|

18.04.2012, 12:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от anton0197
Тогда что странного в том что я уже давно знаю твоего рыцаря и зачем кидаться скринами?Зря время потратил, заскринив.
|
Не понимаю, как ты его можешь знать, если я прекратил им играть еще до того, как ты в лотро пришел
|

18.04.2012, 12:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Desktop
Не понимаю, как ты его можешь знать, если я прекратил им играть еще до того, как ты в лотро пришел 
|
Ну как-то умудрился. Мне есть какой-то смысл врать?
|

18.04.2012, 12:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от anton0197
Ну как-то умудрился. Мне есть какой-то смысл врать?
|
Да смысла нет, конечно.
Просто я думаю, что у тебя нет ни своего мнения, ни знания, ни своей позиции. Называя меня по нику, который, как ты говоришь, знал раньше, хотя знать не мог, никогда не называл, но резко стал называть, войдя в сообщество людей, где меня так звать принято.
Твой стиль письма, шуток, агра - во всём ни разу не видно составляющей твоего творчества. Пример с моим ником лишь поверхностный пример
|

18.04.2012, 12:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да смысла нет, конечно.
Просто я думаю, что у тебя нет ни своего мнения, ни знания, ни своей позиции. Называя меня по нику, который, как ты говоришь, знал раньше, хотя знать не мог, никогда не называл, но резко стал называть, войдя в сообщество людей, где меня так звать принято.
Твой стиль письма, шуток, агра - во всём ни разу не видно составляющей твоего творчества. Пример с моим ником лишь поверхностный пример 
|
Мне тебе на форуме стихи писать?
|

18.04.2012, 12:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от anton0197
Мне тебе на форуме стихи писать?
|
Ты даже эту подпись себе замутил, потому что у уважаемых личностей случился такой флэшмоб, хотя ты к ним отношения не имеешь и в грош они тебя не ставят
|

18.04.2012, 12:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да смысла нет, конечно.
|
Ну а что вы еще хотите от 15-ти летнего, который попал в общество относительно взрослых людей. Тут 2 линии поведения обычно проявляются, либо поведение агрессивного школоло, либо попытка искусственно подтянуться до уровня основного круга общения.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты даже эту подпись себе замутил, потому что у уважаемых личностей случился такой флэшмоб, хотя ты к ним отношения не имеешь и в грош они тебя не ставят 
|
Хотя вот в этой фразе безусловно наличествует зерно, которое неплохо было бы в Антоне взрастить  ))
|

18.04.2012, 12:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну а что вы еще хотите от 15-ти летнего, который попал в общество относительно взрослых людей. Тут 2 линии поведения обычно проявляются, либо поведение агрессивного школоло, либо попытка искусственно подтянуться до уровня основного круга общения.
|
Лично я не хочу от него ничего, просто иногда он, при всей своей убогости, вынужден думать, что он лучше, умнее и хитрее, чем кто-то постарше.
Считаю, так быть не должно
|

18.04.2012, 12:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Астрал
try2fly
Забыл как тебя зовут)))
Узнай пжлст, письмо вчера пришло или нет, так как мне обещали вчера, что все будет оукей =)
_____
И вообще Тембузр'а мы зовет Темпом если уж на то пошла тема.
Фсем спасибо за внимание.
|

18.04.2012, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
_____
И вообще Тембузр'а мы зовет Темпом если уж на то пошла тема.
|
Да ладно, я ж в рейдколле, бывает, сижу, а вы и не в курсе
|

18.04.2012, 12:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Астрал