Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 15:14
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
ДПС стража с двуручом в разы выше
То есть пока весь рейд кавыряет щупальцы, страж продалжает безжалостно сносить БД вотчеру. Я правильно понял?
Старый 21.09.2009, 15:22
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Сообщение от Elwing Посмотреть сообщение
Прошу подсказки. При касте Вотчера: Глубинный страж трясется от злобы... происходит следующее(уже который день ходим одно и то же): 2-3 человека он выбрасывает то к воротам, где тут же ловит сжимающее(не важно кого, полезного бойца), то к акулам(самый неудачный вариант, управляй - не управляй в полете) и там в сжимающее(это намного хуже, там смерть). И это уже статистика, как-буд-то так и надо. Входит ли в планы у него разбрасывать? Рейд стоит(кроме танка) на мосту, т.е. можно считать мелкой водой. Смотрел чье-то видео, месторасположение игроков то же самое, только вот у них все в порядке, а у нас вот так. Первые 3-4 откидывания еще терпим, спасаем, но на последующие нет времени отвлекаться, слишком много времени уходит на предыдущие. Таким образом просто ждем когда откинет мена, или кого еще...Может быть есть точка, где 100% он не выкинет?..Может еще что. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. А в остальном под дебаффами 2х ХМов и двух взломов он становится тряпочным и безобидным. Больше проблем от его раскидываний.
Попробуйте заранее (сразу как появилась надпись о его ярости) выходить из глубокой водуы и от края моста на середину перед кастом. Если среагировать моментально, то управление в полете даст вам долететь максимум до акул. На самом деле лучше плюхнуться сразу за акулами, подождать пока они проплывут и спокойно доплыть до моста, и продолжить свою работу. Вылеты на мелководье означают что человек летел топором.
Старый 21.09.2009, 15:32
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
А может вместо этого хилиться, и в 2 раза облегчать работу МНСу, чтоб тот успевал бафать...итд
там и один менс отхиливает в поддержку идёт кэп но не как не варден)))
Старый 21.09.2009, 17:13
Elwing Elwing вне форума
Путник

Post Cтраж в глубине

Цитата:
А вы выйти из оранжевого поля не прбовали во время каста?
Конечно пробовали. Много чего пробовали. Я вообще в этом оранжевом кругу остаюсь и не разу еще не летал Стою правда в центре моста и продолжаю бить обе хилки

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Попробуйте заранее (сразу как появилась надпись о его ярости) выходить из глубокой водуы и от края моста на середину перед кастом. Если среагировать моментально, то управление в полете даст вам долететь максимум до акул. На самом деле лучше плюхнуться сразу за акулами, подождать пока они проплывут и спокойно доплыть до моста, и продолжить свою работу. Вылеты на мелководье означают что человек летел топором.
Тут спасибо, за дельный совет, в центр бежать пытались. Может кто-то не успевал просто. У нас ХМ стоит с краю, его часто(или вообще) не трогало. Был бы рад, если все так и было: "На самом деле лучше плюхнуться сразу за акулами, подождать пока они проплывут и спокойно доплыть до моста", но там без вариантов ждет сжимающая щюпальца, т.е. еще не было такого, что человек пережидал момент и возвращался на мост, он просто был зажат, как буд-то его ждали там и так все время. Про возможность управления налету всем в рейде известно. Может просто нам так везет и у Вотчера плохое настроение. Кому что делать в рейде мы даже не говорим, у нас все знают свою задачу и пологаются на себя, а не на голос командира. Будем ждать своего счастливого дня, значит.

Вспомнил видео: Гильдия Алькарондас(простите если не правильно написал). У нас все то же. Так же стоят игроки. Вот их не кидает, все в порядке. В таком случае у нас Вотчер лежал бы уже давно.

По случайности мы в каком-то пуле убили две хилки сразу, буквально минуты не прошло(В гайдах написано сносить до 2-3 к и держать одну из)
Теперь будем юзать эту тактику случайности =) До появления следующих хилок прошло довольно-таки много времени. Не считал, но успели снести Вотчеру 80 к, при этом осторожно его ковыряя, дабы с танка не сорвать. Кому интересно пробуйте убивать обе хилки сразу при их появлении. Думаю два воя, один/два ханта и два рыцаря(это по минимому) сумеют сделать это за секунды
Старый 21.09.2009, 17:22
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Конечно пробовали. Много чего пробовали. Я вообще в этом оранжевом кругу остаюсь и не разу еще не летал Стою правда в центре моста и продолжаю бить обе хилки

но там без вариантов ждет сжимающая щюпальца, т.е. еще не было такого, что человек пережидал момент и возвращался на мост, он просто был зажат, как буд-то его ждали там и так все время.
Сжимающая, если я не ошибаюсь ждет только на мелководье. Я сам несколько раз летал, даже за 1 пул, из за подвешивания на мосту, когда меня отпускало, как раз поподал под АОЕ. Ни разу не зажимали. Добирался до моста без какой либо помощи. Это мои наблюдения, может и не верные, если вам поможет, буду рад.
На счет плохого настроения вотчера, его нет, есть только линейные скрипты его поведения)
Старый 21.09.2009, 17:23
Гроза Ангмара

Post Cтраж в глубине

во время каста вы должны быть на мостике по большому счёту в воде находится только танк, варден и временами бург с чампами остальные стоят на мосту и курят бамбук
Старый 21.09.2009, 17:30
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Страж танкующий в подавлении с двуручем, это гемор для менестреля...
А я видел, как менестрель в боевой речи отхиливает танка с двуручем в подавлении на вотчере
Старый 21.09.2009, 17:31
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Я вообще в этом оранжевом кругу остаюсь и не разу еще не летал
Вот ведь есть же у Вас ответ как не летать.

Цитата:
Кому что делать в рейде мы даже не говорим, у нас все знают свою задачу и пологаются на себя, а не на голос командира.
А вот это зря, РЛ слушать необходимо. Как, интересно, Вы с подвешивающими щупальцами справляетесь? Как цикл на щупальцах запускаете и держите его дальше? Кто и как поднимает павшего во время боя, если такая необходимость возникнет? И т.д. Это решает РЛ. Иначе, самодеятельность приводящая к вайпу.

По существу, у нас я как то не замечаю, что кто-то летает. Бывает, очень редко. Как я понимаю, улететь можно от фронтальной атаки Глубинного стража или от щупалец, которые в глубокой воде, но могут достать того, кто на самом краю моста стоит. И если первое это ошибки танка, то второе это ошибки того кто улетел.
Старый 21.09.2009, 17:31
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
во время каста вы должны быть на мостике по большому счёту в воде находится только танк, варден и временами бург с чампами остальные стоят на мосту и курят бамбук
Бург летал с такой постановкой как летун космический)
Вардену зачем в воде находиться тоже не понятно.
Старый 21.09.2009, 17:50
Гроза Ангмара

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Бург летал с такой постановкой как летун космический)
Вардену зачем в воде находиться тоже не понятно.
если бург летает значит у него топографический кретинизм( не успевает выбежать из круга) ну а на счёт вардена ты не повериш но мили скилы достают до Вотчера только если ты в воде а не на мосту вот ведь парадокс^^ чампы с АоЕ до 8 мертов не в счёт ( тама отдельная история)
Ответ

Закладки