Ага, и понеслась - квенья, аварин, нандорин, тэлерин. А как закончим с эльфами можно будет ещё хотя бы вэстрон вспомнить! Вон какое поле-то не охвачено! А мы тут с фонетикой русского развлекаемся.
P.S. А по результатам разгадывания этих кроссвордов можно будет выдавать диплом какого-нибудь университета средиземья.
Спасибо за кроссворды, весело, хоть в этот раз и очень тяжело было!
От себя небольшое замечание, лично мне не нравятся вопросы по игре, например имя монстра или какого-либо предмета. Просто я только до второй книги первого тома дошёл, не знаю, что там дальше. И не знаю, где ответы, кроме как в игре, найти можно))
Спасибо за кроссворды, весело, хоть в этот раз и очень тяжело было!
От себя небольшое замечание, лично мне не нравятся вопросы по игре, например имя монстра или какого-либо предмета. Просто я только до второй книги первого тома дошёл, не знаю, что там дальше. И не знаю, где ответы, кроме как в игре, найти можно))
К сожалению, всем и сразу не угодить - некоторые наоборот, лучше в игре ориентируются, чем в Гуг... в книгах! Кстати, вопросов по игре минимум в сегодняшних кроссвордах...
Прием работ давно окончен, предлагаю пока посмотреть ответы. Они доступны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Необходимо выбрать интересующее вас слово и нажать кнопку "Узнать ответ".