ТС не хочет писать в теме. Больше никто не пишет. Значит надо закрывать. А когда будет потребность - кто-нить создаст новую тему.
Чорд. Мне совершенно точно на три дня надо планшет. Что делать - купить максимально дешевое и выкинуть или что-то помоднее, чем можно будет нормально пользоваться? Понравился Asus Nexus 7, но нет 3g и cлота для карт.. Если с первым можно мириться, то второе - ни в какие ворота. Понимаю, что тема набила оскомину, поэтому просто в качестве мыслей вслух. Айпед лесом и даже не из-за яблочности, а просто он тупо тяжелый и толстый.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Чорд. Мне совершенно точно на три дня надо планшет. Что делать - купить максимально дешевое и выкинуть или что-то помоднее, чем можно будет нормально пользоваться? Понравился Asus Nexus 7, но нет 3g и cлота для карт.. Если с первым можно мириться, то второе - ни в какие ворота. Понимаю, что тема набила оскомину, поэтому просто в качестве мыслей вслух. Айпед лесом и даже не из-за яблочности, а просто он тупо тяжелый и толстый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже
кстати, превед
Почти решил, что куплю себе планшет от мелкософта. Жду пока что.
Там экран не очень, да и вообще обзоры про него не фонтан. Ну и чехол тогда надо какой-то придумывать, чтобы не видно было, что эппл.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Почти решил, что куплю себе планшет от мелкософта. Жду пока что.
Там минусов очень много - под RT нет софта и завязка на софто-магазин еще жестче чем везде. Хотя может это и неплохо. Если с полноценной Win8 брать только, но это и другие деньги. Да и нету его в России.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...