Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 18:09
Trempa Trempa вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Третий день пути.. Я Приглашена.. И меня сопровождает только верный медведь. Иду от самого Арчета в таверну "Забытый приют" что в Пустошах. Мне был знак что там я встречусь с моим новым наставником.. Он даст мне имя и я стану совершеннолетней. Вечереет и долгий переход меня утомил. Мне бы коня, но еще не хватает знаний. Ругая себя за ***онство развожу костер не от огнива. Творю фаербол и запускаю в собранный валежник. Ой дерево под которым хотела разжечь костер загорело. Я слышу его приглушенный стон. Что же делать. Ему больно. Инстинктивно делаю руками какие то жесты огонь потух, но в дереве дырка.. неловко делаю шаг вперед и падаю.. Очень гладкая дорога, по ней на меня мчит странный зверь, он бешено рычит. Мишка чтоб меня защитить кидается на него. Но отлетает как мячик. Зверь летит на меня. Его рык все громче и громче. Как страшно. кидаю в него ослепление. На себя щит и заклинашку исчезновения. Маленький шажок вбок, еще немного. Прячусь за странную башню. Она высоченная, сделана из непонятного серого камня. В Бри такие я не видела. Где же я интересно. Осматриваюсь.. Кругом такие же огромные башни. Снова громкий рев .. Хорошо что сейчас ночь. Досадую на яркую луну. Зверь, он меня выследит, нужно спрятаться.. Но нет он промчал мимо.. И в нем я заметила человека. Вообще издалека зверь похож на крытую повозку. Что его тянет? От размышлений меня оторвала фраза. "Ночной дозор, выйти из сумрака" правда язык был очень странный, еле поняла что обращаются ко мне. Передо мной странный человек в чудных одеждах, как это он меня видит.
- Я вижу ты светлая, а меня зовут Томас Рифмач...
Посмотрела я в его добрые глаза и поняла он мне плохого не сделает, а может даже поможет разобраться в чем тут дело.
- Я ищу свое призвание и мой наставник сказал что я буду хранить мудрость и передавать ее людям, а пока я только маленькая девочка без имени. А родители зовут меня Хель.
Томас привел меня в маленькую уютную таверну. Там кроме трактирщицы не было никого. Мы сидели и разговаривали. Слово за слово я рассказала ему свою историю, показала своего ворона Кара и своего Мишку. Рассказала о своем наставнике, а он мне немного о своем мире. Мне было очень уютно сидеть в это таверне и говорить с этим мудрецом. Потом он сказал, что поможет мне вернутся в свой мир. Мы вышли на улицу. И я знала уже, звери которые бегают туда сюда по очень гладкой дороге, не опасны и поэтому не боялась. Томас повел меня к той башне за которой я пряталась от зверя, достал свою книгу заклинаний, (надо сказать что книга была очень пухленькая, в моей то всего несколько страниц, а у моего прежнего наставника вполовину меньше). Томас сплел какое то непонятное мне заклинание...Я упала на гладкую дорогу.. Ой нет на траву, рядом горел костер, Мишка спал мирным сном.. где то в Болотищах стрекотали кузнечики.
Рассвет. 4 день пути. Я чувствую мне хватит сегодня знаний призвать коня... На нем я очень быстро доскакала до "Забытого приюта".. А там мой новый наставник. У него очень добрые глаза и я его знаю.. Это тот мудрец без которого не обходится ни один номер "Брийских новостей". То он собирает отряд чтоб спасти Тукборо. То в одиночку защищает "Гарцующий пони" от обнаглевших разбойников. А недавно ходил в саму Морию, помогал гномам пленить Мазога. И они конечно же победили. Неужели этот герой сам будет обучать меня. Не веря еще в это, робко здороваюсь с ним, почтительно склоняю голову.
- Здравствуй, Я Вульфанрод Серый, твой наставник - говорит он - Я знаю что произошло с тобой сегодня ночью.. Ты вела себя достойно. Отныне все будут звать тебя Хелена. Мое первое задание тебе найти у подножья Заверти следопыта Кандайта. Вместе мы поможем ему защитить Амон Сул от зла...
Я счастлива. Я познакомлюсь с одним из следопытов. И теперь у меня есть имя.. Когда ни будь оно будет известно всем, а пока я буду учится, познавать новые заклинания. Я в начале долгих приключений и добрых дел...
Миниатюры
Старый 31.05.2013, 18:24
roza9615 roza9615 вне форума
Путник

Talking «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Однажды гном по имени Бутан, живший в Барсуковинах, отправился в Забрендию, чтобы посетить Вековечный лес. Его долго отговаривали, но он был непреклонен и вошёл под мрачные своды леса. Каково же было его удивление, когда пройдя буквально несколько метров, он очутился на залитой солнцем поляне, где росли прекрасные цветы и порхали бабочки. "Ага, - подумал он. - Я всегда знал, что россказни об обитающем здесь ужасе - всего лишь выдумки". И он побежал по дружелюбно выглядывающей из-за дерева тропинке. Она привела его к милому домику, и гном, не долго думая, постучал в дверь. Но никто не отозвался. Тогда он просто вошёл внутрь. А внутри всё было вверх дном: мебель валялась на полу, все тарелки были разбиты, остатки еды свисали с подсвечников. А в самом углу, за старым стулом, кто-то прятался. Бутан подошёл поближе и узнал Тома Бомбадила. Но что с ним такое? Он бледен, словно смерть, его колотит мелкая дрожь и он будто онемел. "Что случилось?" - поинтересовался гном. "Беги!" - только и смог вымолвить Том, а потом упал в обморок. Тут Бутану стало не по себе и он вышел из домика. И до него донеслось чудесное пение. Он спустился к Ветлянке и увидел на берегу прекрасную девушку с золотыми волосами. Без сомнений - это была Золотинка. Гном поспешил к ней, но как только подошёл поближе, вдруг узрел её истинный облик: кожа её была мертвенно бледной, глаза налиты кровью, а во рту красовались огромные клыки. Завидев его, она перестала петь и зашипела, а затем стала подбираться к нему. Гном попятился, споткнулся об торчавший корень, а потом со всех ног рванул прочь. Он пробежал мимо домика Тома, по кладбищенской дороге и наконец очутился в Могильниках. Он обернулся: она догоняла. В ужасе Бутан сиганул в ближайшую яму, рядом с каким-то курганом. Там куда он свалился было темно. Но вдруг в темноте зажглись чьи-то глаза. "Хто ты?!" - осведомился гном. "Умертвие" - спокойно отозвался замогильный голос. Бутан приготовился было кричать, но голос снова заговорил: "Не смей кричать! А то она найдёт нас! Эта ягода-туша всех нас угробит!". Гном закрыл рот. Вдруг на поверхности послышались шаги. "О нет! Это она!" - умертвие метнулось к Бутану и сжало его в объятиях. В этот момент земля над ними провалилась и в образовавшейся дыре показалось лицо Золотинки. "Где мои кувшинки?!" - завопила она и Бутан грохнулся в обморок в обнимку с умертвием.
Старый 31.05.2013, 19:41
ago2003 ago2003 вне форума
Путник

Однажды злой Айнур Арагорн создал кольцо всевластья. Но с его руки срубил кольцо Саруман. Он не захотел выбросить кольцо как велел Гендальф. И Саруман погиб от орков, а кольцо забылось. Но его нашел Фродо. Мерзкое создание утощило его в Мглистые горы. Но кольцо сбежало от Фродо, и его нашел хоббит Сэм. Он передал кольцо Голлуму, и тот пошел его уничтожать. Но в конце пути его ранил Назгул. Он стал слугой Мордера, а кольцо перешло к Арагорну. И Сридеземье погибло.
Старый 31.05.2013, 20:46
1individum1 1individum1 вне форума
Путник

Thumbs down «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

1.Уничтожители Кольца.
-Прошли тысячалетия после того момента,когда Саурон срубил кольцо с пальца Бильбо Бэггинса.
-Произошло непредвиденное,оно досталось самому неожиданному владельцу,гоблину по имени Гольфимбул из Шира(тот самый гоблин, который снёс голову Бандобрасу Туку великому предводителю хоббитов дубинкой и попал ею в кроличью нору,как утверждают сами гоблины, заодно была изобретена игра в гольф).
-Прошло 60 лет у Гольфимбула сегодня 111 день рождения.В этот день собралось все ширское племя,к Гольфимбулу даже приехал старый друг Больг(орк родом из мории).Праздник был замечательный,все ругались,дрались,сжигали последнюю растительность в Шире и т.д.В этот день Гольфимбул часто хвастался Больгу о том,как может исчезать с помощью кольца.Больг поняв что это оружие врага сразу же забрал кольцо у Гольфимбула дабы уничтожить(Гольфимбул не стал спорить).
-Кольцо нельзя было уничтожить обычным оружием и поэтому на следующий день они вместе отправились к Саруману Белому владыке Ривенделла,дабы спросить совета о том как уничтожить оружие врага.По прибытии туда Саруман собрал совет зла что бы решить участь кольца.На совете было решено уничтожить кольцо в недрах горы Ородруин где оно и было выковано Бильбо Бэггинсом.После совета Саруман приказал своему лучшему войну из числа урук-хаев сопровождать Гольфимбула и Больга,дав им титул ''Уничтожители кольца''.
-На утро уничтожители отправились через Морию,где покоился отец Больга Азог Осквернитель.Через Морию путь был не легкий,ведь сейчас там правили гномы захватившие это государство.Уничтожители то сражались,то скрытно передвигались и во время пути им повстречался Гимли сын Глоина-завоеватель Мории.Которого Больг лично победил в нечестном бою.
2.Башня Тьмы.
-После выхода из Мории и расправы над Гимли уничтожители отправились в Хельмову Падь дабы просить поддержки у короля-чародея.
-По пути на них напали рохирримы конники из Изенгарда,где правит король Теоден.Всех троих пленили и удерживали в лагере для допроса о военных планах,но не о кольце.Долго и мучительно допрашивали их,но вскоре на лагерь напали-это были темные слуги короля-чародея.Уничтожителей освободили и сопроводили до Хельмовой Пади (урук-хай как всегда молчал).
-По прибытии уничтожители просили поддержки у короля-чародея,но вдруг в тронный зал вошел слуга короля.Тот передал королю бумаги,в них оказались вражеские военные планы,они гласили о том,что готовится нападение на Хельмову Падь.Король сразу же начал готовится к обороне, не выслушав уничтожителей до конца запретил покидать Хорнбург.Через два дня началось нападение которое длилось три дня после чего окончилось победой короля-чародея,но смертью урук-хая посланного Саруманом с целью помочь Гольфимбулу и Больгу.
-На этом не было конца.Kороль-чародей не отпускал уничтожителей и не желал их даже выслушать.Через шесть дней король решил напасть на Изенгард и уничтожить его до основания.Спустя время,темное воинство вместе с уничтожителями отправилось в Изенгард и они совершили то,что было задумано.После победы уничтожители вновь решили просить поддержки у короля но,тот опять решил не отпускать их,а использовать в качестве своих прислужников и те сбежали.
3.Восход Тьмы.
-Уничтожители долго думали о том где просить поддержки и решили отправиться в Минас Тирит великий город сил тьмы,где правил темный властелин Саурон.Приближаясь они увидели в далеке огромное войско хоббитов осаждающих крепость тьмы.Попасть туда было невозможно и уничтожители зажгли сигнальные огни,находящиеся неподалеку,дабы прибыло темное воинство короля-чародея на помощь Минас-Тириту.Спустя несколько дней Темное воинство под знаменем короля-чародея прибыло,и совместными усилиями выбило из крепости осаждающее войско хоббитов!
-После битвы оставшихся от войска врага схватили,а после казнили,но одного хоббита все-таки оставили в живых того,кто согласился показать потайной путь в Мордор.После этой битвы Саурон изобрел хитрый план.Смысл плана заключался в том,что бы отвлечь силы добра на себя в то время пока уничтожители будут пробиратся потайным путем к Роковой Горе(хотя это было рисковано ведь все знали что хоббиты Мордора самые свирепые войны Средиземья но выбора не было).
-Через четыре дня темное воинство шло на последнюю битву,а уничтожители пошли обходным путем через светлое подземелье под названием Кирит Унгол.В подьземелье было мучительно светло и противно красиво по словам Больга.После выхода из Кирит Унгол уничтожители заметили войско хоббитов идущее на вызов обьединенных темных сил Гондора и Рохана под командованием Саурона и короля-чародея.Тут появился единственный шанс уничтожить кольцо навсегда и уничтожители сразу же отправились к Ородруину.Оказавшись внутри Роковой Горы Гольфимбул не хотел прощаться с кольцом,тогда хоббит который показал путь до горы затеял драку дабы забрать кольцо.Во время драки они вместе упали в лаву с ненавистью в глазах.
-Так вместе с Гольфимбулом было уничтожено кольцо,а вместе с кольцом все Средиземье.
Миниатюры
Старый 31.05.2013, 21:57
danyas1 danyas1 вне форума
Путник

У Галадриэли в Лихолесье была ручная паучиха по имени Язара.Она питалась сыновьями Леголаса, но в основном её диета составляла из Саруманских дочерей, которые ели Сэма раз за разом
Однажды она пошла поесть очередную дочь Сарумана, но её остановила дочь Леголаса, которую никак не удавалось съедать.Она сказала паучихе что в лесу застрял сын Леголаса который нуждается в съедении Язарой.
Паучиха пошла на помощь эльфу и встретила короля Рохана - Фродо!Король собирался убить паучиху своим ужасным голосом, а Язара воткнуть в него смертоносное жало.
Язара успела это сделать прежде чем хоббит откроет рот и запоёт.Она уже и забыла про бедного эльфа застрявшего в лесу.И так прошол ещё один день для питомца Галадриэли.
Старый 31.05.2013, 22:36
ago2003 ago2003 вне форума
Путник

Talking «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Жил да был назгул Вася Комаров. Вызвал его к себе как-то Саурон и говорит: Знаешь Вася надо средиземье спасать, а то эльфы Ривендела вовсе распоясились. Надо Урукав готовить, к битве против зла.
Вася согласился. Но не хотел этого делать.
Он был назгулом таким ленивым. Что даже... ай не надо говорить. Всё очень просто. Ленивый назгул и всё.
Вася пошел к своему другу, другому назгулу. Его звали Петя Корышкин. Вася приходит к нему и говорит:
- Помоги мне в беде:
- Какая у тебя беда:
- Саурон сказал мне подготовить армию уруков ну давай ты это сделаешь ладно.
-Ладно я согласен.
И начал Петя готовить уруков. Через 15 с половиной лет 100.000 уруков были готовы и вооружены до зубов.
Там был один капитан уруков. Его звали Бордатолис. Он был силён и беспощаден.
Петя отдал армию Васе и тот доложил обо всём Саурону:
Господин Саурон армия в 100.000 уруков готова:
Отлично, выбирай кто поведёт армию.
Тот сказал:
Пусть идет генералом Бордатолис, Он сильный и беспощадный урук.
Саурон сказал:
Ладно. Он будет генералом.
И вся армия злых эльфов была повержена в битве против уруков.
И добро восторжествовало.
Старый 31.05.2013, 22:38
Xannis Xannis вне форума
Спаситель Бри

Шторм разыгрался не на шутку. Небо потемнело почти дочерна, и яркие молнии то и дело вспарывали сгустившуюся тьму. Волны высотой со столетний дуб с яростью обрушивались на берег. Кирдан стоял в комнате почти на самой вершине одной из самых высоких башен Митлонда и с тревогой наблюдал в окно буйство стихии. Внезапно к комнату вошел человек с длинной седой бородой в синей хламиде в сопровождении растерянного эльфа.
- Повелитель, тут... к вам посетитель, - растерянно произнес эльф, - он говорит, что он...
- Я знаю его, все в порядке, - ответил Кирдан, - Так это твоих рук дело, Алатар? Эта буря?
- Нууу... буря - это скорее побочный эффект, - чуть смутился гость, - не беспокойся, она скоро кончится.
- Побочный эффект ЧЕГО, собственно? - с подозрением воззрился на волшебника владыка Гаваней.
-Заклинания, разумеется. Я маг или кто? -гордо ответствовал Алатар, - и пока Олорин с Курумо тут выясняли отношения, я придумал способ решить все ваши проблемы!
- И какой же, позволь просить? Неужели ты решил утопить все мои корабли, чтобы количество эльфов в Средиземье не убывало так стремительно? - с иронией произнес Кирдан.
- Лучше! Впрочем... скоро ты увидишь. Буря уже стихает. Готовься завтра на рассвете встречать гостей, а пока я, если не возражаешь, пойду вздремну... если у тебя найдется местечко где прикорнуть усталому магу, разумеется.
- Что ж... Будь как дома, Алатар, не стесняйся, только предупреди пожалуйста, если внезапно опять почувствуешь желание поднимать бури, устраивать землетрясения и извержения вулканов - хочу успеть в этом случае уплыть от тебя подальше, - устало произнес эльф.

На следующее утро те же двое стояли на пристани. Море было белым от множества парусов, почти закрывших горизонт. Один из кораблей оторвался от остальных и уже подошел к самой пристани. Вот он остановился, и по выдвинутом сходням на брег сошел высокий, вровень с хозяином, эльф в длинной серебристой кольчуге и высоком шлеме.
- Приветствую тебя, пришелец, - осторожно промолвил Кирдан, - я - правитель этих мест, Кирдан Корабел. А кто ты, откуда взялся и с чем пожаловал?
- Кажется, наши увлечения весьма сходны, - улыбнулся пришелец, - но начну с конца твоего вопроса. Пожаловал я с тем, чтобы оказать помощь собратьям, которые, по словам стоящего рядом с тобой мага, изнемогают в борьбе с темными полчищами Зла. В чем он мне оказал неоценимую поддержку... Взялся я издалека, из гибнущего мира... но взялся не сам по себе, а вместе со всей свой страной. Кстати мы теперь соседи - от твоих гаваней до моей столицы, Лотерна, теперь пол-дня пути при попутном ветре. А зовут меня Финубар... точнее, Финубар Мореход, король-Феникс Ултуана.

Через полтора года войны Барад-Дур был разрушен. Армии Саурона ничего не смогли противопоставить боевому мастерству и могучей магии пришельцев. Арагорн стал, как и было предречено, королем Гондора, а на севере вновь был возрожден Линдон от Серых Гаваней до Ривенделла, населенный отчасти оставившими мысли о Валиноре нодор и синдар, отчасти ултуанскими колонистами. Кстати о Валиноре...

- Ты что, с ума сошел? Что этот твой Алатар учудил? Не так же все было задумано! - прошипел Намо.
- А мне нравится, надо было так с самого начала! - одобрительно пробасил Тулкас.
- А вот сделал, и как хотите теперь. Надоело мне ваше занудство. Я вам не тварь дрожащая, а Вала, между прочим, и тоже право имею! - гордо ответил Оромэ.
- Между прочим это я его попросил, - вмешался Аулэ, - я давненько за этими эльфами из другого мира присматривал. Они хоть и исковеркали мое имя до какого-то Ваула и насочиняли всяких небылиц, все равно вполне были достойны спасения, а в родном мире у них аж целых четыре Моргота завелось.
-Ну... Чего уж теперь. Не по плану маленько вышло, но в общем-то где-то даже и неплохо наверно, - Манвэ сокрушенно развел руками, - в общем это... считайте что я это все задним числом утвердил. Пусть будет так!

И стало - так.
Старый 31.05.2013, 22:49
DanchikKk DanchikKk вне форума
Путник

Вот начался в Средиземье Новый год . Думают как отпраздновать, приехал Гендальф с фейверками . Все к нему подбежали и говорят " Пошлите запускать " А Гендальф говорит " нет это будет как обычный Новый год ,а я планировал весёлый . Давайте садитесь на ёлки полетим . Заколдовал Гендальф ёлки и полетели, и гномы, и эльфы, и люди ,и хоббиты . Гендальф говорит " Летим прямо по курсу ждать моей команды " . Подлетели к оркам и кричит Гедальф " Открыть огонь " пуляют фейферками по оркам и мандаринами кидаются,а орки рады у них в лесу не расстут мандарины хоть так поесть можно. Но вдруг все услышали Гендальф кричит "Аварийная посадка " и падает Гендальф . Все расстроились. но вскоре на новой ёлке прилетел Гендальф и дал всем шампанского чтобы у всех поднялось настроение , правда потом гномы ворчали что лучшебы Гендальф привёз медовуху. Так и улетели и довольные все остались Свободные народы навеселились , а орки наелись мандаринов.
Старый 31.05.2013, 23:45
kobra12 kobra12 вне форума
Путник

Жил на горе один гном ему было 156 лет, он был очень мудрым гномом, все приходили к нему за советом. Однажды к нему пришёл орк по имени Фродо и спросил, не пойдёт ли гном с ним в поход от Чертогов Гендальфа прямо до Мордора ,потому что там была самая большая ярмарка во всём средиземье. Гном ответил:"я за!"и так они шли через горы и холмы, леса и поля, плыли через реки и на их пути им встретился чудный дракон с палкой, он был одет в красную одежду, звали его Арагорн. Они встретили его в Изенгарде, он гулял и думал о своём. Арагорн сказал:" нельзя идти через великую морию, нас могут заметить люди". Гномы всегда защищали морию от людей, потому что они могли превратить Морию во что то ужасное, но гномы постепенно отвоевали большую часть этой Мории для гномов, мория была самым любимым домом. Они подождали 152 года пока гномы отвоюют всю морию и направелись дальше в Лотлориен, король Лотлориена Саруман попросил унечтожить в ангмаре зловещую старушку Галадриэль, она держала на себе весь Ангмар и они вернулись обратно. Гном и орк долго шли к нему, они увидели в крепости на большом троне лежит старушка Галадриэль, она любила полежать, так как была очень старая и у неё болели ноги. Фродо сказал ей :"зачем тебе Ангмар,лучше пошли с нами в Мордор на ярмарку, вещи купить, а то ты уже не в наилучших вещах.Мы тебе прикупим одёжку от великой швеи Сарумана, она стоит несколько золотых монет. Если тебе не хватит денег, то мы тебе дадим в долг. Страруха подумала и сказала :" ну что ж пошли, всё ровно лежу и лежу,двигаться надо". И они пришли в лотлориэн со старухой,а по дороге туда щёлкали семечки и обсуждали коротенькие юбочки молодых эльфиек. Эльфы были мастерами красивых зонтиков с острыми наконечниками, им приходил большой доход осенью, потому что осенью было много дождей. Саруман отвёл Фродо и гнома в сторонку и сказал :"Почему вы её не убили?" гном сказал :"Мы вместе идём на ярмарку в Мордор. И она больше не будет шалить в ангмаре, она пообещала нам". И так они пошли дальше в лихолесье. Там Фродо встретил своих друзей гоблинов, они били хоббита за то что он не отдал им 3 золотых. У них завязался диалог и хоббит не заметно испарился. Компания из гнома Фродо и старухи прошли в долгулдур. Они встретили там тролей по имени Келеборн, Исилдур,и великого Боромира который выйграл евровидение 1689 его запомнили все. Путешественики предложили хоббиту Леголасу пойти с ними в Мордор за вещами. Они ночевали в крепости Долгулдура и на следующий день хоббит дал ответ :" я согласен". Они пошли дальше в великий Рохан, в рохане правил эльф Гимли искустный стеляга, когда его не видят он одевается в одежду для девушек и гуляет по улицам Рохана. Он не боится если его заметят, потому что уже все о нём знают. Они зашли в город рохан и спросили как добраться дальше до мордора Гимли ответил :"садитесь на лошади и доезжайте до мордора." фродо сказал :" Спасибо!" .Они сели на лошади и доехали до Мордора. Гном орк хоббит и старуха вышли из трамвая и увидели, что все ходят в модных одеждах от саурона и троля Боромира и они захотели закупиться на все свои 9000 золотых, а так же там был не кому не известный, но влиятельный призрак Бильбо, у него была одежда не хуже чем у Сарумана и у Боромира. Старуха купила для себя одежду у троля Пипина, Леголас у Мерри, Фродо купил одежду у Сарумана, а Гном купил у бильбо и был красивее всех. И так на этом история моя закончилась.
Старый 01.06.2013, 00:54
TTePerPuH TTePerPuH вне форума
Путник

1542 год по летоисчислению Шира. Королева Арвен скончалась на руках у своего любимого,так и не пережив эльфинита. Король Элессар , убитый горем ,слушает науськивания своего советника и ,как он считал,верного друга Фарамира. Фарамир все еще желал заполучить трон Гондора. Уговорив короля рассторгнуть мирный договор с широм, он в тайне от всех сбежал из королевства и направился к черному смиалу. Узнав, что Фарамир выполнил свое задание алчный,жадный до власти Сэмуайз Темный собрал войска самых свирепых хоббитов и направил на белую твердыню. Темный властелин и сам поехал с войсками .Он остановился в Дольне.Там его встретил кровавый владыка эльфов -Элронд.Он винил в смерти дочери Короля Элессара и ,как никто другой,желал ему смерти. Собрав отряд эльфов ,они(Сэмуайз и Элронд) двинулись к белой крепости.
Всего 30 лиг отделяло Минас Тирит от разгрома.К счастью матерые варги,закаленные в сражениях на эттенских высотах против сил зла, учуяли запах мерзкой эльфитяны . Саурон,говорящий с варгами, быстро передал Королю информацию о вторжении. В Белом городе готовились к обороне. К вечеру стало известно, что к врагу присоединились всадники рохана. Надежды не было. Все пропало.Матери целовали своих детей и шли защищать стены вместе с мужчинами, но сил все-ровно не хватало.Враг превосходил численностью,подготовленн
Ответ

Закладки