Что, я смотрю, нашим местным флудо-экспертам не хватает воображения и позитива на обсуждение чего-либо, кроме Плющенко и шайбы амерам? Как предсказуемо... Даже первая медаль в лыжах прошла незамеченной как-то, а ребята так для вас старались ((
Ну нет же, даже Легкова цитировали про "внутреннего демона", так что зря ты.
я думала, только меня раздражает ее вечно одинаково приклеенная улыбка )
А ты ее голос слышала? Ладно б к этой внешности прилагался голос Анджелины Джоли из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... но нет - какая-то смесь белки с уткой
Цитата:
Сообщение от tiviar
Зубков и Воевода еще. Золото же.
Пришел Леонтьев и сказал, что судья продажная.
Да да!! ТАм по регламенту по сумме четырех заездов, или я неверно понял текст про "лидируют по сумме двух попыток"? Если так - было бы круто, больше полусекунды пока что везут швейцарцам.
а мне вообще немцы понравились... веселенькая пара
ну, и для наших медальки хочется же пусть и бронзовой
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А ты ее голос слышала? Ладно б к этой внешности прилагался голос Анджелины Джоли из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... но нет - какая-то смесь белки с уткой
Да да!! ТАм по регламенту по сумме четырех заездов, или я неверно понял текст про "лидируют по сумме двух попыток"? Если так - было бы круто, больше полусекунды пока что везут швейцарцам.
три заезда прошло, лидируют. И с каких это времен я и СЛЫШАЛ?!)
сейчас четвертый заезд начнется. Поедут на этот раз в порядке возрастания результатов, так что нескоро, будем ждать