначала написать, что сумки были пусты.
|
Вполне могу извиниться. Не хотел лично Вас особо задеть. Но факт остается фактом - за предоплаченное нечто не один, и не два человека получили всяческие проблемы. А это не есть здорово, разве не так?
|

14.02.2014, 23:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ, заранее извиняюсь. А когда продолжится раздача плюшек за предзаказ, оформил 12 числа.
|

14.02.2014, 23:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Причем даже к сути проблем особого внимания не проявляется, а всего лишь оформляется отписка с обещанием их разрешить "гдетотам". Дня через 4, а то и побольше. Это нормально разве?
|

15.02.2014, 00:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thorson
Видимо к моменту Роханского предзаказа коней развели побольше, чем сейчас, да и доспехи выковали им в достаточном количестве. А раз орды Белой руки подошли к Хельмовой Пади, то коней на всех не хватает, не кому их для нас готовить. Да и зачем в ХП кони, где там скакать? Не по двору же... там нужны катапульты! 
|
Ахаха, да, видимо Вы правы!
Цитата:
Сообщение от EmielRegisTerzieff
Вполне могу извиниться. Не хотел лично Вас особо задеть. Но факт остается фактом - за предоплаченное нечто не один, и не два человека получили всяческие проблемы. А это не есть здорово, разве не так?
|
Это не есть здорово, но совет Вам дали изначально верный - ибо до сегодняшнего дня проблема заключалась именно в полных сумках и решалась перезаходом. Иногда начисляли с задержкой. Сейчас да, бардак...
Цитата:
Сообщение от krasilov22
Народ, заранее извиняюсь. А когда продолжится раздача плюшек за предзаказ, оформил 12 числа.
|
В течении недели, ждите, всего два дня прошло.

15.02.2014, 00:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Огромное спасибо
|

15.02.2014, 00:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Это не есть здорово, но совет Вам дали изначально верный - ибо до сегодняшнего дня проблема заключалась именно в полных сумках и решалась перезаходом. Иногда начисляли с задержкой. Сейчас да, бардак...
|
Нет, это не есть здорово, ибо проблема выше по треду описана мною вполне корректно, и о пустых сумках там упомянуто. А если гражданин читает с натугой, то это уж точно не я виноват.
|

15.02.2014, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EmielRegisTerzieff
Нет, это не есть здорово, ибо проблема выше по треду описана мною вполне корректно, и о пустых сумках там упомянуто. А если гражданин читает с натугой, то это уж точно не я виноват.
|
Не обижайтесь на него, он искренне хотел помочь =) Просто тут уже настолько привыкли к таким вопросам от тех, кто не способен освободить сумки и перезайти, что уже отвечают автоматом

15.02.2014, 00:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Не обижайтесь на него, он искренне хотел помочь =) Просто тут уже настолько привыкли к таким вопросам от тех, кто не способен освободить сумки и перезайти, что уже отвечают автоматом 
|
Да я вообще не обижаюсь, и уж на собеседников-то точно. Но вот, ... в душе сгустилось некоторое хамство (с), это да. Потому что речь не о чем-то, а о вполне себе заранее оплаченном кусочке. И вот это немного печалит, к сожалению.
|

15.02.2014, 12:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Тоже недополучил скакуна, написал в ТП.
|