Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 07:47
Kreeekkk Kreeekkk вне форума
Путник

Wink Конкурс страшилок [прием работ]

Дело было на вечеринке, которую устраивала моя сестра Еленсира. Она почти каждые выходные устраивала вечеринки. Но эта особая... Каждая вечеринка проходила по плану. С 6 гуляем, в 1 ночи отбой. Гостей было как всегда навалом, чему я очень рада. Я по натуре шебутная, веселая, в общем, душа компании. В тот злополучный день я была со своим парнем гномом , и не на минуту от него не отходила. Мы сидели на втором этаже, в комнате сестры и её мужа( ну вы наверно поняли чем мы там занимались). Как вдруг в окне что-то мелькнуло. Я попросила своего парня посмотреть, что там. Парень вышел на балкон, осмотрелся, и вернулся обратно. Не прошло и 5 минут, как свет выключился во всем доме. Дорин Дубошит (так звали моего парня) достал из кармана кинжал , и мы спустились вниз, к бунтующим друзьям. Сестра попросила мужа проверить, что с проводкой. Он пришел к нам через минут 10, сказав, что все с проводкой в порядке. — Народ, вечеринка закончилась, всем пора по домам. — Да ладно? Давайте посидим при свечах и порассказываем страшилки? — Да, давайте! — Ладно, только недолго. Все сели в один большой круг. Мы по поочередно рассказывали истории, пока не наступила очередь сестры. Все свечки вдруг погасли, за окном опять что-то мелькнуло. Я прижалась поближе к Дорину, посмотрела на сестру. Она в недоумении искала фонарь. Друзья начали искать все, что может дать хоть какой — то свет. Как вдруг, чьи-то громкие шаги послышались на верху. Все удивленно посмотрели на нас (ведь только мы в тот день были на втором этаже). Сверху вновь послышался чей — то голос, тихий, на непонятном языке. Слышны шаги по лестнице, которая спускалась вниз. Все дружно закричали и ринулись на выход. Но он был закрыт. Все были в панике, одна я поняла, в чем дело, и быстро придумала, что делать. — Молчать! Все быстро идут за мной! Я быстро пошла вниз, где находился Склад с мукой. Там была деревянная дверь, которую можно легко сломать. Мой парень, муж сестры, и еще пару мальчишек-хобитов пнули дверь, и она открылась... Прошло три месяца спустя этого случая. Я вышла замуж за своего парня, а с сестру Исильду я так больше и невидела
Старый 28.10.2013, 08:45
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Жрец культа фонтанов.

Перед глазами привычная полоска загрузки. Еще несколько секунд и перед ним снова откроется чудесный мир Средиземья. Целый мир, для него одного, рыцаря без страха и упрека. Мир где он боролся со злом. Прошло уже несколько лет с того чудесного момента когда он почувствовал огромные силы подаренные ему жрецами культа фонтанов. И он пошел вперед побеждая силы зла. Но, общественность признала их еретиками, много славных мужей были сосланы в ссылки. Рыцарю и самому пришлось провести некоторое время в тюрьме Бри. Благо правители того времени были лояльны и он вернулся. Желание оказаться снова в сияющих доспехах преследовало рыцаря каждый день.
Сменялись эпохи и правители. Была эпоха зимних видов спорта. Следом пришла эпоха боевых коней. И вот появилась возможность показать себя со всех сторон. Вернуть свое было имя, доказать всем что он лучший. Но, снова и снова появлялись люди не верящие в его успех. Не смотря на то что практически каждый житель Средиземья имел у себя в конюшне заморского скакуна, доверия не было ему и его братьям.
Закончилась и эта эпоха. Появились новые единомышленники способные вывезти его на олимп. Как их зовут? Для нас никак, это не важно. Главное что возвращались они, чудесные фонтаны. Остальные лже божества ушли. И можно снова провезти очистительный ритуал и доспехи засияют волшебным светом.
И тут появились ОНИ. Представители Инквизиции Арто и Гримм. Два ночных кошма ра . Много братьев испытали на себе их праведный гнев. Как имена этих братьев? Для нас никак.
И вот наступил тот чудесный момент когда доспехи снова засияли чудесным светом, и вот враги падают один за другим. Во круг хранители культа и нас ждет победа!. Но нет, почему то очередной враг не падает под его натиском, и братьев становится все меньше и меньше. Сквозь розовую пелену различает его имя врага: Арто. Страх пробегает предательской дрожью по спине. Рыцарь разворачивается и пытается убежать, но нет сзади уже стоит с кривой усмешкой Гримм. Все законченно для рыцаря в сияющих доспехах, нынешние правители суровы и не проведут опять амнистию.
Черный экран. Не будет теперь привычной полоски загрузки. Рыцарь понимает что вокруг него другой, не знакомый ему мир. Под окном сидит компания гоповатого вида подростков, раскрытия себя перед ними как рыцаря ни к чему хорошему не приведет, не смотря на то что он долго изучал боевые искусства по фильмам Чака Норисса. Все во круг не так. И ему стало страшно, по настоящему страшно. И это не его мир. Тут нет фонтанов.
Старый 28.10.2013, 10:56
Unruly Unruly вне форума
Путник

Закат был не просто кроваво-красным, он завораживал своей, казалось нелепой для этого времени года краснотой кровавой плоти орка-глобснага. Над пустыми глазницами солончаков кружились рои комаров, окутывая темные тушки слизней, уныло вздымающих свои трубковидные отростки при приближении живого и съедобного. Старый, видавший не одну обнову Лотро, плащ взломщика, не мог согреть от могильного холода, исходившего от зияющей черной дыры в горе. Вор знал, что где-то там, в глубине, он сможет разгадать тайну подковы Эребрандира, тайну, которая мучила и свела с ума немало жителей Средиземья. Следуя своей непонятной логике, Смык не взял с собой никакого оружия и теперь тихо полз по болоту в сторону копей Фрора, боясь, что первый же варг, славно отобедает наивным хоббитом. Вскоре окончательно стемнело. Где-то рядом прошелестели восемь пар ног. «Хобояд» - подумал Смык. «Смык» -подумал Хобояд. Ноги плавно удалились в сторону Лугазага. Обоим было не до боя. Одному необходимо было выяснить тайну подковы, второму – сделать вечернюю пробежку. Внезапно раздался резкий крик, вопль, который пригвоздил взломщика к месту. Раздалась барабанная дробь и какие-то оперные выкрики то ли человека, то ли древнего зла, во второе верилось больше. Смык осторожно вытянул голову из-за холма, это было делать весьма неудобно, мешал врожденный пивной живот. В болоте, освещенном огромной красной луной, бегало тонкое худое существо, било в бубен и выкрикивало нечленораздельные фразы. За ним в том же темпе двигался паук Хобояд, видимо пытаясь успокоить беднягу. Внезапно худосочный упал, крики стихли. Паук продолжил вечернюю пробежку, удаляясь в ночь. Смык пополз к телу. Чем ближе он подползал, тем больше ему казалось, что возле левой ступни бедняги что-то сверкает. На расстоянии вытянутой руки от него находилось то, за разгадкой чего он отправился в это опасное путешествие. На голой пятке неподвижно лежащего незнакомца сверкала подкова Эребрандира! Кто же владелец этого сокровища, может он знает разгадку? Откинув длинные волосы с лица существа, Смык обомлел. Перед ним лежал его знакомый эльф Горде. Лиловый глаз менестреля, словно с укоризной посмотрел на хоббита, моргнул и закрылся. «Паук тут?» - тихо спросил Горде. «Нет, у него тренировка, а зал в Лугазаге могут скоро закрыть в связи со сменой флагов, ну ты сам знаешь, как это бывает», - ответил Смык. Из груди менестреля раздался выдох. Горде поднялся и сел. «Почему у тебя на пятке подкова Эребрандира?» - напрямую спросил взломщик. Горде торопливо поджал пятку, пробубнил что-то про бабушкино завещание, но посмотрев в прищуренные и абсолютно честные глаза вора, понял, что либо расскажет правду, либо паук Хобояд вернется с пробежки раньше времени. По мере рассказа Горде, лицо доброго хоббита делалось все шире и шире, перед его глазами проносились горы золота и украшений, рецептов и лошадей и даже страшно подумать ВИП подписки с неограниченным количеством марок! Горде замолчал. Смык, ни минуты не раздумывая, начал свистеть и орать во все горло…
В последнее время фрипы совсем разошлись и уже сами начали поедать бедных крипов возле самого Грэма. Мопсинка давно не ела, еще с Угрозы Изенгарда. Эти крики она услышала издалека и, облизнувшись, тихой варжьей поступью пошла в их сторону. Горде даже не мог сопротивляться, бубен у него отобрал Хобояд. В это время, в сторону Глан Врайга, без инвиза бежал толстый хоббит, а на пятке у него сверкала подкова Эребрандира, при этом в следах от ног хоббита оставались маленькие капли крови, крови некогда умнейшего из менестрелей - Горде.
Старый 28.10.2013, 12:48
Nexx56 Nexx56 вне форума
Путник

Средиземье..таит в себе много секретов,для каждого героя..для каждого из них есть свои пути что бы оставить тот или иной след в своем путешествии..но по мимо доблестных и благородных путей есть и те что прислуживают самому сущему злу.
Я хочу рассказать историю одного мудреца по имени Зандолор.Грустная история о нем и его друге.Во время путешествия мудрец повстречал многих спутников и были они просты в общении были просто человечны..но одного он запомнил на всегда,это произошло в Пустоши.
Одной ночью прогуливаясь со своим верным спутником рысью мудрец встретил героя..и увидел он в нем необычайно великого героя,он просто почувствовал что он был не такой как все..что то было в нем то чего небыло у других.
Время шло,они не теряли связь а только укрепляли ее,и вот в одну ночь к мудрецу прилетает ворон несет весточку от своего друга что у него большие неприятности,мудрец незамедлительно выдвинулся к нему.Их встреча должна была произойти в полуночь у таверны в Бри.
Мудрец увидел своего друга но уже не таким,от него веяло тьмой,глаза его были похожи на скверну,и рассказал он мудрецу о том что не давно нашел книгу под названием "Маг Крови" и изучил ее,после этого он совершал ужасные действия,что то его заставляло это делать,убивать простых граждан,но не просто убивать а вырезать на них знак похожий на знак сатаны,мудрец обеспокоился за своего друга и сказал ему что ему нужно провести обряд очищения,но друг его отказался и сказал что это лишнее,всю ночь он уговаривал его но тот все не соглашался..и время ближе к рассвету простились они и направились каждый в свою сторону.
Шло время,мудрец уже не знает где его друг что с ним произошло,все то было больше нету,и вот однажды по поручению мудрецу стоило выполнить очень опасное поручение,дорого ему предстояла в Ангмар,нужно было освободить городок Огайр..
Когда он прибыл в Огайр он не узнал его..он был словно убежищем демона,но в городке небыло не кого,ни души,ничего живого,идя по улице он услышал чью то молитву этот звук исходил из одного из домов,заглядывая в окно он видел что кто то сидел на полу кланяясь неизсветно чему,зайдя в дом он потревожил это живое существо и когда увидел..это изуродованное лицо,кровавая одежда,но лицо ему было глубоко знакомо,и вспомнил он друга своего..доблестного и героического героя..в тот же момент сущность уже Дьявола на кинулось на мудреца..мудрец не сопротивлялся он не мог причинит боль своему друга..и брату..и когда мудрец упал на пол и ему нужно было нанести все последний удар,воплощение демона нагнулось к нему..долго-долго смотрело в лицо его,и услышал мудрец такие слова-"Прости меня брат,я,я не знаю что происходит,прощай и если можешь найди и уничтожь эту книгу,я люблю тебя как родного кровного брата" -улсышал мудрец от бывшего друга своего..в мгновение Дьявол произнес что то и упал,когда мудрец посмотрел на его лицо в последний раз,оно было точно такое как при первой встречи,очень доброе,героическое,благоро дное-мудрец ушел...больше его ни кто не видел,некоторые говорят что он перенес себя и мертвого брата своего куда то далеко,это история еще не закончена,и о этих 2 великих друга вы еще улсышите..
Старый 28.10.2013, 14:49
IgorAnisimov IgorAnisimov вне форума
Путник

Question Конкурс страшилок [прием работ]

Вот у меня есть один вопрос:можно ли выложить несколько работ,которые,как главы книги,были бы связанны сюжетно и как бы продолжали друг друга?а то хотелось бы поучаствовать,но боюсь не уложиться в 7000 символов

Мои извинения,забыл про тему для обсуждения
Старый 28.10.2013, 15:02
bns1234 bns1234 вне форума
Путник

Однажды я целый день мотался по землям мрачного Ангмара, выполняя всевозможные поручения союзников. Я так забегался, что не заметил приближения сумерек, а когда все-таки вспомнил, что давно пора уже вернуться в какой-нибудь близлежащий лагерь свободных народов – было уже слишком поздно. В довершении всего один из приспешников Железной Короны, пустив в меня из-за кустов стрелу, сильно ранил моего коня. Конь тяжело рухнул на бок, придавив меня своей тяжестью. Ангмарец, видимо решив, что я убит или тяжело ранен, вышел из своего укрытия и стал осторожно приближаться, но мне каким-то чудом удалось высвободить лук, и, прежде чем он успел что-то сделать, я всадил ему в брюхо стрелу. С великим трудом я вылез из-под коня, который, видимо, был уже на последнем издыхании, и огляделся. Судя по всему, я находился в одной из самых мрачных и зловещих частей Ангмара – Имлад Балхорте, обители ужасных призраков и умертвий. На небе уже взошла полная луна, освещая округу своим холодным, мертвенным светом. Где-то вдалеке глухо выли варги, по временам раздавались какие-то неясные стоны, чем-то похожие на сдавленный смех сумасшедшего, иногда вдруг проносился тяжкий, охрипший вопль, или же слышались чьи-то тяжелые шаги. То тут, то там вдруг вспыхивали бледно-зеленые огоньки, они медленно двигались над землей, то сближаясь, то удаляясь друг от друга, и так же внезапно гасли. Дул холодный, пронизывающий до костей ветер, приносивший то запах смрадного дыма, то затхлой болотной гнили. Я жутко замерз и устал, так что, набрав в кустах сухих веток, присел у одного из торчавших как сломанные гнилые зубы в пасти какого-то монстра надгробных камней и развел небольшой костер. «Да, надо же быть таким идиотом, чтобы застрять на ночь в этом жутком, мрачном месте, кишащим прислужниками врага!» – с горечью думал я, пытаясь согреться и кутаясь в изодранный, прожженный в некоторых местах плащ. Скоро костер начал догорать, нужно было опять идти за хворостом, кроме того необходимо было как-то помочь раненому коню, а меня как назло неумолимо клонило в сон. «Подери ж Моргот!» - выругался я чуть слышно, проклиная свою безалаберность. Этого то делать было как раз не надо… Лежавший метрах в ста от меня мертвый ангмарец, будто услышав мое проклятье, вдруг зашевелился. Сначала я подумал, что мне это просто показалось, но нет, он правда начал немного приподниматься… Я вскочил и выхватил мечи, но тут земля у моих ног разверзлась, и костлявая рука умертвия, кое-где еще покрытая разлагающейся плотью и лохмотьями, схватила меня за ногу. Я со всей силы рубанул по этой уродливой руке и отсек ее, но она все еще неумолимо продолжала держать меня за ногу, впиваясь обломанными, кривыми ногтями. Меня охватил ужас, я изо всех сил затряс ногой и заскакал на месте, так что гнусная каляпа все-таки отцепилась от меня и отлетела прямо в потухающий костер. Едко запахло жженой костью. Вдруг я увидел, что со всех сторон ко мне летят десятки призраков, а из-под земли вылезают все новые и новые ожившие скелеты. Отступать было некуда. С яростным воплем я кинулся в самую гущу врагов, разя своими клинками направо и налево. Но я был слишком измотан, моя броня была приведена в плачевное состояние множеством битв и схваток… Призраки и умертвия все прибывали… Вдруг натиск врагов резко ослабел, они отступили… «Ура! Кто-то пришел мне на помощь!» - мелькнула у меня шальная мысль и тут же исчезла… Ко мне, как гигантский паук, ползла громадная отрубленная рука… Страшно представить, какому гигантскому троллю или великану она раньше принадлежала… Огромные крючковатые пальцы, длинной чуть ли не в мой рост, оканчивающиеся длинными острыми когтями, черно-коричнева кожа, вся изрытая тошнотворными струпьями, в которых тысячами копошились черви… Я хотел бежать, но меня плотным кругом охватили призраки и умертвия, воющие и стенающие, звеня ржавыми клинками и полуистлевшими нагрудниками. Громадная рука уже подползла ко мне почти вплотную… Какая же от нее была вонь! Я размахнулся мечом, и что есть силы рубанул им по ужасным скрюченным пальцам, но удар вышел неловким, плашмя, и меч сломался у самой рукояти… Второй меч я вогнал в уже готовую схватить меня гниющую смердящую ладонь, но руке от этого хуже не стало… Я пробовал отбиваться руками и ногами, орал, как полоумный, но ничего не могло уже мне помочь – ужасная рука схватила меня, и повлекла под землю… Последнее, что я слышал, видел и ощущал был треск ломаемых громадными пальцами щитков моей многострадальной кольчуги, жуткая, удушающая вонь, комья летящей мне в лицо земли и дикий гвалт умертвий и призраков… Потом кромешная тьма, а затем яркая вспышка света…
Я с трудом открыл глаза и с тревогой начал всматриваться в окружающее. Какие-то темные, неясные, призрачные фигуры ходили мимо меня и что-то бормотали… Мне было тепло, почти жарко. Вдруг в рот мне полилась теплая сладковатая вода, я закашлялся и окончательно очнулся. Я лежал на теплом спальном мешке, укутанный в несколько дорожных плащей. Надо мной сидела прекрасная эльфийка, что-то нашептывала и пыталась опять меня напоить. «Слава Валарам, он очнулся!» - раздался где-то сзади хриплый басистый голос, который мог принадлежать только гному. «Да, заставил ты нас брат поволноваться!» - сказал мне какой-то человек в обмундировании следопыта и помог мне сесть. «Меня зовут Финрод, это – Броги (указал он на подошедшего ко мне гнома), а это – Элина. Мы возвращались в Гат Фортнир когда услышали твои крики и поспешили на помощь…» - сказал он. «И вовремя успели!» - перебил его гном – «Еще бы немного, и ты пополнил бы собой доблестные ряды ангмарских умертвий!» «Ты отлично сражаелся, видно, что ты настоящий воитель» – прибавила эльфийка – «не хочешь вступить в наше содружество? Да, кстати, мы и коня твоего у умертвий отбили, он скоро поправиться!»
Старый 28.10.2013, 15:40
deniska2003ky deniska2003ky вне форума
Спаситель Бри

Однажды отряд из Бри отправился очистить Могильники. Доехали солдаты до окраин Могильников, видят, что уже ночь. Отряд разбил лагерь и начал спать. Проснулись солдаты и вдруг замечают мертвого товарища. На теле нет ранений. Но труп весь черный. Подумали они, что его убили умертвия.
Убили они много умертвий и сильно устали. Но перед тем как начать спать, они поставили патруль. Патрульные вдруг услышали зловещий голос: вы умрете этой ночью. И вышел их же убитый товартищ.
Проснулся отряд, видит: весь патруль мертв. Следы на всех патрульных были такие, как на прошлом трупе. И вдруг слышен голос: вы не уйдете живыми. Побежали солдаты в вековечный лес, но вдруг вышли духи. Солдаты с кличем ринулись на них, но с каждым убитым духом появлялись два. Последнее что услышал капитан было: отныне ты служишь Ангмару.
Другой отряд отправился очистить Могильники...
Старый 28.10.2013, 15:59
bad0_1 bad0_1 вне форума
Путник

В Чертогах Торина жил веселый старичок. Он знал массу страшных историй и рассказывал их маленьким непослушным детям. Если какой-то ребенок капризничал и не слушался родителей, то они вызывали в гости старичка! Старичок собирал свой волшебный заплечный рюкзачок, надевал плащ, сапоги и шляпу и отправлялся в путь. По пути он пел веселые песенки про маньяков, разбойников, убийц и прочую нежить.
Старичок приходил к непокорным детям и просил выполнить единственное условие - остаться с ними наедине, так как взрослым страшные истории слушать нельзя. Родители соглашались и уходили из дома на добычу руды чтоб не погибнуть с голоду. А когда возвращались, то видели тихую милую картину …ребенок спал тихим мертвым сном!
Гном всегда исчезал без следа, до прихода родителей. И никто никогда не мог его найти. А те кто пытались навсегда исчезали в темных туннелях гор.
Говорят этот добрый гном и по сей день живет в горах Торина и по ночам ходит вдоль деревни и ищет ИЩЕТ непослушных детей…
Если вы когда-нибудь в своей жизни услышите добрые мотивы мертвецких ужасов под своим окном, то знайте (тут рассказчик замолкает, а потом резко кидается к первому собеседнику и кричит)… ОН ВЫБРАЛ ТЕБЯЯЯЯ!!!

П.с. Всегда кто-нибудь пугается, проверенно Всем удачи и веселого Хэллоуина!
Миниатюры
Старый 28.10.2013, 16:44
gladeof gladeof вне форума
Путник

А вот вам моя страшилка))
Вернулся я как то с работы домой, загружаю клиент ЛОТРО. И о УЖАССС!!!
Он не грузится. А на оф сайте висит сообщение. Турбина отозвала лицензию у мэйла в России. Вот так вот господа... Действительно страшно жить))))
Старый 28.10.2013, 17:02
Frodoboy Frodoboy вне форума
Путник

Призрак пустынной дороги.
История это произошла в Пустошах.
Однажды по дороге Пустошей ехал торговец. Он вез товары из Ривенделла. По случайности это был человек. Была ночь и звезды освещали ему путь, так как больше источников света не было. До забытого приюта было еще долго, а он заметно устал. Решил остановиться на ночлег. Разжег костер и попытался уснуть. Но спать как-то не хотелось. И вдруг он увидел фигуру всадницы. Да, это была именно всадница. Она ехала не спеша и смотрела прямо на него. На ее лице была улыбка. Когда она подъехала, то она попросилась к костру. Он конечно же разрешил. Она сказала :
- Я смотрю ты не из этих краев...
- Откуда тебе известно?
- Просто будь ты отсюда, ты был бы поосторожнее. Хотя это уже не имеет значения...
- В смысле?
- Ты обречен.
К утру костер погас... Рядом валялся труп лошади и торговца.
Ответ

Закладки