Срыв покровов: [1]. Автор - жирный тролль, который проводит психологический эксперимент и измеряет агрессию охотников между друг другом в данной теме, а вы всё ведётесь! [2]. Автор - неодекват, не понимает стёба над ним и реально верит в то, что написал.
Голосуем... я за [1].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А про т3 Могильников тоже там написано? Вы, я вижу, в совершенстве разбираетесь в механике и особенностях всех игровых классов. Можете мне, хотя бы в ЛС, дать ник своего персонажа, желательно ханта, чтобы, если у меня возникнут вопросы, как им играть, я мог бы обратиться к кому-нибудь знающему напрямую. Если у Вса есть менестрель, то это вдвойне замечательно - я вот недавно его докачал, многого не знаю, не понимаю, мало что получается и очень нужны советы, желательно со ссылками куда-нибудь на англоязычные ресурсы.
Я нигде не писал, что разбираюсь в хантах. Perceived threat - базовая механика, которая одинаково работает для всех классов. Такие дела.
Тогда объясните, исходя из этого, следующее: 75 уровень, хард Великанов в Ортханке. Выставляем желтый талант на длительность и усиление эффекта Опеки. Юзаем на откатах опаляшку и Опеку, всекаем по великану под двумя клятвами и банкой на разгром что есть сил. По истечении действия снова используем Опеку и опаляшку, продолжаем дпсить, но когда всё это заканчивается, великан остается на страже? При ДПСе в районе 3,5к? Напор переключение стойки страж не использует. Кстати, по вашей ссылке есть информация, каким образом опека действует на Эттенах на крипов?