Для того чтоб знать с чем сравнивать, нужно выкладывать исторические и информационные материалы, возможно проводить конкурсы по исторической тематике связанной со Скифами и тд.
Для того чтоб знать с чем сравнивать, нужно выкладывать исторические и информационные материалы, возможно проводить конкурсы по исторической тематике связанной со Скифами и тд.
я может быть повторю вопрос, наверное, потому что не увидел ясного ответа: причем здесь мир Толкиена, который никак вообще не связан с нашей историей? Зачем сравнивать скифов с "игровыми юнитами"?
Много вопросов )) Тысячи их!
Посоветовал бы автору топика заглянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в поисках нужного ему общения об историчности. Крупнейший исторический ресурс, который я знаю (горд сообщить, что стоял когда-то у истоков этого форума)
Посоветовал бы автору топика заглянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в поисках нужного ему общения об историчности. Крупнейший исторический ресурс, который я знаю (горд сообщить, что стоял когда-то у истоков этого форума)
Смотрел, хороший сайт, спасибо за ссылку. Хорошим людям - всегда рады .
Что за хрень?
Какие скифы в ВКО?
Что здесь вообще обсуждать?
скифы на мамонтах, судя по картинке от ТС
а по теме мало ли других содружеств, всякого рода, ну никак не вписывающихся в мир ВК, одним больше одним меньше.... кабы все исчезли то да