|

27.03.2012, 18:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от bugaru
так эта, прощатель, ты от вопроса то не уходи. че ты там подразумевал под
|
То что ты сам сказал и о чем посоны в крипотемах пишут: "задонатил, думал будит крута, а оно не нагибается".
До U6 парни вон бегали радостные, а теперь унылые. Ничего, вот станет аудасити платным - снова будут радостными.
|

27.03.2012, 19:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
То что ты сам сказал и о чем посоны в крипотемах пишут: "задонатил, думал будит крута, а оно не нагибается".
До U6 парни вон бегали радостные, а теперь унылые. Ничего, вот станет аудасити платным - снова будут радостными. 
|

чо?
какие пацаны? где пацаны? по какому поводу они бегали?
|

27.03.2012, 19:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
На заборе тоже написано. Помнится, посоны написали, что шоповые банки рулят, так безумные гоховские тролли год с этой мулькой бегали.
И ты что-то путаешь. Крипы унылыми бегали до У6, ибо занерфали. Сейчас более-менее.
|

27.03.2012, 19:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
И ты что-то путаешь. Крипы унылыми бегали до У6, ибо занерфали. Сейчас более-менее.
|
я думаю, он не только это путает, т.к. не играл, а рассуждает
да и в первые месяцы изена крипы(ранговые есессно, а не зеленое мясо) не такие уж и унылые бегали
|

27.03.2012, 19:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru

чо?
какие пацаны? где пацаны? по какому поводу они бегали?
|
Жуга рассказывал как у него ловко получалось ног***** в дуэльках задоначенным по самое негорюй, но низкоуровневым варгом. Еще ниже, чем у меня даже нору 
А теперь вон Темп говорит, что усё - закончилось все в цензоред. Не ногебается, потому что надо комендейшнс, а оно не фармится 
Скоро Турбина даст себя уговорить на их продажу
|

27.03.2012, 19:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Суть в том, что марки набиваются в игре, даже если просто качать трехсотого твинка. В свое удовольствие.
|
Fixed
|

27.03.2012, 19:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Жуга рассказывал как у него ловко получалось ног***** в дуэльках задоначенным по самое негорюй, но низкоуровневым варгом. Еще ниже, чем у меня даже нору 
А теперь вон Темп говорит, что усё - закончилось все в цензоред. Не ногебается, потому что надо комендейшнс, а оно не фармится 
Скоро Турбина даст себя уговорить на их продажу 
|
в нагибаторских скиллах джуги я не сомневаюсь. но если ты строишь выводы лишь на его показаниях.....
Цитата:
задоначенным по самое негорюй
|
как фрип может быть задоначенным по самое негорюй?
не нагибается, т.к. нагиб зависел от наличия файнеса. который есть у фрипских сетов или растет от ранга у крипа.
в том, что нельзя задонатить и нагибать спустя 5 мин- я вижу баланс и вполне няшное ф2п. ты видимо видишь что-то другое
|

27.03.2012, 19:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
в нагибаторских скиллах джуги я не сомневаюсь. но если ты строишь выводы лишь на его показаниях.....
|
Вполне надежный источник, не?
Цитата:
Сообщение от bugaru
как фрип может быть задоначенным по самое негорюй?
не нагибается, т.к. нагиб зависел от наличия файнеса. который есть у фрипских сетов или растет от ранга у крипа.
в том, что нельзя задонатить и нагибать спустя 5 мин- я вижу баланс и вполне няшное ф2п. ты видимо видишь что-то другое 
|
Почему фрип? Не фрип, а крип. Суть в том, что в U2-U3 крипы мясо - создается атмосфера страдания и ностальгии по былым временам.
В U4-U5 - снова способны и могут составлять конкуренцию фрипам. И даже на низких уровнях. Торжество справедливости! За такое и денег не жалко отдать на скелы.
В U6 апять все паламалось. Деньги на скелы отданы, а ано не нагибает  Что же делать?
Простая бизнес-задачка )) Но не вручать заплатку сразу, а дать пострадать, навайпатся, нафармится, а потом вручить очередной ойфон ногебатор-пакет в шопе как средство избавления и торжества справедливости. Хорошая-хорошая Турбина!
|

27.03.2012, 19:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ты бы поиграл сначала на глобале, а потом свои опусы писал
|