я три года отращивала свой цвет (каждый год подрезала по сантиметров 20), недавно отрезала последние крашенные кончики, теперь тоже натюрэль)) когда первый раз пришла к парикмахеру с волосами ниже талии и сказала, что хочу обрезать 20-30см для отращивания своего цвета, на меня как на дуру посмотрели) типа, немодно со своим ходить, еще и ради этого длиной такой жертвовать) а мне пофиг, у меня за год на голове волосы на см 18-20 вырастают, через года полтора опять до талии будут)
а перекраситься в цвет близкий к натуральному и оставить все как есть ни как? оО
Нет, никак, ибо красилась я в темный шоколад, а мой цвет что-то вроде пепельно-русого, никто не взялся мою длину и объем (довольно густые волосы) пытаться высветлить и из теплого цвета красить в холодный, да и сам цвет тяжело было бы подобрать вред для волос серьезный при высветлении, мне проще обрезать постепенно и отрастить здоровые волосы)
у меня с грамматекой праблемы проста бальшие, паэтаму если песать с кучей ашипок, то это вроде как спицально палучаеццо, а иначе каждая ашипка брасаеццо в глаза
Нет, никак, ибо красилась я в темный шоколад, а мой цвет что-то вроде пепельно-русого, никто не взялся мою длину и объем (довольно густые волосы) пытаться высветлить и из теплого цвета красить в холодный, да и сам цвет тяжело было бы подобрать вред для волос серьезный при высветлении, мне проще обрезать постепенно и отрастить здоровые волосы)
Я даже не помню все свои цвета... Была красная, потом очень долго черная, потом фиолетовая, потом резко в блонд, потом резко красный, потом рыжий, потом шоколад, потом я пыталась отрастить свои, но выдержала только 2 месяца и вот сейчас я какая-то непонятная, вроде каштановая. Волосы норм, мягкие и блестят
Не угомонюсь никак, не знаю что с цветом делать.
Как я хочу написать в огонь-тему в ветке ХМов! Но число 13-ть смотрится хорошо и жаль его портить
Ну пусть уже сюда переезжают, всё равно там флуд идёт!