|

15.08.2012, 09:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
это с букота упало с челенджа
|
Спасибо, что-то я где-то прокрабил в лутлисте.
Цитата:
Сообщение от Palosi
Статуя как раз гавно, а вот камин крутой очень!!
|
Ну по няшности камин в явных фаворитах, никто не спорит. Я имел ввиду, что статуя "нездорово здоровая", а эта фигня реально похожа на мышиную норку.
|

15.08.2012, 14:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ортханк
Вчера с пикапом закрыл Сарумана т1. Ура!
|

15.08.2012, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Гроооц! \о/
|

15.08.2012, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Вот с первым категорически не согласен. Простой пример: сравни кол-во смертей Тукбарда (кажется 9 ранг) и Найрона (15 ранг) на Т2х Букота. (Ничего личного, просто удачный пример). ИМХО, Эттены совсем не то развивают, что в ПВЕ надо.
А про второе... В Лотро наиболее успешны монорейдовые содружества (хотите поспорить?), которые физически не могут выставить фул-рейд в Эттены. А говорить про успешность ганка пачкой или двумя - бессмысленно.
|
Из всех смертей в том видео только одна смерть по моей вине. В остальных моментах можно увидеть что стечение обстоятельств и откат ковриков решили ,а не ''скилловость игрока''
|

15.08.2012, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Из всех смертей в том видео только одна смерть по моей вине. В остальных моментах можно увидеть что стечение обстоятельств и откат ковриков решили ,а не ''скилловость игрока'' 
|
В первый раз - случайность, во второй - совпадение, в третий - закономерность (c). 
Не обращай внимания, просто пример актуальный подобрался. Никаких сомнений в твоей "скилловости", думаю, нет ни у кого.
|

15.08.2012, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
В первый раз - случайность, во второй - совпадение, в третий - закономерность (c). 
Не обращай внимания, просто пример актуальный подобрался. Никаких сомнений в твоей "скилловости", думаю, нет ни у кого.
|
Пример реально ниочем. Вот к примеру имеем 2 рейда. В 1ом менс 15 ранг, а во 2ом менс даже не знает что такое этены. 15 ранга отвлекали в реале, позвонили на телефон, кушал в момент рейда и тд и в итоге предположим он вайпнулся 5 раз. А менс 0 ранга ни разу. И что это показывает ? Ничего !
|

15.08.2012, 21:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Kiaran
Пример реально ниочем. Вот к примеру имеем 2 рейда. В 1ом менс 15 ранг, а во 2ом менс даже не знает что такое этены. 15 ранга отвлекали в реале, позвонили на телефон, кушал в момент рейда и тд и в итоге предположим он вайпнулся 5 раз. А менс 0 ранга ни разу. И что это показывает ? Ничего !
|
ага,про взорвавшийся комп забыл написать,не неси чушь.
|

15.08.2012, 21:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Kiaran
|
Ничего так покушал/поговорил в телефон. Что 5 раз подряд (?) вставал и вайпался. Или ждал, когда перс встанет и вайпнется
|

15.08.2012, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Так мило читать все эти "бла-бла-бла"))
Любой инст, какой бы сложности он не был, это сценарий. И как любой сценарий, его можно заучить. Эттены же, это игра против реальных людей, и "сценарий" тут не прокатит.
Считаете что игра не пвп, а значит и пвп-уровень игроков не имеет значения ? Ваше право. Каждый дро играет как хочет, а потому спорить о критерях оценки "топ" ги вообще бесполезно.

15.08.2012, 22:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
ага,про взорвавшийся комп забыл написать,не неси чушь.
|
Согласен причины, которые я написал мб и бред, но считать лучшим игрока, который меньше всего вайпнулся, тоже как-то не правильно. Бывают разные ситуации.
Кэп Фарамирчик вон тоже хорошо написал
|