Тоесть богберет абсолютно ничего не кастует? какая у неё примерно атака хотя бы
Ну она кастует яды, но они не особо опасны, ди и снять их банками в легкую, так же она рутает, и вроде станит (мну тока 1 раз застанила). Дамажит она хило, по стражу где то 220 в среднем обычным ударом, при этом у нее очень медленная скорость атаки
короче вся надежда хр в его камне чтоб он успевал немного прохилять до следующей атаки паучихи но вот если по стражу 220 прокатывало ,то по хр по 400 минимум дажно сваливать плохо дело плохо..... а кто побаче хелха или богба ?
Богберет на самом деле бьёцо легко, но нудно и долго, я просто бегал по кругу, АоЕшил, и бегая стрелял в неё из лука, но..нужно учесть. Бегать от неё долго низя, ибо она отагривается, в этом и сложность на мой взгляд
В том то и дело и воителя есть аое на ходу у хр нет и если он будет бегать вокруг богбы то паучки загрызут тем более что все аое у него кастуемые
Одну жаровню то зажечь как нефиг, а вот 2 оставшиеся... Что бы не прерывали надо быть либо сверх удачливым, либо рыцарю юзать ластстенд (вроде при поглощение не будет прерываться юзание)
нет у Рцр никого поглощения, он весь урон в себя забирает, а двух жаровен на 60 вполне достаточно, к тому же можно и герольда попросить помочь)
Чебураха живет в инсте гробница Элендила, по квесту перековать Нарсил. Собственно вот она
З.Ы. Как тока выбегали мелкие черепашки, я отплывал от боса, мочил их и регенился плавая от жирной. Иногда правда, плавая по кругу черепашко уходила в тупку и ресетилась((. Заняло кучу времени. Основной дамаг шел тока от стражевских дотов ><. Так что черепашко просто полная ж. (первый скрин с неудачного захода )
Э-э так мне еще кому-то надо доказывать, что Форност соло проходится?=)
Да, там сначала зажигается центральная жаровня, потом прилетают птички, их надо убить, далее рыцарем берется щит, бафф на парирование при заюзанном бонусе от рифтового сета, легко зажечь оставшиеся 2 (2 промаха подряд Ременнаэга=зажженная жаровня) В конце концов остается один дебаф на Ременнаэге который не так важен.
Э-э так мне еще кому-то надо доказывать, что Форност соло проходится?=)
Да, там сначала зажигается центральная жаровня, потом прилетают птички, их надо убить, далее рыцарем берется щит, бафф на парирование при заюзанном бонусе от рифтового сета, легко зажечь оставшиеся 2 (2 промаха подряд Ременнаэга=зажженная жаровня) В конце концов остается один дебаф на Ременнаэге который не так важен.
Все таки лучше выложить скрины. Баф рыцаря хорош, но это не 50% ко всему БПУ, а ведь и с ним иногда прерывают (уж скорее герольдом лучником с его 30 сек 100% уклонялкой в этом случае лучше пользоваться)