|

22.04.2009, 01:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
У многих с кем я недавно спорил с пеной у рта доказывая что в ВАЭ устав соблюдается, прошу простить меня, не знал по молодости, случился такой же инцидент как и описано выше, выгнали человека общего друга выгнал Ромен, ну в общем всё так же и ещё заявил что клан это он сам, а все и даже офицеры это так мясо, сие я посчитал не адекватным и неразумным, устав после инцидента был переписанан самим Роменом, так что я не в ги также многие 30 самые самые тоже не там)) теперь ги зелёная точно.
P.S Я был офицером.
|

22.04.2009, 01:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Но желаю удачи Ромендакилу и искренне хочу что бы он нашёл тех кто действительно будит ему подчиняться, для тех кто ещё не решил вступать или нет говорю как бывший офицер, вступать и точка, сами всё увидите и желаю вам остаться в этой ги на сколько Ромен захочет.
Идею и "солдатиках" высказанную с горяча кем то теперь поддерживаю, по моему мнению если вы хотите стать солдатиком то вам в ВАЭ, а я уж как нить без неё.
|

22.04.2009, 11:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Хорошо что ты осознал свою ошибку...зла на тебя никто из Стражей не держит. а то что Ромен это ПАЛКАводец зеленознаменной армии нубов прозвучало не однократно и этом топике.
|

22.04.2009, 11:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
От лица всей игровой общественности хочу сказать спасибо полководцу Ромендакилу, за систематическое пополнение высокоуровневыми персонажами разнообразных кланов. Ромен взял на себя труд набирать нубов, бухать с ними, ходить строем, и после того как они подрастут на 30 уровней, отпускать на свободу.
Ну правда кому нужны офицеры, если их авторитет больше своего собственного? Кому нужны люди находящиеся в содружестве со дня основания? Зачем учиться отвечать за свои поступки, если можно сказать "Я командир" и выгнать всех у кого есть свое мнение?
Ромен, удачи тебе растить нубов, нормальные содружества только скажут тебе спасибо. И купи дом наконец, мы все на него скидывались.
Арингар 35ур. Временно без содружества.
|

22.04.2009, 13:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Друзья, я поздравляю Вас с прозрением! Отныне Вы носите гордое и очень редкое в ВАЭ звание адекватного человека. Желаю Вам успехов в получении новых лвлов и в поиске новой гильдии  а план Ромена собрать бабки на дом и кинуть офицеров хорош, в его стайле.
|

22.04.2009, 13:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Я надеюсь, он в этот раз просто промалчит и не будет поливать вас грязью... Ведь чему-то должен был научить его прошлый инцидент.
|

22.04.2009, 13:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от alextul
Друзья, я поздравляю Вас с прозрением! Отныне Вы носите гордое и очень редкое в ВАЭ звание адекватного человека.
|
Не теперь они все Злостные дезертиры и придатели! ну как и мы
|

22.04.2009, 13:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Лол..зачётная темка..Гильда тоже чувствуется зачётная)))
|

22.04.2009, 14:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Всех, кто прозрел и ушел из ВАЭ после третьего инцедента, приветствую!
Поминать старое не будем, скажу лишь, что на одной незабвенной "Великой Армии" игра не заканчивается. Каждый из вас найдет себе содружество по душе, а шагистику и дурь Ромендакила будет вспоминать с улыбкой.
Эта страница перевернута - да здравствуют новые горизонты!
|

22.04.2009, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Я согласен с Арингаром.После ухода из ВАЭ,мне стало легче на душе.
|