Цитата:
Сообщение от kodege
Забаненные игроки прибыли не приносят однако.
|
Об этом думать надо было прежде чем банхаммером махать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Уже даже я не раз писал и тебе и другим подобным. У меня в эттенах лаги только при нахождении в одном месте больше 3х рейдов 20/30 сольников... Где люди находят лаги я хз. Играю на сверхвысоких всегда.
Есть догадка что нужно сменить ведро с гвоздями/калькулятор на нормальный компьютер и выкинуть телефонный модем 1994года... но это лишь предположение хД
|
Я уже не раз отвечала - ради эксперимента поиграй на ЮСе, клиент тот же, железо то же, интернет тот же, а всё тех же проблем нет.
Тут же багаются вожаки, пауки, инвиз у варгов. Непись не скидывается. Застревают. Скиллы не прожимаются. Квесты в Грэме доступны, но взять их нельзя по несколько часов. Пример - портанулась хор Луг. Зашла в крепость. Неписи нет, ворота открыты, но пройти в них нельзя, откидывает. Перезашла в игру - всё на месте. Сколько раз меня сливали пока я застревала. Просто 2-3 минуты стояла и наблюдала, как меня трекают, подбегают и убивают, а я сдвинуться с места не могу. И это происходит в 4 часу утра, когда народу на все Эттены едва десяток наберётся.
И самое главное, ты пробовал общаться с тех.поддержкой? Ты погляди сколько жалоб на них сыплется каждый день! Хоть что-то сделано локализатором для более оперативной работы? Я уже не говорю о манерах общения. Идёшь за помощью, а ощущение такое складывается, что тебе подачку кидают как кость собаке.
Я рада, что у тебя мощный комп, но не в нём дело. Дело в людях, в их отношении к своей работе, в их отношении к клиенту.
Недоверие к локализатору не возникает на пустом месте. Я, например, не верю, что они не будут нас обжуливать кода платный разбан введут. Это называется -
репутация.