|

27.12.2010, 18:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предложения по проведению ивентов в Средиземье
Цитата:
Идея 2: Охота или Загони админа
Место проведения Эттенские высоты.
В заранее указанное время на просторах эттен появляется варг с 100 ХП, неуязвимостью к дальнему бою и к тактическому урону и неуязвимость к любому стану. Задача игроков из армии Свободных народов его обнаружить, догнать и стукнуть скилом ближнего боя. Задача воинства ангмара помешать армии свободных народов. Единственный скил который должен быть у варга это ускорение скорости бега на 30 сек с откатом в 1 минуту (временные промежутки взяты из головы). Тот кто нанесет такому варгу смертельный удар получает 10к славы.
После того как варга загнали через 5-10 минут примерно в этом же районе появляется хоббитянка с теми же самыми свойствами, что и у варга. Соответственно крипы и фрипы меняются ролями. Продолжать можно столько сколько захочется... награда игроку-крипу 10 к славы.
|
Отличная идея, но вот руникам прийдётся бить автоатакой, впринципе и ничего делать не надо, взять мобов из начальных лок и пусть ГМ им бегает, час удовольствия\лагов.
|

27.12.2010, 18:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bloodmafia187
Отличная идея,.. взять мобов из начальных лок и пусть ГМ им бегает
|
ещё зайчиком или лисичкой по 1хп - вот уж точно удовольствия навалом  
|

29.12.2010, 13:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
и назвать ивент "Похлёбка для войны", будут крипы и фрипы гонятся за едой, а заодно и пытаться отбить её друг у друга)
|

29.12.2010, 17:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я предлагаю устроить ивент "Поиск клада".В этом ивенте нужно получить квест от: эльфа Силура в Дулилонде,гнома Фартура в Чертогах Торина ,человека Била в Бри или хобита Ховистала Тука в Шыре.Они дадут вам первую подсказку а из неё найти вторую а из второй ключ к месту нахождения клада.Ивент будит проходить в:Землях Бри,Эрид Луина и Шыра.Клад будит составлять:деньги (25 золотых) и плаща ("Искатель приключений") для любого уровня и класса.После того как вы нашли все подсказки вас посылают в лабиринт в гроте Тологур что в горах Эрид Луина над охотничий выемкой.Там вас будут ждать ямы ловушки из которых вас возвращают в начало лабиринта,тупики и ложные пути.Но там будит пусто без монстров которые будут вас мочить или будут НА вас мочится=).В лабиринт можно заходить максимум парами не больше не меньше.
Ивент нужно устроить на несколько дней а то на прохождение можно потратить много времени.
Надеюсь вам понравится =).
PS
можно добавить к награди титул "Мастер Загадок" или "Искатель Приключений"
|

29.12.2010, 17:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mbelyayev
Я предлагаю устроить ивент "Поиск клада".В этом ивенте нужно получить квест от: эльфа Силура в Дулилонде,гнома Фартура в Чертогах Торина ,человека Била в Бри или хобита Ховистала Тука в Шыре.Они дадут вам первую подсказку а из неё найти вторую а из второй ключ к месту нахождения клада.Ивент будит проходить в:Землях Бри,Эрид Луина и Шыра.Клад будит составлять:деньги (25 золотых) и плаща ("Искатель приключений") для любого уровня и класса.После того как вы нашли все подсказки вас посылают в лабиринт в гроте Тологур что в горах Эрид Луина над охотничий выемкой.Там вас будут ждать ямы ловушки из которых вас возвращают в начало лабиринта,тупики и ложные пути.Но там будит пусто без монстров которые будут вас мочить или будут НА вас мочится=).В лабиринт можно заходить максимум парами не больше не меньше.
Ивент нужно устроить на несколько дней а то на прохождение можно потратить много времени.
Надеюсь вам понравится =).
PS
можно добавить к награди титул "Мастер Загадок" или "Искатель Приключений"
|
Идея про форт боярд в игре не понравилась, а вот с лабиринтом может получиться интереснее.Что то по типу орочьего лабиринта в Хрониках Сиалы(если кто читал).
|

29.12.2010, 19:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я предлагаю сделать турнир между содружествами(фрипы у себя)(крипы у себя)победители(у крипов и фрипов)будут сражатся (тоесть победивший клан фрипов против победившего клана крипов).
Учавствоать могут только содружества с 8 уровня,и 65 лвл.Отбор по заявкам.Подал клан заявку,учавствует,если соответствует параметрам(ур соодружества 8,есть 6 игркоков 65 лвл)Бой 6 на 6,или меньше,если кто то не пришел или опоздал.
Также,можно устроить по всему миру средиземья,загадку, ПО ВСЕМУ МИРУ!!!Это нереально,но уж.интересно,и займет примерно дня на 1.5.
Если устраивает,и вы примите,дайте знать на почту,напишу подробности и "изюминки".
2)Можно устроить обычные состязания:найти хоббита,бег на переганки , скачки,пьяный бег на переганки(от трактира к трактиру)и тд.
Подробности кину,если примите.
|

29.12.2010, 20:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TemaHeroes
Я предлагаю сделать турнир между кланами(фрипы у себя)(крипы у себя)победители(у крипов и фрипов)будут сражатся(тоесть победивший клан фрипов против победившего клана крипов).
|
Ни одно племя на сегодняшний момент не может выставить полного 9 рейда.
|

30.12.2010, 00:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Моё предлжение сделать так.Мне кажется всем бы хотелось чтобы крипы иногда появлялись на территориях свободных народов.Я предлагаю чтобы кждый день после 22:00 крипам можно было гулять по территориям.
|

30.12.2010, 01:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Ни одно племя на сегодняшний момент не может выставить полного 9 рейда.
|
Я про уровень клана!А не про ранг,ранг любой.
Это же не пвп рейдов.А турнир между кланами крипов и кланами фрипов.
|

30.12.2010, 08:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gabber
Моё предлжение сделать так.Мне кажется всем бы хотелось чтобы крипы иногда появлялись на территориях свободных народов.Я предлагаю чтобы кждый день после 22:00 крипам можно было гулять по территориям.
|
Нереально. Стационарного портала нет, а держать кучу админов ещедневно после 22.00 - ага, щаззз... Да и надоест это быстро.
|