Чем тебе анархисты не угодили-то?
Они между собой договорятся: Ворон ворону глаз не выклюет.
Как тебе сказать помягче... В неформальную бытность я с ними очень много общался. Знаю откуда у них "ноги растут",и главное, мне их идеи глубоко противны. Даже коммунистов, я люблю больше чем анархистов, а ты знаешь какой из меня фанат комми
Посмотрел бы я на них проделай они нечто подобное в мусульманской мечети где-нибудь в Иране. Хотя вряд ли я вообще что-либо увидел - их бы тут же в клочья растерзали, пустого места не оставили и никто никаких уголовных дел не стал бы заводить. А тут почти что по головке погладили - в колонии как в санатории будут жить на чужие харчи. А то вой такой подняли как-будто их на куски собираются изрезать. Пусть ещё спасибо скажут за самый гуманный суд в мире.
ложь и пустобрехство!
кышь лучше под лавку обратно, трепло.
и да! завязывайте с этой темой, она не приведет ни к чему хорошему.
Посмотрел бы я на них проделай они нечто подобное в мусульманской мечети где-нибудь в Иране. Хотя вряд ли я вообще что-либо увидел - их бы тут же в клочья растерзали, пустого места не оставили и никто никаких уголовных дел не стал бы заводить. А тут почти что по головке погладили - в колонии как в санатории будут жить на чужие харчи. А то вой такой подняли как-будто их на куски собираются изрезать. Пусть ещё спасибо скажут за самый гуманный суд в мире.
тролль что ле?
Цитата:
Сообщение от elizza
...
-- Может, он по-английски не понимает? -- подумала Алиса.
-- Вдруг он француз родом? Приплыл сюда вместе с Вильгельмом Завоевателем...
Хоть Алиса и гордилась своим знанием истории, она не очень ясно представляла себе, что когда происходило.
И она опять начала:
-- Ou' est [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
В учебнике французского языка эта фраза стояла первой.
Мышь рванулся из воды и весь затрепетал от ужаса.
-- Простите! - быстро сказала Алиса, видя, что обидела бедного зверька.
...
2. Использование Сервиса. Отдельные функции Сервиса
2.1. Фонограммы, а также иные материалы, размещенные на сайте Сервиса (далее – Материалы), являются объектами интеллектуальной собственности их правообладателей и охраняются законодательством. Актуальная информация о правообладателях Материалов доступна по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2.3. Все Материалы и Плеер предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом. Любое копирование, воспроизведение, переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения либо иное использование Материалов, Плеера или Базы данных вне рамок возможностей, предоставляемых Сервисом, а также любое их использование в коммерческих целях запрещается.
Приветствую вас, дамы и господа.
Вот скажите, вы видите связь между двумя событиями: Обнимашки с женой и точечные ожоги 2 степени на обеих ногах? А она, черт возьми есть!
Приветствую вас, дамы и господа.
Вот скажите, вы видите связь между двумя событиями: Обнимашки с женой и точечные ожоги 2 степени на обеих ногах? А она, черт возьми есть!
а у кого ожоги то?
если обнимашки у плиты связь есть