Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 00:45
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Post Аннуминас в МоМ

точно также когда выйдет дополнение после мории никто не станет собирать радианс-сет
Старый 08.05.2009, 19:44
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Аннуминас в МоМ

По-моему, лучший выход - поднять Ангмар, Аннуминас, Рифт и Хелегрод до 60 и сеты подтянуть соответствующим образом. Убрать нафиг радианс тупой. Вотчер пусть вешает 12 ужаса. И убрать легендарки дурацкие, просто наштамповать огромное количество оранжевых пушек дропом с вотчера и норнуан. Конфетка будет. Че-то я размечтался.
Старый 11.05.2009, 01:14
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Post Аннуминас в МоМ

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
По-моему, лучший выход - поднять Ангмар, Аннуминас, Рифт и Хелегрод до 60 и сеты подтянуть соответствующим образом. Убрать нафиг радианс тупой. Вотчер пусть вешает 12 ужаса. И убрать легендарки дурацкие, просто наштамповать огромное количество оранжевых пушек дропом с вотчера и норнуан. Конфетка будет. Че-то я размечтался.
и не говори странно что тебе крылатый конь не привиделся
Старый 11.05.2009, 01:20
Защитник Форохеля

Post Аннуминас в МоМ

Цитата:
Сообщение от kondrdm Посмотреть сообщение
Ну, мы с гильдой решили, что при прокачке до 50го будем быстро одевать согильдейцев в основные части анум. сета (тоесть без плаща, шапки и проч. ненужных вещей ))). Одевается человек за 1-2 дня, а качаться уже легче.
Кстати, сейчас ангмарский сет лучше т.к. анум дает много плюсов, когда собрано больше 4х вещей, а 1 вещь сета ангмарского уже не будет "ненужной" после 1х квестовых вещей в Мории, но собрать вещи с этого сета для некоторых проблема (мой мен в этом плане фартовый был: я собрал весь сет за 3 дня, правда, рог Хелгама и Рог Удиниона так и не обменял, ибо была шапка из Уругарта (Лейнграб), а нагрудник там УГ).
и каждый раз отвоевывать точки???
Старый 11.05.2009, 14:10
FlyHunter FlyHunter вне форума
Путник

Post Аннуминас в МоМ

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Согласен, ибо инсты стали бесполезны. так сеты потеряли свою актуальность особенно "Хелегрод", где надо идти фул рейдом и одеть ток одного %), смысл? (Еще в ТА Разлом легче собирать чем хелегрод изза того что на хелегрод нужен фул рейд. а на Разлом всего пол рейда "сложней просто каждый раз собирать фул рейды "). Есть два варианта - подымать значимость сетов или делать более легкое прохождение оных инстов, для того чтоб люди в морию могли одется и посетить столь интересные места ТА. Мне видится еще третий путь, поднять значимость сетов Разлома и Хелегрода до 60 лвл, а сет из анума и ангмара сделать более доступным.
Старый 11.05.2009, 15:18
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Аннуминас в МоМ

Цитата:
Сообщение от FlyHunter Посмотреть сообщение
Согласен, ибо инсты стали бесполезны. так сеты потеряли свою актуальность особенно "Хелегрод", где надо идти фул рейдом и одеть ток одного %), смысл? (Еще в ТА Разлом легче собирать чем хелегрод изза того что на хелегрод нужен фул рейд. а на Разлом всего пол рейда "сложней просто каждый раз собирать фул рейды "). Есть два варианта - подымать значимость сетов или делать более легкое прохождение оных инстов, для того чтоб люди в морию могли одется и посетить столь интересные места ТА. Мне видится еще третий путь, поднять значимость сетов Разлома и Хелегрода до 60 лвл, а сет из анума и ангмара сделать более доступным.
С первой частью согласен на все сто.
Что касаемо вариантов - ИМХО вариант "сделать более лёгким". "Приравнять" сбор сета к сбору Фема или Леса.
Старый 11.05.2009, 16:17
Защитник Форохеля

Post Аннуминас в МоМ

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
С первой частью согласен на все сто.
Что касаемо вариантов - ИМХО вариант "сделать более лёгким". "Приравнять" сбор сета к сбору Фема или Леса.
лес и фем не особо нужны ИМХО....я вот без него обошелся....до 42 беал в крит крафте а на 42 следующий крит крафт делелал по полной фем(по крайней мере тяжелыйдоспех-дело ло после выхода мории-на следующий день прямо)....лес я собралтяжелый-но исключительно изза пары еденичек-в этом случае он был равносиленкрит-крафту

собственно мне казалосьчто проблема с инстами она такая же как везде. либо просветите меня по поводу ВОВ(я не знаю как там ситуация)
Старый 11.05.2009, 17:57
Runner2008 Runner2008 вне форума
Спаситель Бри

Post Аннуминас в МоМ

Цитата:
Сообщение от FlyHunter Посмотреть сообщение
Все 3и варианта считаю не перспективными. И уж тем более 3ий вариант. И так уже на 60ый лвл есть 2 сета. Куда ещё городить? И главное зачем?

Могу предложить 2 своих варинта:
1) полностью переделать все устаревшие инсты в сторону упрощения (прохождения макс патей) и включить их прохождение в эпик по тому 1 (там есть моменты когда и Торог проскальзывает - вот тебе и Хел, есть откровенно тупые и не интересные книги 7-11 - можно там размазать Рифт, Аннум, ТА, Форност;
2) оставить всё как есть и не забивать голову, пусть это всё будет памятником. Захотите - пройдёте. Мне например, недели не проходит, чтобы кто-нибудь не позвал пикапом Рифт пройти. Кстати, для упрощения прохождения креветки с нуля всё таки желательно/обязательно иметь бафф надежды с Торога или Тау. Единственное, что обязательно надо сделать, так это убрать откат с этих инстов, дабы полностью перевести их в разряд фарма, как тот же Аннум.
Старый 11.05.2009, 21:08
Защитник Форохеля

Post Аннуминас в МоМ

разлом вроде ктото уже проходил вулл пати-на евро
Старый 11.05.2009, 21:34
Festion Festion вне форума
Путник

Post Аннуминас в МоМ

Просто левелы быстро проскакивают, поэтому Аннум не сильно актуален уже .
Ответ

Закладки