|

13.10.2011, 08:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Опилки ))) как миленько ) я просто порошочек говорю)
|
Ну какбэ по описанию скилла это порошок из магнитных опилок и ещё каких-то секретных ингредиентов. Да и магнитик на иконке как бы намекает.
Хороший дебафф, только вот близко подбегать надо и на ходу не кастуется. Где-то я читал расчёт эффекта опилок на рейде в БГ, на первом боссе - кажется, выходило что-то около 20к бонусного дамага с одних опилок.
|

13.10.2011, 08:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
20к - фигасе круто ))) теперь я еще больше люблю этот скилл )Жалко только, что не всегда на боссах его удобно юзать, да и шанс промаха очень велик у него.
|

13.10.2011, 09:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Вот они, ключевые слова - ВЫ не можете нормально дамажить и делать все остальное одновременно. Но это не значит, что Ваш выбор идеален, как Вы нам тут пытаетесь доказать, называя нас нубами.... Вы чокнутый ХМ, а мы предпочитаем быть хорошими ХМами, и приносить рейду максимальную пользу.
|
Опаньки! Это где это я кого называл нубами?  Ссылку - или балабол! Если серъёзно, то нет идеальных выборов в принципе, так как каждый выбор имеет право на существование - именно об этом я и говорил, но как видно язык Эзопа вам непонятен и недоступен, сожалею!
Цитата:
Сообщение от I_rishki
дебаф к снятию брони никак не зависит от ветки в которой стоит ХМ ) и это единственный дебаф ХМа, который хоть как то влияет на ДПС рейда.
|
Ммм, в-общето их несколько, помимо Древнего ремесла(снятие брони, опилки) есть ещё обереги, Липкая смола(о боже  ! Да она тоже влияет на ДПС пати и ХМа непосредственно), ворона, медведь, кочун, Приказ(особенно улучшенный)...
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Может быть, хватит уже кокетничать? Тут вроде не светский раут.
Про опилки забыл. В рейде они особенно хороши.
|
Как скажете, не хотите шуток бум серьёзыми.
Цитата:
Ну какбэ по описанию скилла это порошок из магнитных опилок и ещё каких-то секретных ингредиентов. Да и магнитик на иконке как бы намекает.
Хороший дебафф, только вот близко подбегать надо и на ходу не кастуется. Где-то я читал расчёт эффекта опилок на рейде в БГ, на первом боссе - кажется, выходило что-то около 20к бонусного дамага с одних опилок.
|
По оущениям сейчас радиус стал больше. У энтов его точно увеличили с 10 до 15м.
|

13.10.2011, 09:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Неправда. Не существует универсального выбора. Но в каждом конкретном случае есть оптимальный билд с незначительными вариациями.
|

13.10.2011, 09:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Если серъёзно, то нет идеальных выборов в принципе, так как каждый выбор имеет право на существование
|
Видимо эту ситуацию не переломить пока в Лотре не появятся боссы с таймерами энрейджа.
|

13.10.2011, 09:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну собственно, уже в 3.3 же :o
|

13.10.2011, 10:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Неправда. Не существует универсального выбора. Но в каждом конкретном случае есть оптимальный билд с незначительными вариациями.
|
Правда, ты сказал то же, что и я только другими словами, я ж о том и талдычу из поста в пост, что кроме красной ветки, которую преподносят как раз как универсальную, существуют другие и другие варианты расклада, более нужные и оптимальные, само собой разумеется для каждого случая свои. Эх... никто меня не понимает  , никудышный из меня оратор! *хнык*
Счётчика эн... чего? %) Ой, чавой-то вы слова опять какие-то незнакомые и страшные говорите, как бы не вызвали кого  .
|

13.10.2011, 10:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А первый босс СГ? Там не енрейдж, но огонь его вполне успешно заменяет.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну собственно, уже в 3.3 же :o
|
Чйорт, это что же, трейтоваться под рейд, что ли?!! НИПОДАМАЖЕТЬ?!1
|

13.10.2011, 10:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Чйорт, это что же, трейтоваться под рейд, что ли?!! НИПОДАМАЖЕТЬ?!1
|
да вроде наоборот.....ДАМИЖТЬ!!!
п.с. дык черепаха ещё
|

13.10.2011, 11:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Дело в том, что весь существующий контент без проблем зергуется на одном дамаге. Как следствие, красная ветка является оптимальной, т.к. предоставляет наибольший дпс.
|