Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 01:58
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Конкурс скриншотов [прием работ]

И было сказано:

Цитата:
А новая тема конкурса — «Ученье — свет, а неученье — тьма». На дворе сентябрь, и пришла пора школьникам и студентам отправляться постигать новые науки. Но в Средиземье тоже есть чему поучиться: кто-то постигает азы ремесленной профессии, кто-то охотится на диких зверей, а кто-то пытается разобраться в тактике прохождения сложного подземелья. Что же здесь важнее: энтузиазм или хороший учитель? Проиллюстрируйте скриншотами процесс получения новых знаний и навыков обитателями «Властелина Колец Онлайн».
Хотите эмпиризму? У нас есть его!

1. Любитель цветочков
Человек, слуга и истолкователь природы, столько совершает и понимает, сколько постиг в ее порядке делом или размышлением, и свыше этого он не знает и не может.
Фрэнсис Бэкон

2. Обновление
Тщетно ожидать большого прибавления в знаниях от введения и прививки нового к старому. Должно быть совершено обновление до последних основ, если мы не хотим вечно вращаться в круге с самым ничтожным движением вперед.
Фрэнсис Бэкон

3. Экзамен на профпригодность (Экспрессивный символизм)
Знание и могущество человека совпадают, ибо незнание причины затрудняет действие. Природа побеждается только подчинением ей, и то, что в созерцании представляется причиной, в действии представляется правилом.
В действии человек не может ничего другого, как только соединять и разъединять тела природы. Остальное природа совершает внутри себя.
Фрэнсис Бэкон

Старый 16.10.2014, 12:08
Shoded Shoded вне форума
Путник

ладно, сдаюсь.. пойду я учиться.. пойду..

учитель, про ЭТО я уже всё знаю.. мне бы ботанику..

хм.. недурно.. впрыскиваем НООС-СН2-СН2-СООН в.. корень
Старый 29.10.2014, 19:41
ophochka ophochka вне форума
Спаситель Бри

Страшная сказка

Попросила мама дочку доставить бабушке спелых фруктов.

Решила девочка сократить путь через холмы...

...а что в сказке делает дровосек?
Старый 01.11.2014, 21:37
KuJlbKa228 KuJlbKa228 вне форума
Путник

Шёл очередной весенний день. Как и все остальные, солнечный и весёлый. Хороший день.
Волк только проснулся, после ночной пробежки за зайцами. Он был не совсем волк, но об этом никто не знал. Оборотень не выходил из норы днём, облик человека ему не нравился. И дело даже не во внешности, просто характер одиночки у него. Это и не удивительно, ведь он живёт один. Всегда был изгоем в обществе людей (когда ещё пытался жить людской жизнью) и никогда не мог полюбить. Когда волчонок стал жить в лесу один, ему стало намного легче, как говорят, начал дышать полной грудью. Так продолжалось уже несколько лет. Но что-то сегодня пойдёт не так...
Красная шапочка сегодня не в духе. Ей не хотелось идти вечером к бабушке, тем более через лес! Там же будет темно и страшно, а она очень сильно боялась темноты. Да и вообще, у неё достаточно дел, она все время устаёт, а тут ещё идти куда то! Но придётся идти, бабушка больна, ее надо навещать.
Время девять, пора. Взяв небольшую корзинку с фруктами и пирожками, красная шапочка пошла к бабушке. В селе было ещё светло, однако лес очень тёмный, густой, мрачный. Один плюс - есть тропинка, которая ведет почти до самого дома бабушки. Красная шапочка очень боялась туда идти, но бабушку любила больше.
Волк сегодня решил покушать знатного, надеялся на оленя или касулю.
И вот он, вход в лес. Долго переминалась с места на место девушка. Решилась. Шла очень быстро, оглядывалась на каждый шорох. Красная шапочка услышала что-то в кустах и обернулась. После, она ускорила шаг - стало страшнее. А шорох все преследовал ее, постоянно слышался сзади. Но, оборачиваясь, она ничего не видела. Да, что в такой темноте увидеть? Так продолжалось несколько минут, пока волк не выпрыгнул на неё. Красная шапочка испугалась до смерти, она смотрела в лицо своей смерти...но...волчонок остановился. Он стоял над ней и смотрел в глаза...прямо в глаза. Он не понимал, что девушка уже задыхается от страха в слезах. Охотника просто заколдовали глаза девушки, так испуганной им. Волк наклонился ниже. И снова смотрит в глаза, так пристально и внимательно, как будто в них показывают какой-то интересный фильм. Девушка, в то время, начала успокаиваться. Почему-то она перестала бояться животного. Это было очень странно...
Девушка решилась сделать движение и погладить зверя, тот был не против. Неожиданно все начинает меняться, волк превращается в человека! Раньше он никогда не мог обратиться в человека ночью, парень не управлял этим! Но что же произошло сейчас?
Он накинул на себя шкуру, ибо одежды нету, а перед ним девушка все таки, голым нельзя никак.
- Ээээ, неудобно как-то вышло...- заволновался волк.
- Кто ты!? Как ты это сделал!?
- Нууууу, все очень сложно и в данный момент странно. Я раньше никогда не мог ночью стать снова человеком...я наверно пойду.
- Стой! Ты можешь проводить меня до бабушки, пожалуйста? Я очень боюсь темноты.. - девушка сделала печальный вид.
- Давай дойдем до моей норы, я оденусь.
- Хорошо.
Они пошли к норе. По дороге они узнали друг о друге многое, начиная с имён, заканчивая любимым временем года.
Когда они подошли к норе, парень попросил красную шапочку подождать его на улице, потому что ему не удобно одеваться при девушке. Так они и сделали. Неожиданный костюм одел волк. А точнее, было неожиданностью волчья маска и наплечники. Все остальное было естественным.
И вот, они направились к бабушке. Они мило беседовали на разные темы, смеялись и филосовствовали, им было очень интересно друг с другом. Никогда ещё волк не находил общего языка с людьми. Тем более настолько общий. Не ожидали они такого, совсем не ожидали.
Волк остановился. Красная шапочка удивленно обернулась:
- Что такое?
- Подойди пожалуйста...
Девушка послушно подошла. Однако волк сделал ещё пару шагов и встал вплотную к красной шапочке.
- Я...я никогда такого не чувствовал...мне кажется, я тебя полюбил.
Девушка аккуратно погладила оборотня по щеке.
- Мне кажется, это взаимно...
В этот момент влюбленные замерли. Они смотрели друг другу в глаза так же, как в первый раз. Словно что-то необычное в них было.Они дошли до бабушки. Волк ждал красную шапочку на улице, ибо бабушка бы сильно удивилась, увидев парня, да еще в таком костюме.
Девушка вышла счастливая. Ее любимая бабушка пошла на поправку, это ли не счастье?
После, парень проводил возлюбленную до края леса и ушёл к себе. Он был счастлив, что все взаимно.
Они договорились встретится на том месте, где он на неё напал в полдень.
Счастливое будущее ожидало их обоих...
Миниатюры
Старый 03.11.2014, 11:44
KARTOfan_1 KARTOfan_1 вне форума
Путник

В Вилдерморе-лето...Благополучна началась Четвертая эпоха.Мало кто помнит (еще меньше верят),что существовал каменный великан,жаждущий мести роду людскому...
Звали его Нурзум,и нес он холод в земли Вилдермора.Но прошло слишком много времени и эта печальная и ужасная история стала...Сказкой-страшилкой для непослушных детей.
Миниатюры
Старый 05.11.2014, 18:29
galinovara galinovara вне форума
Путник

Прекрасный день! Тепло и благодать,
Молчанье ветра, пенье птиц и солнце.
Так почему бы путь мне не начать
В края, где хоббитам в стократ светлей живется?
О, Шир! Простор твоих полей,
Твоя земля и благодать селений,
Мелодией задумчивой своей
Влечет из Бри дорогой наслаждений.
Я удочку любимую возьму
И в край садов, друзей гостеприимных
С утра с надеждой на улов пойду
К озерам -зеркалам великим.
Как долог путь! Уж полдень настает,
А небо вовсе будто к ночи клонит.
И взору Менестреля предстает
Картина, что пронзает сердце больно...
Весь город, будто мёртвый...почернел,
Дома в тумане, и трава пожухла.
И там, где смех друзей моих звенел
Всё стихло и объято смертным духом.
Всё в паутине, вялые цветы
И запах разложения и гнили..
В руках моих фонарь сильней дрожит
И слезы от испуга подступили.
Иду все дальше...места не узнать!
Где рай земной, известный мне доныне ?
И вот пришлось пред ужасом предстать
Труп друга Боффина лежит,здесь,в сказочной долине...
О нет, что же случилось здесь?..
Какой кошмар !И что ему виной?..
Пройдя сквозь мрак и пустоту сих мест
Я открываю дверь ...что дом в себе тот кроет?..
Миниатюры
Старый 11.11.2014, 21:51
lime282 lime282 вне форума
Путник

Скриншот на тему страшные сказки: "Тёмный всадник"
Миниатюры
Старый 22.11.2014, 18:23
Makri1 Makri1 вне форума
Путник

Луна зашла за облака
И сыпет ведьмина рука
В котел, без всякой спешки,
Погибель Белоснежки.

Старый 30.11.2014, 21:08
vicky_regras vicky_regras вне форума
Путник

Думаю эта сказка хорошо не закончится.

Старый 17.12.2014, 00:12
Estelante Estelante вне форума
Путник

Праздники? Только не для диверсантов из Братства Любителей Эля. Операция "Страшная Сказка" в самом разгаре.

Агент 013. Поджигательница со стажем. Задача: деморализация противника, уничтожение контрабандной продукции ТЛ в подвалах Торбы-на-Круче.

Агент 000. Отъявленный вредитель. Задача: оценка стратегических запасов противника и их уничтожение.

Ответ

Закладки