| 
	|  |  

| 

24.11.2009, 16:06

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

он настолько уникальный что вообще бесполезный в пати=))0
		 |  

| 

24.11.2009, 16:17

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от magerow  он настолько уникальный что вообще бесполезный в пати=))0
 |  как и любой другой класс, каждого можно заменить, исключения есть, но их слишком мало
		 |  

| 

24.11.2009, 16:46

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

это да. но что с ним что без него никакой разницы.У меня Вой и Защитник оба 60лвл, разница в пати (полезность) ощутима в пользу воителя.
 |  

| 

24.11.2009, 16:58

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от magerow  это да. но что с ним что без него никакой разницы.У меня Вой и Защитник оба 60лвл, разница в пати (полезность) ощутима в пользу воителя.

|  Можете подробнее раскрыть мысль своего поста? 
Любой контент проходится, как с воителем так и без него, как с защитником, так и без него, как со стражем так и без него, равно успешно и без каких либо сверх вкладов классов, кроме уже пофиксенного бага черепадлы с мишкой где воитель крайне необходим)))\ 
Менестрели в большей степени незаменимы
		 |  

| 

24.11.2009, 17:08

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Можете подробнее раскрыть мысль своего поста?
 |  Как мне кажется воитель лучше и быстрее агрит на себя мобов, и при этом наносит болше урона по площади (на примере в ЧМ) .Это мое мнение)
		 |  

| 

24.11.2009, 17:30

|  
	| 

|  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от magerow  Как мне кажется воитель лучше и быстрее агрит на себя мобов, и при этом наносит болше урона по площади (на примере в ЧМ) .Это мое мнение)
 |  Уважаю любое мнение, но мне кажется, играя защитником вы не совсем понимаете его роль (например ваше сравнение АОЕ урон), и воитель ваш основной персонаж вы им дольше играете, поэтому вы им играете лучше, чем зщт как классом, отсюда и такое впечатление. (просто мое предположение). У этих классов совсем разные роли. 
Напримере ЧМ, лучшее и самое успешное пати, в котором я его фармил, когда инстанс не проходится, а пролетается: зщт - танк, рыц, хм, рк, менесттрель, рк. 
Кучки мобов и боссы ложились. как бумажные.   |  

| 

24.11.2009, 18:54

|  
	| 

|  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от magerow  он настолько уникальный что вообще бесполезный в пати=))0
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от magerow  это да. но что с ним что без него никакой разницы.У меня Вой и Защитник оба 60лвл, разница в пати (полезность) ощутима в пользу воителя.

|  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от magerow  Как мне кажется воитель лучше и быстрее агрит на себя мобов, и при этом наносит болше урона по площади (на примере в ЧМ) .Это мое мнение)
 |  О великий анонимный тролль не умеющий даже цитировать посты   , если вы криворукий варден, не надо пожалуйста обобщать! Воитель по прежнему не танковал даже вотчера, что уже говорить про других боссов? Задача вардена танковать!!! И ее он делает лучше всех, т.к страж являющийся самым сильным дамагером в игре не теряет кучу дамага используя щит и тупо агря мобов, тем самым запарывая жизнь как себе, так и защитнику! А задача воителя вообще дамажить и касты сбивать!
		 |  

| 

24.11.2009, 23:25

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hao Asakura  О великий анонимный тролль не умеющий даже цитировать посты  , если вы криворукий варден, не надо пожалуйста обобщать! Воитель по прежнему не танковал даже вотчера, что уже говорить про других боссов? Задача вардена танковать!!! И ее он делает лучше всех, т.к страж являющийся самым сильным дамагером в игре не теряет кучу дамага используя щит и тупо агря мобов, тем самым запарывая жизнь как себе, так и защитнику! А задача воителя вообще дамажить и касты сбивать! |  по секрето скажу, воитель танковал вотчера уже, тссс
		 |  

| 

24.11.2009, 23:49

|  
	| 

|  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lopi44  по секрето скажу, воитель танковал вотчера уже, тссс
 |  Хм...ну ниче, в 9 буке танковать смогуть только истинные танки    |  

| 

25.11.2009, 01:30

|  
	| 

|  |  

| 
				 Защитник в 9 книге 

хм... Факт - пати из 5 чампов и менса пролетает ЧМ за 20минут полностью... Рекорд защитников?)
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|