Антон, откуда такая уверенность? Даже если оставить в стороне психологическо-филосовский вопрос, что такое "больше чем уверенность" (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то я до 3.3 на Эттены носил два браслета, второй на реген маны одевался макросом после атаки из инвиза вместе со сменой плаща, оружия и инструментов. Не говоря уже про реген маны для рейдов на Черепаху, ДН, БГ и т.д.
ну вот ты сам подтвердил мои слова)))) преодевание макросом это не есть постоянное ношение браслета. все-таки они тебя не устраивают
я больше чем уверен, что ни один взлом не будет постоянно таскать шмот на манареген...
Цитата:
Сообщение от antonperhotb
преодевание макросом это не есть постоянное ношение браслета. все-таки они тебя не устраивают
Ай-ай-ай Антошка Знаешь, как это называется? И где я говорил, что меня брас на мана-реген не устраивает? Зачем же я его столько раз одевал тогда для боя? Для внезапки из инвиза под прицеливанием, конечно, лучше иметь максимум силы. Но это на один удар.
P.S.: У нас крипы-озорники любят воткнуть штандарт прямо в Ане. Если не иметь прямого мана-регена с реликов и бижи, то с 1к маны и нулевой верой убить можно только крипа с 1000 ХП, и то, если его не отхилят.
Ай-ай-ай Антошка Знаешь, как это называется? И где я говорил, что меня брас на мана-реген не устраивает? Зачем же я его столько раз одевал тогда для боя? Для внезапки из инвиза под прицеливанием, конечно, лучше иметь максимум силы. Но это на один удар.
P.S.: У нас крипы-озорники любят воткнуть штандарт прямо в Ане. Если не иметь прямого мана-регена с реликов и бижи, то с 1к маны и нулевой верой убить можно только крипа с 1000 ХП, и то, если его не отхилят.
конечно ты тысячу хп будешь сносить, потратив тысячу маны со шмотом на веру и волю))))я не удивлен. тактический крин раскачай может деревом сильней бить будешь))). а если честно то спорить не хочется, ходите как знаете, но мне лучше чистый запас маны и шмот на основные статы
dryggeny
вроде же уже выяснили, что не стакаются бафы от 2х комплектов Спорщика (Чертог Ночи)
вот еще шея довольно неплохая выяснилась: Trestlebridge Sentry’s Chain
21 Might/Agi/Vit, 197 Morale, 260 Evade
токены падают в 2х новых схватках - в Форохеле и в Северном нагорье (Дол Динен).
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Макросы в ЛОТРО запрещены,не?
нет. все, что не вмешиваются в код игры - разрешено.
макрос на клаве или мышке - норм. это всего лишь последовательность прожатия кнопочек. только вы не клацаете их сами, а макрос посылает команды нажатия на драйверы клавиатуры и мыши, команды от которых регистрируются в игре.
UPD. ах вот оно что... dryggeny а после релога все остается?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]