С тобой я просто уверен в этом ))
У костра хорошо же, правда.
Я уехала в МФТИ, прекрасные города Долгопрудный и Дубна Прямо "Девять дней одного года" Тебе, кстати, какой образ больше нравится: Баталов или Смоктуновский?
Я уехала в МФТИ, прекрасные города Долгопрудный и Дубна Прямо "Девять дней одного года" Тебе, кстати, какой образ больше нравится: Баталов или Смоктуновский?
Я к сожалению не смотрел эту киноленту 60ые и не в цвете - это ну уж слишком для меня. По-настоящему из того времени я люблю только "Берегись автомобиля". 70ые 80ые - как-то ближе по духу и исполнению.
"Осенний марафон" вот один из любимых фильмов.
Из всего советского кино для меня на первом месте и с огромным отрывом Андрей Миронов.
Всё по работе? Когда назад? Долгопрудный у меня ассоциируется исключительно с лирической песней группы "Дюна", а Дубна ну конечно с физикой и вот этим [URL="http://tema.ru/travel/dubna.2009/]фотоотчетом[/URL] авторства месье Артемия Лебедева ))
[SPOILER="Особенно эпична вот эта фотография "]
"Будущее подкралось к Дубне незаметно." (c)
[/SPOILER]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Диссер и по работе. Назад не знаю пока. Фильмы тех лет я не очень хорошо знаю, но любимых много, да названий я не помню. Ну вот "Доживем до понедельника", "Земля Санникова", например. Любимчиков мужчин много, гораздно больше чем нынешних "звезд". Олег Даль наверно самый самый.
Х-м-м-м...
То ли меня амнистировали, то ли одно из двух
:eusa_think:
Пользуясь случаем, выражаю благодарность продюсеру проекта за четкий ответ на свет обсуждения сторонних проектов и игр оператора. :hapydancsmil:
Дали будэ :smokejump:
Диссер и по работе. Назад не знаю пока. Фильмы тех лет я не очень хорошо знаю, но любимых много, да названий я не помню. Ну вот "Доживем до понедельника", "Земля Санникова", например. Любимчиков мужчин много, гораздно больше чем нынешних "звезд". Олег Даль наверно самый самый.
Даль шикарен, да. Мне в образе Флоризеля особенно запомнился и в "Хронике пикирующего бомбардировщика".
Янковский, Соломин, Лановой, Стриженов - да много их было, мужчин на заглядение в советском кинематографе.
А вот женщины мне как-то нет, ни одна не нравится до состояния восторга.
PS Если будешь на следующей неделе там же - приезжай в Москву, я тебя познакомлю с хорошими и интересными людьми ))
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Х-м-м-м...
Пользуясь случаем, выражаю благодарность продюсеру проекта за четкий ответ на свет обсуждения сторонних проектов и игр оператора. :hapydancsmil:
Поздравляю! Досрочно что ли выпустили? А за какой эпизод банили-то вообще?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
не знаю, вспоминали ли это сегодня.
Сегодня бы исполнилось 66 лет Фредди Меркури.
Обожаю эту песню: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Х-м-м-м...