Тингол, прощаемся с админом, но мы не прощаемся с вами, увидимся в игре!
........
Добро пожаловать, Джендри!
не подскажете как пройти в библиотеку ваш Twitter ?
мы же будем получать оперативные новости чз твиты, да?
Спасибо за приветственные слова. Да, Твиттер тот же, ничего не изменится. Ну вот только человек другой будет писать.
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Джендри, вы поддерживаете идею Тингола о создании wiki по лотро? Если да, то когда она может быть установлена и готова для заполнения?
Честно сказать первый раз слышу об этом. Но идея очень интересная, мне нравится. Если найдутся энтузиасты, готовые взяться за ее наполнение - я готов оказать всяческую помощь.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
новый КМ аву классную поставил!)))
Спасибо! Мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
спасиб. невнимательно смотрел, был уверен, что это личный твиттер.
PS еще спс, что пнули ТП в мою сторону, тикет решен
Джендри, на каком сервере играете? есть успехи? расу мы уже знаем... а имя?
Успехи есть, невеликие правда, но все же. В игре я предпочту оставаться инкогнито, с вашего позволения
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Какой наглый гном, нет, ну вы посмотрите на него! Не успел прийти, а уже расшумелся на весь замок!
Тингол был хороший. Самый хороший КМ на моей девичьей памяти. Надеюсь, этот наглый коротышка будет еще лучше, иначе вера во всемирную справедливость у меня сильно пошатнется и даже кого-то придавит.
И вам здрасьте от "наглого коротышки". Надеюсь, что я оправдаю ваши ожидания
Честно сказать первый раз слышу об этом. Но идея очень интересная, мне нравится. Если найдутся энтузиасты, готовые взяться за ее наполнение - я готов оказать всяческую помощь.
сейчас есть советники, также думаю найдутся энтузиасты по наполнению. предлагаю, прежде чем переделывать гайды на форуме, запустить wiki и там уже разместить обновленные гайды.
плюс wiki в том, что статьи дополнять сможет любой пользователь, после цензуры модераторов wiki, конечно же
да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]немного посложнее форумного визуального редактора, но разобраться можно
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что ж удачи уходящему Тинголу и приходящему Джендри...
В игре меня постоянно окружают гномы...Надеюсь новый гном, да еще и КМ, даст мне погулять по берегам Великой реки в скорейшем времени. =)
Спасибо за добрые слова. Сам с нетерпением жду возможности смочить свою бороду в Андуине Широком.
Цитата:
Сообщение от SolRus
круто! незнал что есть гномы защитники! или это токо для Одминоф?))
классный?
ну здоров! классный, Одмин, onlineLotro-Gendry
И тебе привет, замечательный игрок SolRus!
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
привет-привет, Джендри =))
Тинголу удачи и здорового малыша)
Добрый день
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
От перестановки слагаемых...)
Впрочем стандартно Тинголу - удачи, Джендри - приветы)
В глубине души гномы мне нравятся больше)))
сейчас есть советники, также думаю найдутся энтузиасты по наполнению. предлагаю, прежде чем переделывать гайды на форуме, запустить wiki и там уже разместить обновленные гайды.
тем самым дополнять их сможет любой пользователь, после цензуры модераторов wiki, конечно же
да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]немного посложнее форумного визуального редактора, но разобраться можно
Обсудим этот вопрос с уважаемыми советниками. Кстати, среди них будет сам Тингол, так что я думаю дело пойдет на лад.