Я правильно поняла, что если я другу куплю дополнение, то 2к мне придет, а не ему
Не правильно. Тот, кому вы дарите предзаказ, получает полный комплект подарков, включая марки.
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Чтоб никто не подумал, брать то буду обязательно , но....
Правда просто "РЕЖЕТ" "СВЕРБИТ" "ТЕРЕБИТ" глаза. Вы сделали предзаказ на след день после установки обновы....
Во многих проектах, предзаказ дает ранний доступ к заказанному патчу, и имеются ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДАТЫ установки и запуска. ( Как показывает практика, у нас с этим проблемы которые ну никак не решаются).
Суть вопроса в чем, станет ли это означать, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ОБЬЯВИТЬ и СДЕРЖАТЬ слово(дата установки и запуска) без каких либо "помпезных" отговорок???
А то как бы сейчас денежку заплатить, а товар будет получен через пол года с "отсрочками" "критическими ошибками" и тп...Хочется заплатить и поиграть в то за что я плачу , нескромные деньги, а то мало ли что через пол года в жизни случиться может.
Как-то так. Надеюсь получить ответ от админов.
Ну спасибо за внимание.
Мы четко говорим, что вы ближайшее время после предзаказа вы получаете все бонусы, кроме 2 000 марок и собственно доступа. После того, как обновление будет установлено вы в полной мере получите оставшееся.
Цитата:
Сообщение от Parali4
А имеет смысл предзаказ делать, учитывая, что я за 50 уровни перешел?
Конечно имеет! Бонусы предзаказа, многие из которых уникальные, вы получите прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Кстати, Джендри так и не ответил на вопрос, почему нет предзаказа базовой версии. Не всем нужны инкубаторские лошадки и такие же инкубаторские доспехи. После предзаказа Изена весь этот хлам сразу пошёл в треш, полезным был только общий банк.
Потому что базовую версию вы сможете приобрести после того, как обновление будет установлено на серверы. Легендарную же можно получить только заранее.
Потому что продать товар за 60 евро выгоднее, чем за 40. При том, что число покупателей стабильно и цена на их решение практически не повлияет
Да ну? Так и не повлияет? Учитывая что в апреле выйдет не-скажу-какая-ММО, и тоже, как ни забавно, за 60 не наших денег? Вот лично я еще крепко-прекрепко подумаю, что мне нужнее: очередной огрызочек Средиземья, который развлечет меня максимум на месяц, или не-скажу-какой-континент-не-скажу-какого-мира целиком. Нет, ежели там на колесе Сарумановом выпадет троечка, тогда цена более-менее адекватная содержанию получится, может еще и разорюсь и на Падь тоже, но что-то эта самая троечка мне за все время ни разу не падала, а это уже тенденция.
До этого я брал все дополнения с ходу, так что я и есть тот самый постоянный покупатель. И на мое решение цена, как видите, уже повлияла. Надо адекватно оценивать свое положение на рынке и не пытаться продать колесо от "Лады-Калины" по цене нового "Мерседеса".