Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kira84
Трини итак очень щадяще любимую тему затронул, добрый стал
|
Неужели джентльмен?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это вроде те, которые без завихрений и ровными слоями.
|
Вроде да. Еще я (кстати, с интересом!!!!) выяснила для себя, что сверх- и гиперзвуковое крыло работает совсем не так! Оно работает по принципу наклонённой к пококу сегментарной поверхности, обеспечивающей минимальное количество срывов

Что полёт на трансзвуковой скорости неустойчив и еще я поняла почему военные сверхзвуковые самолёты "прячут крытья"

Еще чуть чуть и я буду как Шерон Валери Бумер
Цитата:
Сообщение от Aonell
Есть немало исключений. Особенно в части наоборот, когда рядом настоящими джентльменами ну совсем не леди.
|
Думаю да. Я что-то "Красотку" вспомнила как пример.

Но если у человека есть желание дотянуться до уровня любимого, то это уже очень много значит!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Конечно еще вопрос, что именно подразумевается под "леди". Неоднозначно тут всё.
|
Конечно. Я не думаю что образ этот можно сформировать запросто так по пунктам. Возможно в этом могут помочь, например, книги. Умные книги о том, как люди живут, как они поступают и что из этого получается.

Или еще какой-то опыт, ну пусть и публичных домов и разгульной жизни.

Нужен некотрый багаж образовательный и культурный, чтобы как Будда однажды, сидя на пляже под пальмой на Бали, скажем, за книжкой (да хоть того же Толстого) и наблюдая за длинноногими аборигенками вдруг воскликнуть, - А я понял кто такая настоящая Леди!

Может так?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тринидат тут как-то приводил поговорку про леди днем и, так скажем, куртизанку ночью, так это сюда относится, имхо.
|
Если я правильно поняла о чем ты, то это леди без куртизанки это премьерминистр в юбке. Но как и везде важны детали. Поговорить мы можем о чём угодно, но на деле красивые отношения реализуются очень нечасто. Быт, эгоизм, насилие, лень, обстоятельства, жестокость итд итп.