|

24.01.2014, 10:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предзаказ «Хельмовой Пади»
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Во время предзаказа Рохана запускали Колесо Сарумана? Еще вопросик: как-то я получил х3 на Колесе и не успел купить марки. Мой бонус канул в лету?
|
Нет. Колесо запустили после установки обновления, спустя некоторое время.
Но судя по тому, что "наша курица такая дорогая лишь потому, что деньги очень нужны!", то есть вполне реальная вероятность, что запустят под конец предзаказа, когда все, кто был готов купить, уже приобретут. Хоть это и очень нецелесообразно экономически. Выгоднее запускать колесо уже после того, как обновление установят и основная масса покупателей его купят по полной цене. Тех, кто донатит на колесе на будущее и не транжирит марочки, тут немного
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
С ценой немного пожадничали... 6500-2000=4500, и это при том, что стоимость обновления после выхода - 4295 марок.
Смысл оформлять предзаказ по цене равной стоимости обновления после его установки, при том, что бонусы к предзаказу слишком несерьёзные?
Предзаказ Рохана был намного вкуснее и выгоднее, потому его и разбирали, как горячие пирожки - 5295 марок, 2000 на счёт, итого 3295. В итоге мы экономили на предзаказе 1000 марок, и плюшки получали вроде шестой сумки посолиднее.
|
Да, в Рохане всех няшек в предзаказе было почти на 9к марок, я считала
Цитата:
Сообщение от Gendry
Подарки перечислены на странице. Все, кроме 2000 марок и доступа к ХП, конечно, вы получите не позднее чем через 7 дней после предзаказа.
|
Ой, сорри, я даже не подумала, что плюшки начисляют вручную специально отобранные сотрудники проекта.. Надеюсь, они начинают свою работу уже сегодня, и я попадаю в список счастливчиков, которые покатаются на новой поняше уже в выходные

24.01.2014, 11:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гендрик, мало берёте. За бесполезный гламур обычно три шкуры дерут c "блондинок".

24.01.2014, 11:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
щас кое-какая "блондинка" договорится
|
|

24.01.2014, 12:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тоже считаю что с точки зрения прибыли компании запустить колесо сарумана это как пробить дыру в кармане, но можно было бы сделать и так, чтоб скажем за пару дней до конца предзаказа запустить колесо но и выдать тем кто купил предзаказ без колеса какие-нибудь ценные призы, чтоб и купило обновление побольше народу и никому не обидно. Не спешите закидать камнями, я только предложил
|

24.01.2014, 12:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как-то дорого, а плюшки не вау

24.01.2014, 12:07
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
СдЕрЖаНнОсТь
|
Да ладно, для юбилейного поста пойдёт 
Ждём колеса

24.01.2014, 12:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Давайте вспомним, что "Осада Лихолесья" со всеми своими квестами, левелапом, эпосом, трешками, шестеркой, полноценным рейдом и введением схваток стоила 490 руб.
Вспомнили? Теперь стерпели и приготовили вчетверо больше за упоительность солоквестинга и восхитительность Больших битв.
|

24.01.2014, 12:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Каждый раз при запуске предзаказа начинается нытьё: "Дорого! Бонусы фигня! Обнова не катит!"
Самим-то не надоело ныть? Ну не берите предзаказ и всё, не вижу проблемы...
|

24.01.2014, 12:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давайте вспомним, что "Осада Лихолесья" со всеми своими квестами, левелапом, эпосом, трешками, шестеркой, полноценным рейдом и введением схваток стоила 490 руб.
Вспомнили? Теперь стерпели и приготовили вчетверо больше за упоительность солоквестинга и восхитительность Больших битв. 
|
Да мало кому осталось вспомнить, рейдовая аудитория целенаправленно уничтожается и очень успешно, настаёт эпоха фермеров...
|

24.01.2014, 12:22
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от af71267
Каждый раз при запуске предзаказа начинается нытьё: "Дорого! Бонусы фигня! Обнова не катит!"
Самим-то не надоело ныть? Ну не берите предзаказ и всё, не вижу проблемы...
|
Каждый раз, когда кто-то ноет на форуме начинается нытьё: "Хватит ныть! Самим-то не надоело? Не нравится - не играй!"