|

03.03.2010, 00:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
А вот и не надо, фрип может сбупить комбу варга, если тот не в инвизе, а то что комбу пауков не резистите.. посмотрите на свои характеристики там явно не больше 5% сопротивления..
|

03.03.2010, 00:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
ага. Именно. Вот мы к чему и подошли. Немного не по теме. Но все же. Крипы имеют по 6 к х и могут разогнаьть резисты весьма и весьма прилично. Даже стандартные резисты весьма велики. А фрипы имеют 5-7.5к(верхнее танки) и резисты хилые...
|

03.03.2010, 00:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
ребят..я могу уклониться от комбо варгов?...тоесть если я под скилом уклон..то в теории практически непробиваем для комбо))
красивая сказка)
|

03.03.2010, 01:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ребят..я могу уклониться от комбо варгов?...тоесть если я под скилом уклон..то в теории практически непробиваем для комбо))
красивая сказка)
|
Внимательней читайте, варг в инвизе имеет 100% шанс попасть по цели.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
ага. Именно. Вот мы к чему и подошли. Немного не по теме. Но все же. Крипы имеют по 6 к х и могут разогнаьть резисты весьма и весьма прилично. Даже стандартные резисты весьма велики. А фрипы имеют 5-7.5к(верхнее танки) и резисты хилые...
|
Вот только не начмнайте. у хров под фул бафами 7к у танков 10к
|

03.03.2010, 05:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Nihilum
|
Вимка, они привыкли солить. Вот и судят по стандартному хп. Бафы рыцаря это примерно 2к хп, статы 50, крит рейт. Вожак так не бафает. Так что берём в пати рыцаря и наслаждаемся эфектом.
Нет? Продолжайте дальше резать зелёнку...
PS: Порадывали 3 немащи которые по 2-3 раза убились об варга и разбоя 7рангов. А после победы над крипами они прыгали и явно считали что они нОгибаторы... И того их 7-8 вайпов против наших 3х, чему они рады?))
|

03.03.2010, 06:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
блин,багаются крипы постоянно что на мирке такое видел..Стоят ни убить ,ни комбо что на Форносте!Читеров в бан навсегда(от себя всем крипам кто багает(Нубасы)!До встречи в этеннах!
|

03.03.2010, 09:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar
блин,багаются крипы постоянно что на мирке такое видел..Стоят ни убить ,ни комбо что на Форносте!Читеров в бан навсегда(от себя всем крипам кто багает(Нубасы)!До встречи в этеннах!
|
Адекват?!?! Ник свой открой мего папко   Крипов багают фрипы, во время лагов! Вчера при взятии замка, открыл на Грише бесконечную комбу. Так же, при замесах крупных в полях загадкой багал вожаков.
1) Багал без РП
2) Багать не хотел
|

03.03.2010, 11:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Nihilum
|
я что писал что варги всегда нападают наменя с инвиза? , будьте сами повнимательнее
и не путайте мягкое с теплым...своё хп - это свое хп, никакого отношение бафы к нему не имеют, по вашей логике 2-3играть нецелесообразно...нужно готовиться к этенам как к вотчеру? взять собой хм снимать раны...ханта яды...менса подлечить? это ваше видение игры, мое другое.
Сакс к чему ты свои выкладки тут о нагибаторстве выкладываешь...давай еще за каждые частные случаи будем отписывать как мы сражались с нубовзломами(варгами, разбоями) видимо это круто 2 опытным игрокам разложить 3х новичков?)
пысы чет мы углубились...Гримгард все ты кудато за балансы классов с темы уехал)
|

03.03.2010, 11:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
по чесному.. вожаки знают когда багнут..
если ауры/стойки не юзаются но работают, то первый же стан даст эту самую неуязвимость
не все хотят релогатся когда это заметят, ну вроде бы халява.. аура манну не съедает)
поэтому к вожакам, которые в бою с активной аурой бега, можно предъявлять претензии не меньше чем к рп-никам за то, что не релогнулись вовремя
мне проще за 25сек перезайти, чем потом 15 мин на удалении старого соединения висеть
|

03.03.2010, 11:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
уху. Уехал. Эт точно  просто надо же о чем то поспорить. Да что б слюни изо рта  (шутка  ) а по теме - то что мы думали баг оказалось неправильной внимаций при бупе или сопротивлении. Только вот сопротивление и буп и крипов в разы чаще бывают...
|