Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Результаты опроса: Устраивает ли вас "эта картина"?
Да, всё устраивает 130 30.44%
Нет, не устраивает 99 23.19%
Мне пофиг. 198 46.37%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 12:08
Tauron Tauron вне форума
Путник

Post Зелёный зерг на эттенах или Шардар и Ко.

Прошу модераторов почистить тему, ибо много постов не по теме. Есть и нарушения правил (оскорбления и т.д.)

По теме:
Проблему лагов пользователям не решить, об этом должны позаботится хозяева оборудования( которое не расчитано на такое кол-во игроков в одном месте)

На счет распускания вторых, третих и т.д. рейдов:
На эттенах бегает рейд фрипов и рейд крипов(допустим ранговый) это 48 игроков. Остальным игрокам что в это время делать? бегать соло, да еще и следить как бы не оказаться рядом с рейдом?

На мой взгляд самые действенные меры на сегодня:
Хотите сражаться рейд на рейд(типо почестному) просите чтобы ГМы устраивали соответствующие ивенты и следили за ними. Недавние дуэли тому пример.

Меры на перспективу:
1)Несколько PVMP локаций разграниченных по рангу/лвлу
2)Инстансы рассчитанные на определенное максимальное кол-во игроков с каждой стороны. В качестве примера (хотя и не стоит упоминать о других играх) можно взять батлграунды в WOW.
Старый 01.04.2011, 12:23
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Tauron Посмотреть сообщение
Остальным игрокам что в это время делать? бегать соло, да еще и следить как бы не оказаться рядом с рейдом?
Это нормально, когда случайно в замес рейд-на рейд вмешиваются 3-и лица... пусть даже когда под явным прессингом сторона, которая явно уступает по кол-ву, скиллу , пишет в чат о местонахождении замеса... конечно не призыв Орды Но когда тупо хвостом один за другим рейд бегает - это как-то не "по-пацански"
Старый 01.04.2011, 12:31
Merivoy Merivoy вне форума
Путник

какой смысл присутствия здесь "виновника торжества", если вам все равно плевать на то что он скажет?
я его прекрасно понимаю и на его месте точно также забил бы на нытье и всплески негатива в свой адрес...я не вижу его вины перед кем-то и тем более нет смысла перед кем-то оправдываться
Шардар не всегда бегает рейдом,как пример вчерашний день,сперва бегали 1,5 пака,а к вечеру собралось 2,5
Старый 01.04.2011, 12:38
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

ага, бегает 2 пака Шардара, сливаем их паком, 15 мин пвешим, потому что они кудато пропали
потом здрасти фул рейд добрали 3 пака, слили рейд Шардара - Макаш появляется в сети - призыв орды на 5 тола. Нормальная ежедневная ситуевина
хотя мне нравится воевать против зергача, это по рпшному даже
Старый 01.04.2011, 12:42
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Merivoy Посмотреть сообщение
какой смысл присутствия здесь "виновника торжества", если вам все равно плевать на то что он скажет?
Зато он один раз скажет хоть что-то. Да и речь, если я правильно поняла, не о том, что он водит рейды как таковые (флаг ему в руки, ради Бога), а о том, что бегает рядом с другим крипским рейдом.
А вообще, имхо, эта тема была создана специально, чтобы вроде как показать, что крипским РЛам тоже это не нравится. Со стороны, однако, выглядит совсем иначе .
Старый 01.04.2011, 12:47
Путник

Санга,в том-то и дело что РЛы крипские не против)сколько бегаю с Шардаром еще не разу не видел чтобы хоть кто-то сказал: Шардар,заканчивай с нами бегать...
Старый 01.04.2011, 13:11
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

собственно тема, в которой ты набил свой 7й пост показывает именно то, что Шардару пора прекращать бегать хвостиком за чужими рейдами, не?
Старый 01.04.2011, 13:40
Путник

а ты судишь о людях по количеству постов?мне тебя жаль
Старый 01.04.2011, 13:48
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Merivoy Посмотреть сообщение
Санга,в том-то и дело что РЛы крипские не против)сколько бегаю с Шардаром еще не разу не видел чтобы хоть кто-то сказал: Шардар,заканчивай с нами бегать...
Об ентом я написала чуть выше Чесслово, если б не лагало еще так, то было бы шоколадно. Так что давайте обвиним во всем сервера и разойдемся.
Старый 01.04.2011, 13:52
hulkhulk hulkhulk вне форума
Путник

Товарищи фрипы и крипы. А вы что купили место на эттенах чтобы говорить о том кому можно бегать а кому нельзя? Или кому можно собирать рейды. А судить о том кто какую пачку собирает на сольников - проще ваше играть не на эттенах, а в сапера(там не лагает и зергом никто не убивает).
Ответ

Закладки