Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 13:40
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Post Золотой олень и все-все-все

Цитата:
Сообщение от Serko101 Посмотреть сообщение
Да что вы тут развели,ерунду обсуждаете. Гора давно уже место для добивания.
Это называется "набивание постов"

Граждане фрипы\крипы, вы еще не устали брызгать слюной и доказывать одно и тоже уже в третьем(если не четвертом) топе?
Старый 25.12.2010, 13:44
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Такое впечатление, что общество считает, что Бестолочи - единственное племя в котором все отморозки, ублюдки, укурки, *******, а все остальные племена расово чистые. В других племенах крипов неадекватов гораздо больше, просто те пару человек, что в Бестолачах, себя активно пиарят. ))

Если вы считаете, что единственное, главное и самое вредное проявление неадеквата - это зачитска горы - вы сильно заблуждаетесь. Я негативно отношусь к зачисткам горы, но к насаждению вредных идей я отношусь хуже. Почему-то то, что Нумлуг и его банда немощей сделали в сознании ранговых крипов ривера вместо мейн дамагера рейда бесполезной пиу-пиу машиной, никого не волнует. То, что многие ранговые крипы на предложение собрать рейд пишут -"Ты что нуб? В рейде очков получаешь меньше. Иди и качайся сам." тоже никого не волнует, хотя это насаждается усиленно и зеленые вместо того, чтобы стать на 5-6 ранге хорошими рейдовыми бойцами, превращаются в немощных одиночек. Это все вы считаете адекватом? Да у крипов полный рейд собирают только Плеть, когда он рейдко приходит и Бюлоф, за что ему респект. Кроме того, в рейде Бестолочей учат играть, разбирают ошибки и пытаются воевать тактически, при этом не с позиции -"ты сначала 8ой ранг возьми, а потом свой рот тут открывай", а терпеливо все объясняют. Надеюсь, что этот эффект не временный.

Мне не нравятся некоторые люди из Бестолочей. Но понты пиу-пиу королей 9 ранга мне не нравятся больше.

Короче поймите, глупо искать в среде ПВПшников какую-то небольшую группу неадекватов и винить ее во всех смертных грехах. Я еще раз повторю, в любом из существующих племен есть нехорошие люди. Потому, что ПВП, само по себе, часто притягивает людей, которым нужно срывать свою агрессию на ком-то и реализовывать себя хоть в чем-то. Для ПВП в любой игре - это норма. По-другому не бывает просто.
Старый 25.12.2010, 13:44
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Адельдагардюшка,про отсталость кого либо явно не тебе судить

Я вообще не понимаю ваших споров,по моему Захиляю с компанией на горе уже с месяц не появлялись Оо
Старый 25.12.2010, 13:51
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Да Цуцык,я тоже помню (даже остался скрин) где я собрала фул рейд на 1,5 пака Эомеера. Многих мы тогда убили, но АДЕКВАТНЫХ, таких как Бертель, Зимок, Бесик - мы тогда не трогали,а сливали только пак Эомеера.
Старый 25.12.2010, 13:52
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
Да Цуцык,я тоже помню (даже остался скрин) где я собрала фул рейд на 1,5 пака Эомеера. Многих мы тогда убили, но АДЕКВАТНЫХ, таких как Бертель, Зимок, Бесик - мы тогда не трогали,а сливали только пак Эомеера.
А почему он собрал пак не помнишь?)
Старый 25.12.2010, 13:53
Bertel Bertel вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Voldaimar Посмотреть сообщение
Короче поймите, глупо искать в среде ПВПшников какую-то небольшую группу неадекватов и винить ее во всех смертных грехах. Я еще раз повторю, в любом из существующих племен есть нехорошие люди. Потому, что ПВП, само по себе, часто притягивает людей, которым нужно срывать свою агрессию на ком-то и реализовывать себя хоть в чем-то. Для ПВП в любой игре - это норма. По-другому не бывает просто.
Мы здесь обсуждаем не рейды а одну территорию. Территорию ограниченую чем? А нет никаких ограничений! Просто некоторые люди относятся солидарно и не делают того чего не хотели бы для себя, а некоторые изо дня в день приходят и портят эту атмосферу.

Багдулрат приходил на гору и неадекватил, теперь он зачем то приходит соло на гору. Ясное дело что он отхватывает от меня, да и не только, т.к. я не единственный кому он насолил.

Цитата:
Я вообще не понимаю ваших споров,по моему Захиляю с компанией на горе уже с месяц не появлялись Оо
Тебя там тоже не видно, однако это не означает что ты не кусок гэ, не так ли?
Или ты надеешься что тебя забудут со временем?:o
Старый 25.12.2010, 13:54
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Voldaimar Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что общество считает, что Бестолочи - единственное племя в котором все отморозки, ублюдки, укурки, *******, а все остальные племена расово чистые. В других племенах крипов неадекватов гораздо больше, просто те пару человек, что в Бестолачах, себя активно пиарят. ))

Если вы считаете, что единственное, главное и самое вредное проявление неадеквата - это зачитска горы - вы сильно заблуждаетесь. Я негативно отношусь к зачисткам горы, но к насаждению вредных идей я отношусь хуже. Почему-то то, что Нумлуг и его банда немощей сделали в сознании ранговых крипов ривера вместо мейн дамагера рейда бесполезной пиу-пиу машиной, никого не волнует. То, что многие ранговые крипы на предложение собрать рейд пишут -"Ты что нуб? В рейде очков получаешь меньше. Иди и качайся сам." тоже никого не волнует, хотя это насаждается усиленно и зеленые вместо того, чтобы стать на 5-6 ранге хорошими рейдовыми бойцами, превращаются в немощных одиночек. Это все вы считаете адекватом? Да у крипов полный рейд собирают только Плеть, когда он рейдко приходит и Бюлоф, за что ему респект. Кроме того, в рейде Бестолочей учат играть, разбирают ошибки и пытаются воевать тактически, при этом не с позиции -"ты сначала 8ой ранг возьми, а потом свой рот тут открывай", а терпеливо все объясняют. Надеюсь, что этот эффект не временный.

Мне не нравятся некоторые люди из Бестолочей. Но понты пиу-пиу королей 9 ранга мне не нравятся больше.

Годрит, всего один вопрос. Твоё отношение к человеку который писал бы тебе, твоей знакомой, девушке во все чаты , что -я прошу прощения испражнялся ей, тебе или твоей знакомой в рот и прочие подобные вещи , плюс имел твою бабушку и всех родственников . Создав ги , пропагандируя такое отношение к другим игрокам на протяжении нескольких месяцев. Теперь позиция Бюлофа по этому вопросу-мне *** что было , теперь он норм чувак , так как он передо мной (перед ним ) извинился.) Просто умиляет такая людская позиция , типа раз меня это не коснулось и хорошо .А некоторые чтобы это их не коснулось ещё и з....цы неадекватам л.жут.
Старый 25.12.2010, 13:59
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
А почему он собрал пак не помнишь?)
Помню,прекрасно помню. Эомеер с кем-то дуэлится пытался и его всегда варги зелёные/синие добивали, ему в итоге это надоело (он даже об этом на форуме писал,извинялся) и он собрал пак и вынес ВСЮ гору... Включая меня и т.д. Реакция последовала адекватная,я собрала пак, они нас пронесли , собрала два пака, они опять нас пронесли , в следующий раз я собрала фул рейд и пришли ещё несколько жёлтых,так как мы блажили в ООС "все на гору,на горе слив" и т.д. Эомеер же поступил грамотно,распустил пак (но правда его разок мы всё-таки пронесли) и ушёл.
Старый 25.12.2010, 14:01
mokamoka mokamoka вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от klever1324 Посмотреть сообщение
Годрит, всего один вопрос. Твоё отношение к человеку который писал бы тебе, твоей знакомой, девушке во все чаты , что -я прошу прощения испражнялся ей, тебе или твоей знакомой в рот и прочие подобные вещи , плюс имел твою бабушку и всех родственников . Создав ги , пропагандируя такое отношение к другим игрокам на протяжении нескольких месяцев. Теперь позиция Бюлофа по этому вопросу-мне *** что было , теперь он норм чувак , так как он передо мной (перед ним ) извинился.) Просто умиляет такая людская позиция , типа раз меня это не коснулось и хорошо .А некоторые чтобы это их не коснулось ещё и з....цы неадекватам л.жут.
Ты на горе даже зелень ненагнеш, нубло 13 ранговое.
Старый 25.12.2010, 14:14
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Я не считаю Сенсея нормальным. Да, это очень некрасиво и мерзко, но в рамках игры я не понимаю, как это может задевать. Когда я вижу такой трэш в ГЛФФ или в личку, а его вижу не мало, я добавляю человека в ЧС и забываю о его существовании. Зачем это читать? И как сообщения такого рода могут деморализовать нормального человека? Просто думаешь про себя -"Вот ущербный тип!" И больше не читаешь никогда.

Я повторю еще раз. В Бестолочах есть люди, которые мне неприятны, но их не больше, чем в любом другом племени. Также в бестолочах есть хорошие люди, которых гораздо больше, чем неадекватных.
Ответ

Закладки