Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 14:32
leevvtqrthuhjv19 leevvtqrthuhjv19 вне форума
Путник

Post Содружество "Жители Бри"

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Как я уже писал, я подумывал извиниться ровно до тех пор, пока Туренборн не принялся поливать грязью меня и наше содружество. При том, что я к "рыбалки" имею лишь косвеное отношение.
В данный же момент испытываю лишь желание дать ПОД заднюю вам.
меня ваши личные дела с Туренборном не интересуют, мне хочется узнать что конкретно плохого сделал я и другие игроки содружества и не только которые присутсвовали на рыбалке, именно у них вы должны просить прощения, публично
Старый 31.01.2012, 14:35
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
От лица Беленфора могу сказать следущее:
Старик, я обещал вытащить тебя за бороду из Пони. Однако теперь советую вообще там не появляться. И начинай носить под мантией доспех.
Мне угрожает безумный эльф-шляпник из Бри.Что можно на это ответить?)
Я не считаю Belinalа ролевиком,как и большинство его "друзей"(хотя у ловцов есть пару адекватных игроков,с которыми приятно общаться).Так что,в ролевое взаимодействие с ним вступать не буду(дуэли,эмоции и т.п.),по крайней мере пока он не найдёт причину и достойную квенту,почему безумный эльф-шляпник пришёл в Бри убивать старосту ремесленников и обывателей)Это напоминает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ещё раз повторю-извинившись,заключив перемирие,убив меня(по РП)наконец-конфликт был бы исчерпан.Я серьёзно согласен слиться по правилам отыгрыша в ночной подворотне Бри,после чего умереть или уйти на покой.Но у них не хватило мозгов и банального знания о РП чтобы это сделать.
Старый 31.01.2012, 14:36
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от leevvtqrthuhjv19 Посмотреть сообщение
меня ваши личные дела с Туренборном не интересуют, мне хочется узнать что конкретно плохого сделал я и другие игроки содружества и не только которые присутсвовали на рыбалке, именно у них вы должны просить прощения, публично
Туренборн - лидер вашего содружества. Следовательно, он представляет ваше содружество. Так что просите публично прощения, и мы поступим так же. Может быть...
Старый 31.01.2012, 14:40
Путник

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Туренборн - лидер вашего содружества. Следовательно, он представляет ваше содружество. Так что просите публично прощения, и мы поступим так же. Может быть...
у тебя логика напрочь отсутсвует,ты не ответил на мой вопрос, но вот тебе реторический, за что мы должны просить у тебя прощение, за то что вы нарушили игровые правила?
Старый 31.01.2012, 14:42
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Turenborn Посмотреть сообщение
Так что,в ролевое взаимодействие с ним вступать не буду(дуэли,эмоции и т.п.),по крайней мере пока он не найдёт причину и достойную квенту,почему безумный эльф-шляпник пришёл в Бри убивать старосту ремесленников и обывателей)
Засцал сказал бы я.
Ты занял мой стул в Пони. Назвал меня и мое содружество животными. Плюс, я разбил об тебя любимую чашку. Мне этих причин достаточно, что бы открутить тебе голову.
Извинений не будет. Во всяком случае до тех пор, пока сам Туреборн/Илидиус (да-да, Глаза Истины следят за тобой) не начнет вести себя адекватно.
Старый 31.01.2012, 14:44
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от leevvtqrthuhjv19 Посмотреть сообщение
у тебя логика напрочь отсутсвует,ты не ответил на мой вопрос, но вот тебе реторический, за что мы должны просить у тебя прощение, за то что вы нарушили игровые правила?
Не у меня, а у содружества. За нарушение со стороны ваших "Жителей" игровых правил в лице лидера.
И ответь сам на свой вопрос, подумай...
Старый 31.01.2012, 14:47
Путник

Цитата:
[COLOR="Wheat"]
Извинений не будет. Во всяком случае до тех пор, пока сам Туреборн/Илидиус (да-да, Глаза Истины следят за тобой) не начнет вести себя адекватно.
что и требовалось доказать, вы оскобили абсолютно незнакомых вам людей, сорвали им ивент, нарушая игровые правила, но признать свою вину и попросить публично прощения отказались
Старый 31.01.2012, 14:49
Путник

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
За нарушение со стороны ваших "Жителей" игровых правил в лице лидера.
/рукалицо десять
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Ты занял мой стул в Пони. Назвал меня и мое содружество животными. Плюс, я разбил об тебя любимую чашку. Мне этих причин достаточно, что бы открутить тебе голову.
Беда-беда,обидел ребёнка,жаль я не моряк,моряк ребёнка не обидит.
Vi_Timb Vi_Timb вне форума
Спаситель Бри

Все ребят, так можно до бесконечности швырять друг в друга.
От себя хочу сказать, что Туренборн, нам совершенно не за чем сливать вас в подворотне. Только из-за того, что пара наших пьяных дружков приперлись к вам на рыбалку? Да брось, это глупо. Не поделили что-то с конкретными личностями нашего содружества? Решайте свои вопросы в ЛС, конкретно с этим персонажем. Как я уже сказал, виновники понесут кару в общественных сортирах, а некоторые уже и вовсе не в содружестве. Все, предлагаю заканчивать, а то лулзов становится все меньше, а оскорблений друг друга, животных, цветов, насекомых, деревьев все больше. Пис энд лав братья.
Ответ

Закладки