|

03.08.2009, 16:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от stepser
поржал)) ты кто чудик?
я б ответил...
но скорее всего данный "креатифщик" так и ограничиться одним анонимным сообщением)
тролищще... эх скучно было бы без Вас)
|
Да ладно тебе
Я последовал совету данного негодующего товарища и сообщил своему старому дядюшке, проживающему на мысе Доброй Надежде,
что мол дорогой дядюшка, я тут несколько раз убил Вотчера и что он думает об этом, жалко ли ему меня.
Он очень обрадовался, сказал, о какой жалости может идти речь, ибо сил его гильдии не хватило на эту зверюгу. Сказав, что он сильно рад за Форност и Мирквуд, и мало того, вместо того, что бы завещать наследство форумным троллям ( смех очень полезен от его хронической унылости, а их посты для него как лекарство), решил завещать всё мне, ибо это радость от полученной новости вывела его из уныния лет на 5.
|

03.08.2009, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Ну это у кого как. Я например доволен своим реалом - семья, дети, машина, доход намного выше среднего по Москве. Играю хоть и много, но вечерами для отдыха. И то что вманчиваю для фёрсткиллов в ночь - это мое личное дело, которое в ущерб реалу не идет. Я тоже болен и не имею реальной жизни?
Тут между прочим очень много успешных бизнесменов, руководителей подразделений и директоров крупных компаний - людей по 40-50 лет. Просто многие думают что онлайн игры - это прибежище школьников и студентов. Так вот это далеко не так - многие просто вместо просиживания с пивом у телевизора после трудного рабочего дня и часов стояния в Московских пробках предпочитают посидеть и поиграть - отвлечься от забот реальной жизни.
У кого что болит как говорится  .
|

03.08.2009, 16:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Morrison
На самом деле в словах этого тролля есть (такое малюсенькое) зерно истины... Просто мы боимся самим себе в этом признаться  ... Другое дело что мотивы побудившие его написать подобный пост-заявление нам понятны, и они заведомо низлогают заявителя...
Помните как у Дж.К.Джерома: "Друзья мои... Мы все безнадёжно больны..." 
|
Это точно! Может кто еще подскажет как курить бросить? ... вот ведь противная привычка... но куда без нее правильному хоббиту?)
кста у у Дж.К.Джерома есть че?)
|

03.08.2009, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
Ну это у кого как. Я например доволен своим реалом - семья, дети, машина, доход намного выше среднего по Москве. Играю хоть и много, но вечерами для отдыха. И то что вманчиваю для фёрсткиллов в ночь - это мое личное дело, которое в ущерб реалу не идет. Я тоже болен и не имею реальной жизни?
|
Скорее всего, автор того поста создаёт темы "када лотро будет бисплатный".
А так как на триале до Вотчера не дойти, вот он и негодует.
А по хорошему, да, реал (семья, работы, отдых ) игре не мешает.
|

03.08.2009, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
|
Во дружище по счастью) .... как думаешь на пенсии хоть поиграем нормально?)
|

03.08.2009, 16:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от stepser
кста у у Дж.К.Джерома есть че?)
|
"-... Джордж вы что не хотите поставить палатку?
- Честно? ... НЕТ..." (с)
|

03.08.2009, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Ага - создадим гильду пенсионеры-манчи и все фёрсты будут наши. Такого онлайна как у пенсионеров даже школьники себе позволить не смогут :-D
|

03.08.2009, 16:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
Ага - создадим гильду пенсионеры-манчи и все фёрсты будут наши. Такого онлайна как у пенсионеров даже школьники себе позволить не смогут :-D
|
А это идея 
К следующей книге создадим временную Гильду "Кому за дцать...",
и проходим новый рейдовый инст через пару -тройку часов после выпуска книги 
Школьники нервно будут курить на переменках.
|

03.08.2009, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
Тут между прочим очень много успешных бизнесменов, руководителей подразделений и директоров крупных компаний - людей по 40-50 лет.
|
Во как! Оказывается нас много.

03.08.2009, 16:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
эх здоровье бы не подвело)