|

11.02.2009, 06:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Сегодня в очередной раз пошли на Таурлока и....
попали на лаги... задежка по скилам... пипец... так играть не возможно!!!! Кое как довели Таурлока до 50к и на втором прыжке наш страж лёг. Я его реснул и он завис на подгрузке, из за задержки по скилам переагрить не смогли и этот хад удожил эльфийку на 2к жизни... Я даже не знаю что сказать... Администрации нужно что то делать. Иначе играть желание отпадает вообще.
|
1.
У нас где то с недельку тому назад, был подобный случай:
До того как платформа где сидит таурлок опущена, он сразу срываеться на эльфийку  . Что два стража не смогли переагрить( даже юзая "вызов тьме"), имхо, какой то баг лаг (во как  ).
ЗЫ: На следующий день его убили, хоть в инсте и подлагивало
|

11.02.2009, 11:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
сервер не справляется ниразу, сужать радиус обзора это еще куда не шло, но постоянная задержка скилов и прочие прелести уже достали!!! ходим теперь фармить рифт с ощущением, что все в рифте бафнули
|

11.02.2009, 12:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Да есть такое, последний раз нам дался тяжеловато, без вайпов но тяжко...
|

11.02.2009, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Barrakuda1991
Да есть такое, последний раз нам дался тяжеловато, без вайпов но тяжко... 
|
Угу, порадовали только последние 11к, к которым буквально продирались когтями и зубами. Зато финиш такой, что я не успел моргнуть, а Балрог пискнуть: желтое комбо 4 выстрела в сердце под усиливающим дамаг синим кастом рыцаря (не помню как называется) и тд.
|

11.02.2009, 13:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Простите, не могу удержаться. Тоже похвастаюсь: нам позавчера с Таурлока впервые попался легендарный плащ  Желаю всем побольше редких и красивых вещей из Разлома!
|

11.02.2009, 14:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Угу, порадовали только последние 11к, к которым буквально продирались когтями и зубами. Зато финиш такой, что я не успел моргнуть, а Балрог пискнуть: желтое комбо 4 выстрела в сердце под усиливающим дамаг синим кастом рыцаря (не помню как называется) и тд.
|
Учите своих хантов. Если выстрел в сердце делать до того как будет заюзан каст на уяз, но выстрел пройдёт как обычно, если во время то он будет усиленный, но.
Можно нанести в полтора раза больше урона, если выдавать максимум дамага под драгоценной скоростью
|

11.02.2009, 15:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Вроде уже на мирквуде все крупные гильдии наконец одолели барлога.
|
мы маленькие) нас 2 пачки в ги))
|

11.02.2009, 16:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Учите своих хантов. Если выстрел в сердце делать до того как будет заюзан каст на уяз, но выстрел пройдёт как обычно, если во время то он будет усиленный, но.
Можно нанести в полтора раза больше урона, если выдавать максимум дамага под драгоценной скоростью
|
Не вижу связи между драгоценной скоростью, выстрелом в сердце и полуторным дамагом. Выстрел в сердце идет по команде у всех хантов одновременно, успевает пройти до конца баффа рыцаря и без драгоценной скорости. Где 150% дамага?
|

11.02.2009, 16:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
за то время пока кастуется хартсикер можно нанести нанести дамаг больший, делаю другие скиллы
|

11.02.2009, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Значит учите своих хантов))) У нас окромя выстрела в сердце ничего больше делать не требуется, Таурлок падает) За глаза хватает комбы и 4 выстрелов.
Драгоценная скорость это вообще спорный вопрос, иногда проще добавить 1 проникающий.
|