|

30.01.2012, 13:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Turenborn
Всё,что я могу сказать[/CENTER]
|
Все, что я могу сказать это...
|

30.01.2012, 13:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Да,мне не понять)
|

30.01.2012, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Turenborn
Да,мне не понять)
|
Вот и плохо
|

30.01.2012, 14:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Я понимаю негодование по поводу неадекватного поведения, мешающего ивентам, но не понимаю, зачем это выносить на форум в таких количествах, и тем более - выделять в теме Содружества. Плохое впечатление складывается
Вообще присоединюсь к рекомендации - либо делайте закрытые ивенты, без рекламы (для друзей, приглашённых лично, и так далее), либо переезжайте, как минимум, из Бри, и запасайтесь вагоном терпения - в любом случае. Там всегда жуть творится
|

30.01.2012, 14:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Устрою небольшой срыв покровов с нашего хорошего, адекватного и вне всякого сомнения правого Туренборна. (совсем небольшой)
Беленфор (офицер Ловцов удачи) это мой персонаж. Что происходило вчера:
Я захожу в игру. Мне сообщают, что наше содружество устроило пьяный дебош в Пристенках. Еду туда, дабы убедиться лично. Приезжаю на вышеупомянутую унылую рыбалку. Вижу пару человек, которые в пьяном угаре купаются среди поплавков. К таким зрелищам я уже привык, по РП у нас содружество наемников, можно сказать что пить и дебоширить сам Эру велел. Но тут происходит нечто, приведшее меня в некоторое замешательство.
Я отправляюсь в Пони, попутно пытаясь узнать у содружества в чем же собственно дело. Когда я наконец понимаю, что произошло и что наши ребята местами перегнули палку, в Пони приходит добрый и светлый Туренборн.
Я подумываю поговорить, да при необходимости извиниться, но тут вижу поток грязи в мой адрес и в адрес содружества.
Далее следуют обвинения в моем бездействии как офицера. При том, что в игре я появился минут за 15 до конца рыбалки. К тому же следить за поведением игроков и дипломатией обязан другой офицер.
Когда же я написал совершенно адекватную оценку ивента с рыбалкой в этой теме, Туренборн принялся долбиться мне в личку с криками: "Ты жирный тролль!"
Остальные милые и добрые выражения Туренборна, неоднократно звучавшие в адрес нашего содружества, не буду упоминать.
Чтож, Туренборн определенно являет собой венец адекватности.
P.S. Ловцы это инфернальное зло. Нам платят за рекламу наркотиков и алкоголя. Так же у нас есть годовой контракт с фирмой Marlboro на пропаганду курения в онлайн-играх. Мы найдем ваши дома, овладеем вашими женщинами и выпьем кровь ваших первенцев. Спасибо за внимание.
|

30.01.2012, 14:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Elennare
Вообще присоединюсь к рекомендации - либо делайте закрытые ивенты, без рекламы (для друзей, приглашённых лично, и так далее), либо переезжайте, как минимум, из Бри, и запасайтесь вагоном терпения - в любом случае. Там всегда жуть творится 
|
То есть,вы предлагаете скрыться или бежать?Мы не крысы,вроде,мы этот город любим и хотим сделать его лучше для всех игроков,обогатив мир игры интересными,уместными персонажами,а паразитов хотим вымести и выгнать.
После того,как я напишу открытое обращение администрации(простите,нуж но подготовиться,тема деликатная) и направлю письмо,дело останется за их словом.
Belinal-браво!)Браво,какой труд-даже мем сделал,какой героизм.
|

30.01.2012, 14:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Ага, да и к тому же, вспомним как великий Туренборн, светлый и адекватный очень по РП-шному вел себя в таверне в облике Илидиуса, на пару с такой-же адекватной Клиделлой.
По сабжу, да - Ловцы Удачи, зло. Берегись старый Туренборн, во тьме ночной, при свете дня, мы будем продолжать любить тебя.
|

30.01.2012, 14:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Belinal
Устрою небольшой срыв покровов с нашего хорошего, адекватного и вне всякого сомнения правого Туренборна. (совсем небольшой)
|
Ахахаха! Спасибо, порадовал
|

30.01.2012, 14:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Turenborn
То есть,вы предлагаете скрыться или бежать?Мы не крысы,вроде,мы этот город любим и хотим сделать его лучше для всех игроков,обогатив мир игры интересными,уместными персонажами,а паразитов хотим вымести и выгнать.
После того,как я напишу открытое обращение администрации(простите,нуж но подготовиться,тема деликатная) и направлю письмо,дело останется за их словом.
|
А то что вы мешаете допустим другим людям получать удовольствие от игры вы разумеется не подумали... Удовольствие от игры - оно ведь разное... У каждого - свое.
Они пришли в таверну просто играть, делать квесты, а тут им чат заполняют какими то речами...
|

30.01.2012, 14:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Turenborn
|
Я предлагаю спокойное решение, без грязи и склок  Это многопользовательская он-лайн игра, где каждый ведёт себя в меру своей, хе-хе, распущенности, а не идиллистический закрытый мирок, откуда можно кого-то там вымести... Но, видимо, Вам милее добрая старая ругань, да ещё и на форум тщательно выносимая?.. Печальненько
Хм, срыв покровов порадовал, н-да  Пожалуй, зря потратила время на совет...
|