иии? Чем ники доказывают прохождение Владычицы паком? Аль собрали рэйд, попинали, выгнали пак, СКРИН сделали, сами вышли - обратно собрались подольше побили ее- опять выгнали - скрин - вышли- собрались последний раз - добили почти до соплей - пак выгнали- сделали скрин- стали добивать кто то помер- еле как убили- фейк на форум кинули и все довольны
иии? Чем ники доказывают прохождение Владычицы паком? Аль собрали рэйд, попинали, выгнали пак, СКРИН сделали, сами вышли - обратно собрались подольше побили ее- опять выгнали - скрин - вышли- собрались последний раз - добили почти до соплей - пак выгнали- сделали скрин- стали добивать кто то помер- еле как убили- фейк на форум кинули и все довольны
Скрины странные опять сначала пачка потом рейд. Что то нечисто. Зашли пачкой пачкой и убейте. Или если изврат то давайте видео). Да и потом внутри инста в рейд не переделать значит 1 скрин до переформирования пачки, потом чудом пачка стала рейдом, ммм....
Самое забавное, что скрины от ХМа у кторого нету банок от яда. Яд если я не ошибаюсь бьёт там по 974 каждые 2 сек. Ханта тоже нет. Как это отхиливалось, непонятно. Поди цифры хила от менестреля были из разряда 10 к.
Самое забавное, что скрины от ХМа у кторого нету банок от яда. Яд если я не ошибаюсь бьёт там по 974 каждые 2 сек. Ханта тоже нет. Как это отхиливалось, непонятно. Поди цифры хила от менестреля были из разряда 10 к.
Судя по разговору и по одежде хма он там впервый раз=). Да и вообще помоему все это уже обсуждалось
ммм скринят достижения какие-то а это я к таковым не отношу, да и вообще она не красивая чтобы ее скринить)
p.s. я ни кому ни чего доказывать не собираюсь, просто чума самый мясной бос после светофора... и обсуждать "достижени" в ее убийстве...