|

18.03.2013, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Aonell
85. Чорная стрила!
|
Я посмотрел, ты проголосовал за U10, почему? По идее тебе должно быть все равно)
Насчет производительности - бред, уже неоднократно писалось
Цитата:
Сообщение от Aonell
то уж в этом я ей поверю беззаветно.
|
ой, ну не надо вот этого только...
|

18.03.2013, 14:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Официальная позиция администрации - это неправильный логотип.
Добавлено через 10 минут
Чорная стрила. После Патрика он. Вот и иди в другие ветки форума про Патриков и стрелы флуди.

18.03.2013, 14:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от tiviar
Аонель, ты в игру играешь? Или только побеспокоиться заходишь?
Мнение игроков, поигравших на US или Булле куда ценнее мнения игроков, которые не знают абсолютно ничего. Страдания по безответной глупости - ведь читают и прислушиваются к тебе, знатоку всего и вся. А играть нам.
Сплошной Пастернак.
|
Да. Играю я, играю. Коняшка есть. Квестингом занимаюсь, на крипа иногда популять захожу. Можешь поздравить: вчера взял 5ку в страшный лес! ))
Про безответную глупость я не понял тебя. И не надо меня демонизировать. Прислушиваются к вам. Меня со скуки читают или скипают. ))
Цитата:
Сообщение от Influence
Я посмотрел, ты проголосовал за U10, почему? По идее тебе должно быть все равно)
|
Что значит бред? Если локализатор скажет, что будет хорошо я хз верить или нет. Но если скажет, что будет плохо, я уж поверю. Ну сам подумай, какая еще может быть причина не голосовать за U9. - Только доверие словам руководителя проекта, что там будет еще больший ахтунг, чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Официальная позиция администрации - это неправильный логотип.
|
Уж не хуже этой вашей оппозиции, держащейся на сплошных bull-грантах. ))
|

18.03.2013, 14:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Мы вполне можем чего-то не знать. Производительность она дама такая, аки Янус, и вполне может быть, что производительность клиента не имеет ничего общего с производительностью серверной части. А учитывая некую пока недекларируемую неодинаковость серверов, склонен в данный момент критически относится к популярному здесь мнению "все врут".
Голосовал за U9, есичо.

18.03.2013, 14:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Аонель - хант 76 \о/
Но вообще, да, весело читать, как Андрей беззаветно верит в светлое будущее под неусыпным надзором коммунистической партии администрации

18.03.2013, 14:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Если бы прислушивались к нам, голосование было бы несколько иным.
Никто тебя не демонизирует. Ты пришел и настаиваешь на своей точке зрения не основываясь ни на чем.
5ка в страшный лес - это очень круто! Только ответь мне, как изменится 5 Лес и катание на лошадках в зависимости от устанавливаемых u9 или u10?
Наша позиция - в интересной игре. Схватки и БГ интереснее просто схваток. Выбивать рецепты на браслеты интереснее, чем не иметь возможности их выбивать. Но 140 проголосовавших наверняка думают, что u9 будут ставить не в конце марта, а "весной", и типа вместе с u10 было бы еще круче. Или им пофигу. "Не читал, но осуждаю". Идеально подходящая к ситуации фраза. Вот уже и глупость.
То, что сервера будут еще больше лагать - на US про u9 ничего такого не писалось. Значит, администрации нужно заняться решением проблем, а не скидывать их на пользователей.

18.03.2013, 14:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от tiviar
Чорная стрила. После Патрика он. Вот и иди в другие ветки форума про Патриков и стрелы флуди.
|
Куда мне идти из раздела "Вне игры"?  Ты что-то перепутал. Это вы здесь что-то забыли непонятно что! И вообще некрасиво: сначала вопросы задаешь, наверное хочешь чтоб я ответил здесь, потом посылаешь куда-то - видно в игровые разделы ))
И я тут пишу про U9, U10, а вы с Шагуаром офтопите вопросами про Аонеля ))
Цитата:
Сообщение от go_fan
Аонель - хант 76 \о/
Но вообще, да, весело читать, как Андрей беззаветно верит в светлое будущее под неусыпным надзором [/strike]коммунистической партии[strike] администрации 
|
Я. Он самый. Могу автограф дать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
Только ответь мне, как изменится 5 Лес и катание на лошадках в зависимости от устанавливаемых u9 или u10?
|
Отвечаю. В U9 будет:
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
намного хуже по производительности
|
|

18.03.2013, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Aonell
Чел, откуда инфа про "у9.1 патч"? Администрация пишет U9. И нам уже как-то ставили в каком-то из U голый U без всяких фиксов. А отдельно патчи нам сроду не ставили, а только в составе глобальных U.
|
у нас у8 с патчами сразу ставили, если не заметили, и отдельный патч на у8 поставят, но он относится только к локализации. А все те патчи, связанные с исправлениями багов не локализации они уже стоят. Инсты на оборону к сожалению только в у9 пофиксят, а до у9 никто его не будет фиксить и следовательно включать... так что есть претензия... почему ставить именно у9, а не сразу у10. Кстати, когда нам поставили у8, на глобале давно уже стоял у9.1 патч. Так что патчи сразу будут предоставлены, остальные патчи лишь будут относится к самой локализации, т.е. поправки перевода и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
При запуске на US меня не беспокоит ничего, если это не запуск межконтинентальной ракеты. А беспокоят дела российских серверов и исключительно их.
И если администрация говорит, что будет даже хуже чем сейчас, если поставить это U9, то уж в этом я ей поверю беззаветно. Также очень мало беспокоят страдания по контенту людей, уже прошедших его на буллах и юс.
|
Администрация не говорила ничего такого, ей посоветовала Турбина
|

18.03.2013, 14:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от enma0ai
у нас у8 с патчами сразу ставили, если не заметили, и отдельный патч на у8 поставят, но он относится только к локализации. А все те патчи, связанные с исправлениями багов не локализации они уже стоят. Инсты на оборону к сожалению только в у9 пофиксят, а до у9 никто его не будет фиксить и следовательно включать... так что есть претензия... почему ставить именно у9, а не сразу у10. Кстати, когда нам поставили у8, на глобале давно уже стоял у9.1 патч. Так что патчи сразу будут предоставлены, остальные патчи лишь будут относится к самой локализации, т.е. поправки перевода и т.п.

|
Зато нам ставили 7.3.1, когда на глобале уже стоял 7.4, который как раз исправлял проблемы производительности. Про U9 неизвестно вроде да какой он там будет? Известно лишь, что после U9.? будет сразу U10.
|

18.03.2013, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
да реально, фиг с ними багами и лагами. нам не привыкать. какой бы он не был, но это все же актуальный контент. к тому же сложности также могут способствовать "выпрямлению рук", а вот слак до у10 может способствовать только их закостенению.
и вообще, у вас куча новичков, которые БГ не видели даже. дайте им насладиться подъемом к Назгулу и познать глубины отчаяния. =)))