mixail_tygaevo: поток сознания, однако. Даже особо разбирать неохота, извините.
Teathalluna: где-то я на подобные хохмы натыкалась. То ли в районе Алой Книги Западных Приколов, то ли ещё в чём таком подобном... в любом случае, это не рассказ и не об игре.
volgar_: ошибки нет-нет - да вкрадываются в текст, но это мелочи. Отличная история, в меру неправдоподобная (если учесть мировые реалии), в меру игровая (если учесть игровые)! Даже не особенно придираться хочется, хотя, конечно, ежели автор пожелает - разбор всякой грамматики сделаю - отдельно.
pavelovh1998: было бы славно аккуратно привести подобного типа историю к игроку с сауроноподобным именем, например

Но это так, демагогия. А без неё - обычная тасовка поведения, имён и мест. Не тронуло.
89277756752: вот только за
рассы стоило откусить голову.
В тексте есть ошибки, да уж... а ещё маловато оригинальности, просто перемешанные имена и действия... ну и игрой не пахнет.
Dmitry_A: вообще не могу не отметить смелость и оригинальность переделок. Балансировать на грани надо уметь. Само собой, всё автоматически попадает под недостоверность, а остальное дело за юмором. Неплохо, в общем, но, на мой вкус, всё же не совсем по сути конкурса.
kyrylpopyk: начало насторожило, но я ещё на что-то надеялась. Зря. Странная мешанина, ни к чему не относящаяся. А фразы в конце, конечно, забавны, но не в тему.
Lemen_Hytheer: ну, будем честными! Мне понравилось

Крупных ошибок нет, бросающиеся в глаза блохи отловлены, судя по всему. Обсуждения читала по диагонали, потому выскажу просто своё мнение. Отлично обыграны (и соединены) игровые факты (хотя вообще-то по квесту башмаки весеннего фестиваля были не с железной подошвой, а с деревянной!!), неправдоподобие на месте, присутствуют землеройки (

), при этом многих других они не спасли, слог автора на высоком уровне. На момент этих четырнадцати страниц этот рассказ для меня - фаворит.
Fernando9: на месте автора я бы не пыталась в такой истории юморить, особенно когда не всегда выодит - это лишь перегружает повествование. А так идея неплоха - вроде и не затрагивает основной сюжет, и касается его, и неправдоподобна, и с игрой связана. Но стоило бы основательно поработать - и над ошибками, и над сутью.
GrekPRO100: идея со злобным Гэндальфом хоть и затаскана, но шансы у неё были. Особенно если упор делать не на мага, а на исполнителя, в нашем случае, разбойника. Вот бы автор ещё хорошенько над своим опусом поработал, развернул его - было б о чём говорить - например, об альтернативной истории!

А так лишь набросок, к сожалению.