|

09.08.2012, 16:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Красота в ММО: вымысел или реальность
Цитата:
Сообщение от Naath2011
затягивание в мморпг детей тысячами, вытягивая из них деньги, время, силы.
|
100500  Мой ребёнок играть в MMO не будет стопроцентов. Я очень рада что своими глазами смогла оценить за и против в этой непростой проблеме. Без участия журналов и прочих теорий. Если на улице плохая погода, пусть с друзьями лучше в кооперативы играют. Постреляют друг друга, пар выпустят и свободны. Эти внешне высоко-художественные MMO, в которых может и нет крови и насилия, за ширмой художественности скрывают поводок и ребёнку разобраться с этой тонкой гранью ой как непросто. Даже взрослые судя по этой вот дискуссии не могут.

09.08.2012, 16:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пардон, не знал) Я не против знакомства))
|

09.08.2012, 16:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28

ничего себе сравнение, но зачет, хотя выглядит это высказывание из какого-нить произведения, типа русской классики
|
Дык, 40 лет прошло, пишу по памяти, мог и приукрасить
|

09.08.2012, 16:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
100500 Мой ребёнок играть в MMO не будет стопроцентов. Я очень рада что своими глазами смогла оценить за и против в этой непростой проблеме. Без участия журналов и прочих теорий. Если на улице плохая погода, пусть с друзьями лучше в кооперативы играют. Постреляют друг друга, пар выпустят и свободны. Эти внешне высоко-художественные MMO, в которых может и нет крови и насилия, за ширмой художественности скрывают поводок и ребёнку разобраться с этой тонкой гранью ой как непросто. Даже взрослые судя по этой вот дискуссии не могут.
|
до поры до времени не будет, путом всё равно не удержишь если как говоришь в кооперативы играть будет, тут или чем то увлечь помимо компьютерных игр или смириться, что он может и с 14 лет засесть за ММО
|

09.08.2012, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Вы правильно видите соль, ибо игры ирам - рознь. MMO создали не без участия психологов, которые знают слабые места человеческой натуры, а когда этот мощный аппарат поставлен на службу каждодневного зарабатывания благ, то это уже не просто игра. 
|
Еще примеры: флудоголики, от которых на форумах флудилки пухнут.
|

09.08.2012, 16:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
100500 Мой ребёнок играть в MMO не будет стопроцентов. Я очень рада что своими глазами смогла оценить за и против в этой непростой проблеме. Без участия журналов и прочих теорий. Если на улице плохая погода, пусть с друзьями лучше в кооперативы играют. Постреляют друг друга, пар выпустят и свободны. Эти внешне высоко-художественные MMO, в которых может и нет крови и насилия, за ширмой художественности скрывают поводок и ребёнку разобраться с этой тонкой гранью ой как непросто. Даже взрослые судя по этой вот дискуссии не могут.
|
поддерживаю. мой сын хоть и маленький, но уже тянется к компутеру (его ровесники уже рубятся в гта вместе с папами), но я категорически против. зато на улице бегают в ту же войнушку играют, в супергероев, на великах катаются и т.п. просто усадить ребенка за компутер проще - не надо им заниматься и вроде бы под присмотром. тут главная роль именно родителей - если захотят, то втягивание ребенка в ммо не будет.
|

09.08.2012, 16:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Еще примеры: флудоголики, от которых на форумах флудилки пухнут.
|
Headshot
Цитата:
Сообщение от Naath2011
поддерживаю. мой сын хоть и маленький, но уже тянется к компутеру (его ровесники уже рубятся в гта вместе с папами), но я категорически против. зато на улице бегают в ту же войнушку играют, в супергероев, на великах катаются и т.п. просто усадить ребенка за компутер проще - не надо им заниматься и вроде бы под присмотром. тут главная роль именно родителей - если захотят, то втягивание ребенка в ммо не будет.
|
Даже в доту шпилить на научишь?
|

09.08.2012, 16:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
я не утверждала, что раньше было лучше. я написала, что дети раньше совсем по другому проводили своб.время и это было намного интереснее.
|
Видимо, все-таки не интереснее, раз многие предпочитают компьютерные игры теперь
Цитата:
я согласна, что эскаписты были.
но сейчас же это несет несколько другой характер - затягивание в мморпг детей тысячами, вытягивая из них деньги, время, силы. если раньше это было лишь прогулками и проведение времени с друзьями - то сейчас и друзей можно в мморпг найти. но только это виртуал. надо помнить это.
|
В сказанном вами есть резон, но, если подумать... Что лучше ребенок играющий за компьютером или ребенок, слоняющийся по улицам, где с ним может приключиться что угодно. Ладно, если просто пиво по подъездам.
|

09.08.2012, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
до поры до времени не будет, путом всё равно не удержишь если как говоришь в кооперативы играть будет, тут или чем то увлечь помимо компьютерных игр или смириться, что он может и с 14 лет засесть за ММО
|
правильно. нужно увлекать чем-то другим. благо (если захотеть) этого другого много.
|

09.08.2012, 16:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от buffon25
Пардон, не знал) Я не против знакомства))
|
Я против
|