|

18.10.2012, 09:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
|
Хм..надо подумать
|

18.10.2012, 09:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
А я Фрая не читал, стоит начать?
|
Попробуй, там достаточно любопытные книги, но странные местами.
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Доброе утро, господа и дамы.
А мне вот Фрай не пошел абсолютно, хз почему. Хватило на пол книги.
|
Я не с первого раза смог начать читать Фрая, как и Пратчетта
Цитата:
Сообщение от Aonell
Приветы. Мне Фрай понравился, хотя многие моменты ну очень натянуты и нереальны. Особенно то, что касается коллективного хохота, которому так любят предаваться друзья сэра Макса. Ну и рояли в кустах - это да, десятки их. Плюс проецирование вкусов автора на своего героя создает элемент фальшивости.
Зато каков мир! Какая фантазия у автора! И нешаблонность! Никаких эльфов и принцесс в высокой башней. Я бы рекомендовал прочитать!
|
Как всегда, когда женщины пишут о мужчинах и про мужчин. Кстати то-то похоже есть у Раткевич в ее Паракдоксах Младшего Патриарха и пр.
Я тебя огорчу, но там есть эльфы. И их много, они самые разные.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Надо будет как нибудь озадачиться этим ..а чем тебя так мир поразил?
|
мир гурманствующих эстетов, любящих помимо еды и сна попускать фаерболы и фейерверки.
Всякая фигня (+/-)
Цитата:
Сообщение от kira84
Про опойки (+/-)
Вальд, ты как человек опытный в форумном общении должен знать, что наличие/отсутствие смайлов в сообщении не значит НИ-ЧЕ-ГО. Скорее наоборот, при правильном применении они хорошо подчеркивают негатив, усиливая его.
То, что Лиза пытается принизить любого, чье мнение не совпадает с ее 20 квадратными сантиметрами мировоззрения, факт для всех, кроме лолодинов вроде тебя, Аонеля и Макса (отдать ему должное, он в этом споре грудью на амбразуру не бросился), очевидный.
Называть людей, в обществе которых ты общаешься, пусть и виртуально, "опойками" - это верх совершенства манер? Тогда печально, ибо работа, несомненно проведенная, по воспитанию приличной дамы из Лизы - провалена. Опускаться до прямых оскорблений для воспитанной девушки недостойно. А для завуалированного оскорбления 20-ти граммов коричневого серого вещества в черепной коробке не хватит, придется у кого-то подзанять (у брата/свата etc).
Это твое имхо. Кроме "опойков" была еще пара предложений, дающая ясно понять, что отношение автора, выраженное в первом, далеко от шуточного.
С каких это пор и для кого они вдруг прикольные? Для тех, кого она так не назвала?
Вальд, тебе сияние доспехов взор затмило? Какой юмор? Человек не впервые пытается подчеркнуть свою "илитность", в том числе, и за счет других людей. Ее пост - прямое оскорбление участников дискуссии.
1. Трояр в нашей семье и не пробовал никто, какое к нему может быть отношение, кроме отрицательного?
2. К дорогим напиткам отношение отличное
3. Высказывания Нума категоричные тоже раздражают и лично я с ним не раз спорила по всем возможным темам, но в споре со мной он на личности никогда не переходил, странно да? Наверно, просто уметь нужно нормально общаться и спорить, а не нести чушь, переходя на личности.
4. Из-за того, что Лизы далека от портвейна не за 300евро, она имеет право так называть участников беседы? Заметь, не эфемерное: "все, кто пьют, портвейн - опойки", а вполне конкретное: "вы пили портвейн, значит, вы для меня опойки". Разницу чуешь?
Отношение к алкоголю у всех, конечно, разное, я согласна с тобой по большей части текста, но дело в том, что отношение свое нужно уметь выражать в нормальной форме, как, например, сейчас изложил ты. Пукнуть в лужу, забросив пару оскорбительных предложений, снабдив все кучей смайлов - удел школоты, а Лиза вроде из этого возраста уже вышла, хотя, сомнения крепчают.
И еще, например, Люда не раз говорила, что она не пьет, Линди говорил, что не пьет, Макс, но что-то ни у кого из них нигде так не свербит свое личное мнение, чтобы оскорблять людей.
Засим, тему эту предлагаю закрыть. Каждый для себя выводы сделал.
Всем доброго утра и хорошего дня.
|
Для всех это для кого? 
Аонель вон вроде подробно отписался по этому поводу.
Я по "опойкам" вообще в словарь полез смотреть - оказывается региональный жаргон это, характерный для Северо-Запада.
Просто странно что пошла такая реакция на вполне дружеский пост "Ах, вы алкоголики, опять про выпивку пишите" 
А сейчас оказывается что пытались защитить Аонельку... да его защищать - только портить 
Проблема Ли, в том что она очень любит поспорить и достаточно своеобразно выражает свои мысли. 
Хотя сейчас у нее прогресс - она агрит флудилку одним лишь небольшим постом. 
Не знаю почему у многих такие проблемы, что каждый раз они ищут какую-то "илитность" и ее пропаганду  Ну раз ищут, то конечно находят.
Я знаю только одну "илитность" Ли - когда-то она входил узкий круг "маньяков-солокиллеров" мирового уровня, то бишь ее достижения признавали такие же маньяки с американских и европейских серверов.
|

18.10.2012, 10:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
С каких это пор и для кого они вдруг прикольные? Для тех, кого она так не назвала?
|
Кира, ок. ваше право.
фз, я бы не обратила на это внимание, потому как у форумным обзываниям стойкий иммунитет: "хоть горшком назови - только в печку не ставь".
всем доброе утро!
|

18.10.2012, 10:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Кира, ок. ваше право.
я бы не обратила на это внимание, потому как у форумным обзываниям стойкий иммунитет: "хоть горшком назови - только в печку не ставь".
всем доброе утро!
|
утро, Люда, а где чмафк? 
и это..... фоточка с рожками и в купальнике
|

18.10.2012, 10:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
утро, Люда, а где чмафк? 
и это..... фоточка с рожками и в купальнике 
|
чмафк, Максик
|

18.10.2012, 10:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Приветы, Макс) Так никто и не говорит, что 777 - шедевр мирового производства алкоголя, это всего лишь прошлое, у кого-то было по юности, у кого-то нет) А сейчас, раз в год, из чувства ностальгии можно пригубить рюмочку, и вернуться к текиле, виски, коньяку и иже с ними
|
покупать 777 только ради одной рюмки?
Цитата:
Сообщение от Ville3
Не не,теперь ты нам должен портвейн за 300 евро
Сейчас смотрел фильм "Зов", так там воплощение дьявола каталось на нашей Волге, в то время как священник ездил на москвиче причем в США 
|
Требуй сразу бочку!
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
|
безалкогольный портвейн 30 летней выдержки? Такого точно нет...
Цитата:
Сообщение от Ville3
Хм..надо подумать
|
заменим стакан портвейна рейдом Ортханка!
|

18.10.2012, 10:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
чмафк, Максик
|
вруша жи
|

18.10.2012, 10:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
покупать 777 только ради одной рюмки?
|
Так, 75 рублей же, не жалко
|

18.10.2012, 10:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
вруша жи 
|
правда нет. с рожками - это та же, но в оригинале (о ней все время и говорили). а в купальнике не фоткаюсь - я в нем плаваю
|

18.10.2012, 10:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
1. Трояр в нашей семье и не пробовал никто, какое к нему может быть отношение, кроме отрицательного?
|
Именно из-за этого "в вашей семье" ты провела границу между трояром и 777 как трояр - отрицательно, а 777 - нормально.
Честно и объективно разница невелика.
Трояр - 90% этиловый спирт. Это не стеклоочиститель и не какая-то другая смесь спиртов, в том числе метилового, от которого слепнут и умирают.
Это плохого качества, недоочищенный, но этиловый спирт, отличающийся от медицинского спирта не химизмом, а только степенью ректификации. Если его хорошенько разбавить - до 40% получится почти что водка плохого качества. Это вполне сопоставимо с тем что продается в магазине по 140 руб.
777 - это тот же самый этиловый спирт (почти такого же хренового качества как в трояре), но разбавленный не водой, а виноматериалом с сахаром и красителями и не до 40%, а до крепленого вина.
Но в итоге это почти одно и то же дешевое пойло. Только в одном случае с завода, что является психологическим успокоением для многих, а во втором - разбавляешь сам, что уже типа неприемлемо и применимо к ханыгам.
Так что объективно никаких причин для разграничения у тебя быть не должно и портвейн должен быть таким же злом как Трояр. Но граница есть и существуют лишь от того, что Трояр у тебя в семье никто не пьет, а с потрвейном связаны ностальгические воспоминания у Кира и других хороших людей.
Так что здесь ты точно так же субъективна как и Лиза. А Нума вбросы тебя не задевают не по причине их абстрагированности, а по той причине, что они тебя и твоих близких не касаются. Ни больше, ни меньше. Я прекрасно помню как ты реагируешь на абстрактные суждения, которые случайно задевают тебя.
|