|

18.09.2009, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Конечно Туллох
ЗЫ: Туллох и Рунь-бауг топовые серьги на ханта  , и вписываються в любой хантовский билд
|

18.09.2009, 13:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Ужас какой, как так играть можно... Вы ради одного крита столько всего потеряли, что представить страшно... Зачем делать 14.2% крита и просить бафф на реген, если можно сделать поменьше крита, побольше регена, а баффом загнать крит в 15%? При этом у вас еще и маны с жизнью больше будет. Ваше, конечно, право - но это не мой путь
PS: тощий хант, но с высокрим критом сет ДН будет собирать имхо дольше и сложнее, нежели если наоборот...
PPS: какие же у вас тогда серьги, если для вас Туллох уг, и при этом духа меньше 5к? Уж не Ханхлох ли с сокровищницы, 2шт? Или может вообще серьги с теней ангмара, на 200 рейтинга крита?
|

18.09.2009, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Я не любитель толстых, но бесполезных охотников, поэтому тут я бы даже не задумывался и взял Туллох. А по поводу рыцаря, я уже давно прошу рыцаря в братстве бафать меня на реген, а не на крит, потому что у меня собственный крит 14.2% и вместо еще 0.8% я лучше реген энергии увеличу.
|
глупо просить реген вместо крита... рейтинг не только на крит влияет, но и на разгромники.
|

18.09.2009, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от wick3d
Ужас какой, как так играть можно... Вы ради одного крита столько всего потеряли, что представить страшно... Зачем делать 14.2% крита и просить бафф на реген, если можно сделать поменьше крита, побольше регена, а баффом загнать крит в 15%? При этом у вас еще и маны с жизнью больше будет. Ваше, конечно, право - но это не мой путь
PS: тощий хант, но с высокрим критом сет ДН будет собирать имхо дольше и сложнее, нежели если наоборот...
PPS: какие же у вас тогда серьги, если для вас Туллох уг, и при этом духа меньше 5к? Уж не Ханхлох ли с сокровищницы, 2шт? Или может вообще серьги с теней ангмара, на 200 рейтинга крита?
|
У меня, например, и крит 14.2%, и БД 5000, и энергии 2950 при регене в 920. А серьгой золотого леса я загоняю крит в 24.2% на боссах, зачем мне баф на криты?
"глупо просить реген вместо крита... рейтинг не только на крит влияет, но и на разгромники."
Объясните, как криты влияют на разгромники? Я не спорю, просто хотелось бы знать точно, а не в теории.
|

18.09.2009, 13:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Боевой дух охотника
После капа в 15% все идет в увеличение шанса разгромника.
|

18.09.2009, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от laikxeor
После капа в 15% все идет в увеличение шанса разгромника.
|
Каким образом? Т.е. отображается 15%, но те 2.2% которые идут мне идут к разгромнику?
Т.е. если я использую серьгу золотого леса и у меня написано дальний крит 24.2 - это значит что я критую на 24.2% или на 15%, а 9.2% идут к шансу разгромника?
И еще, можно узнать откуда вы это взяли?
|

18.09.2009, 13:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевой дух охотника
2 Дон
наведи мышь на рейтинг крита, если рейтинг загнал кап крита в 15%, то посмотри на шанс разгромника, при повышении дальнейшем рейтинга шанс крита останется 15%, но шанс разгромника будет повышаться.
|

18.09.2009, 14:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от Darkimp
2 Дон
наведи мышь на рейтинг крита, если рейтинг загнал кап крита в 15%, то посмотри на шанс разгромника, при повышении дальнейшем рейтинга шанс крита останется 15%, но шанс разгромника будет повышаться.
|
Хорошо, сегодня посмотрю. До этого вообще не замечал там строчки разгромника, видимо по старой памяти привык, что никаких разгромников там не было раньше
|

18.09.2009, 14:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Я не любитель толстых, но бесполезных охотников, поэтому тут я бы даже не задумывался и взял Туллох. А по поводу рыцаря, я уже давно прошу рыцаря в братстве бафать меня на реген, а не на крит, потому что у меня собственный крит 14.2% и вместо еще 0.8% я лучше реген энергии увеличу.
|
Ну опять 25. Не надоело еще путаться выставить меня неправильным охотником?
У меня статы сейчас с роллосом БД 5881 МП 2650 крит 14.1%
С туллохом будет БД 5698 МП 2740 и крит чутка выше.
Под бафом крит и так и так уходит в кап и ловкость тоже. Вероятность разгромника увеличивается на 0,1% по сравнению с роллосом. Вот и получается, что теряя аж 183 хп, я получаю всего 90 маны и чутка увеличенный крит. Отсюда и сомнения.
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Хорошо, сегодня посмотрю. До этого вообще не замечал там строчки разгромника, видимо по старой памяти привык, что никаких разгромников там не было раньше 
|
И после этого могут быть какие-то наезды? Внимательнее изучайте свой класс, чтобы потом не задавать глупых вопросов и не делать беспочвенных наездов.
|

18.09.2009, 14:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Ну опять 25. Не надоело еще путаться выставить меня неправильным охотником?
У меня статы сейчас с роллосом БД 5881 МП 2650 крит 14.1%
С туллохом будет БД 5698 МП 2740 и крит чутка выше.
Под бафом крит и так и так уходит в кап и ловкость тоже. Вероятность разгромника увеличивается на 0,1% по сравнению с роллосом. Вот и получается, что теряя аж 183 хп, я получаю всего 90 маны и чутка увеличенный крит. Отсюда и сомнения.
|
Если у тебя все в капе и ты не бегаешь соло (без рыцаря), то зачем вопрос задавать тогда? Конечно 90 энергии не стоят 183 БД.
|