|

11.08.2013, 07:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от Morden
собственно, а чем плоха пьянка в ресторане?
|
ничем она не плоха, только присутствовать не смогут дети) как вариант (это если помечтать): веселый дневной ивент для всех (за основу фестиваль можно взять или просто подумать, что бы это могло быть), а вечерком взрослые дяди и тети идут туда, куда им хочется и устраивают пьянку в ресторане)
Жаль, что это утопия)
в любом случае, хорошо вам всем погулять на юбилее))
|

11.08.2013, 08:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
5 лет ВКО
1) Я постараюсь быть и как вернусь в мск запишусь, но планировать свое время не зная точной даты и времени мероприятия за полтора месяца несколько... затруднительно.
2) Такое ощущение что часть народу на сходку собирается поесть, часть выпить и гораздо у меньшегов приоритете общение. Гм, мне если честно все равно где будет... будет дорого и не вкусно - выпью пару пива с сухариком (все деньги в дом -) будет дешенво и вкусну - бутылку вина с едой - это не главное.
4) Хорошие заведения с приемлимыми ценами (на мой вкус) - Кайтен в "Ударнике" (Рис и Рыба), Му-Му, Елки-Палки, Запасник. Кстати выбор заведения означает вытащу ли я туда не играющую в Лотро жену -) Ей-то не все равно.
5) Мы живем в России где законодательно не запрещено употребление алкоголя в присутствии несовершеннолетних. Хотя организаторов понимаю - боятся проблем стем что кто-то купит несовершенолетним алко а им отвечать. Так-что все правильно. Ведь кому надо все равно проникнут в заведение.
|

11.08.2013, 12:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от MoonlightShadow
4) Хорошие заведения с приемлимыми ценами (на мой вкус) - Кайтен в "Ударнике" (Рис и Рыба), Му-Му, Елки-Палки, Запасник. Кстати выбор заведения означает вытащу ли я туда не играющую в Лотро жену -) Ей-то не все равно.
|
"Му-му" - ужас.
|

11.08.2013, 13:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от 79166553206
"Му-му" - ужас.
|
Кому как.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
По мне так ОТЛИЧНАЯ кухня и демократичные цены на еду.
|

11.08.2013, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
5) Мы живем в России где законодательно не запрещено употребление алкоголя в присутствии несовершеннолетних. Хотя организаторов понимаю - боятся проблем стем что кто-то купит несовершенолетним алко а им отвечать. Так-что все правильно.
|
Просто был опыт когда человек пришел на сходку а его не пустили в бар из за возраста. согласитесь не очень приятная ситуация
|

11.08.2013, 15:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
5 лет ВКО
А возможно будет заявиться без записи?) Или привести уже года 2 как не играющего человека?)
|

11.08.2013, 18:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
2) Такое ощущение что часть народу на сходку собирается поесть, часть выпить и гораздо у меньшегов приоритете общение. Гм, мне если честно все равно где будет... будет дорого и не вкусно - выпью пару пива с сухариком (все деньги в дом -) будет дешенво и вкусну - бутылку вина с едой - это не главное.
|
да они просто понтуются))) по факту тоже пиво с орешками пить будут)))

11.08.2013, 18:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
5 лет ВКО
Вообще, если смотреть по факту, то:
1) Заведения без возможности употребления алкоголя, судя по всему, подойдут вообще не всем. А судя по тому, что писалось тут, то для некоторых истинная цель - пойти туда и от души нажраться (имхо).
2) Я не понимаю почему именно Бар, например, ведь можно же не ограничиваться именно этим. По крайней мере точно уж стоит обращать внимание на все предложения.
3) По поводу -18. Не пускать туда несовершеннолетних вы можете, только если а) арендуете все помещение. В таком случае вы сами в праве решать кого пускать, а кто идет лесом. б) Если это будет какой-то такой бар, куда их не пускают, а таких у нас меньшинство) А по поводу законодательства - это вообще бред. Никто не запрещает употреблять в присутствии. Откуда наш КМ это взял - вопрос
4) Сколько народу подписалось уже?
5) Я не думаю, что "сетевые" заведения подойдут)
|

11.08.2013, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Никто не запрещает употреблять в присутствии. Откуда наш КМ это взял - вопрос
|
я так понимаю, вопрос именно в допущении употребления (хотя это, по идее, проблема самого заведения - они должны за этим следить). А так да, мелким вход запретить не могут, они могут и мороженку пожрать и газировку=))
|

11.08.2013, 18:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от Morden
А так да, мелким вход запретить не могут, они могут и мороженку пожрать и газировку=))
|
Могут в случае аренды помещения
А если КМ что-то имел в виду, то пусть пишет как есть. У нас закон запрещает продажу и ничего больше.
Но я так понимаю будет аренда всего помещения, так что... хозяин барин)
|