Дверной ручкой ?? Хлопать ? Андрей ,прости мне мой скептицизм , но вот веришь, весь вечер тренировалась ручкой хлопать , не получилось , дверь мешает .
Из классовой солидарности и как начинающий флудер не мог пройти мимо. Антипаниковой дверной ручкой можно совершенно замечательно хлопать, чем я часто занимаюсь, проходя по коридору мимо соответствующего стенда. Если не верите - готов предоставить видео в понедельник. Фото двери с подобной ручкой сперто из Яндекса.
Из классовой солидарности и как начинающий флудер не мог пройти мимо. Антипаниковой дверной ручкой можно совершенно замечательно хлопать, чем я часто занимаюсь, проходя по коридору мимо соответствующего стенда. Если не верите - готов предоставить видео в понедельник. Фото двери с подобной ручкой сперто из Яндекса.
Однако Нилен права - хлопать дверью можно, но не ручкой же=)))
Однако Нилен права - хлопать дверью можно, но не ручкой же=)))
Можно и дверью, а можно и ручкой. Ничем иным, как хлопок, звук, получающийся при нажатии и последующем отпускании подобной ручки, язык не поворачивается назвать.
Upd. Удалось добыть фотоаппарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Видео хлопающей ручки (~2,6 Мб).
Upd2. Windows Media Player после скачки его открывать почему-то не хочет, но Media Player Classic открыл.
повеселили , к нам в Средиземье завезли высокотехнологические двери ) Торог хорошо подготовился к хлопкам ручками . А если эта дверь ещё и будет снабжена электромагнитным замком , то похлопают ею не многие