Не могу взять в толк, откуда у взрослых дядек такая болезненная брезгливость и паника перед фактом какого-то мистического "нашествия" школьников...
В выходные в кафе как правило они
Цитата:
Сообщение от marinavader
В ЛОТРО играют в основном не самые слабоумные представители подростковой категории, со многими довольно интересно общаться, ведут они себя по меньшей мере прилично, и, если уж на то пошло, хорошо понимают свое место во "взрослой" компании. в противном случае, умудренные опытом старшие товарищи, я уверена, найдут пару метких фраз, чтобы заставить отроков вести себя благоразумно.
И в лотро они не играют
Цитата:
Сообщение от marinavader
Таким образом, если уж человек искренне хочет провести время в приятной компании, а уж тем более эдак по-гномски выкушать хмельного, никто и ничто ему не помешает свои хотения реализовать.
И где мой ньюкастл в шоколаднице/ростиксе?
Цитата:
Сообщение от marinavader
И вообще: в первую очередь это сходка игроков, а не футбольных болельщиков. А как игроки мы все равноправны и объединены симпатией к одному миру.
Поэтому и нужно назначить в день, когда матчей нет. Если сходка будет в день, когда проводят матч, то в баре будет ну очень много фанатов. И Кэп подсказывает, что они будут смотреть футбол и болеть. А ещё Кэп говорит, что если сходка будет тогда, когда играет Зенит со Спартаком лично я не приду. И буду такой не один.
Девушка, Вы вобще из Питера?
P.S.
Увидел, что в профиле Москва. Не хочу показаться грубым, но тут уже 10 раз говорили, что для Питера Зенит - это особенное, святое. И устраивать сходку в Питере не учитывая этот фактор нельзя. У нас даже реклама МТС синего цвета, есть радио Зенит и ещё куча подобных плюшек. Один город - одна команда.
Пруфы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю, что стоит уже прекратить обсуждение Зенитовского расписания и важности футбола в жизни Санкт-Петербуга Стейси ведь сказала, что примет это к сведению. Когда окончательная дата встречи будет озвучена, уже и будет ясно, кто сможет присутствовать, а кто по разным причинам не сможет.
Вот ведь действительно упарили со своим футболом и прочей безалкогольной ересью. Граждане, которые считают себя единственными и неповторимыми представителями петербургской ВКО-общественностью, любите футбол больше лотры, идите, пиля, на футбол. Есть куча людей, которые идут на сходку, что бы обсуждать любимую онлайн игру, а уж потом все остальное. Чувствуете разницу в приоритетах?
Не Зенитом единым жив Питер и у меня есть тому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что, если кто-то по каким-то причинам не придет, то это будут его личные проблемы.
Ничего не имею против присутствия подростков, в конце концов всегда есть возможность "afterpaty" в любом формате
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
внатуре, если кто-то еще будет упоминать футбол и Зенит, тот распишется в собственном скудоумии и непонимании того, где находится, и по какому поводу намечается сходка
эта информация получена путем подглядывания в окна кафе?
Цитата:
Сообщение от Pirskap
И в лотро они не играют
да ну? что же тогда можно сказать о старшем поколении, играющем в лотро? хотя возможно, Вы могли их просто спугнуть.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
И где мой ньюкастл в шоколаднице/ростиксе?
понятия не имею. в этих заведениях практически не бываю, и желанием тоже особым не горю.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Поэтому и нужно назначить в день, когда матчей нет.
А вдруг это будет день всемосковского поклонения Георгию Победоносцу?
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Если сходка будет в день, когда проводят матч, то в баре будет ну очень много фанатов.
если в какой-то момент Вы присоединитесь к ним, никто ничего против иметь не будет. Все свои, а посему "поймем и простим".
Цитата:
Сообщение от Pirskap
И Кэп подсказывает, что они будут смотреть футбол и болеть. А ещё Кэп говорит, что если сходка будет тогда, когда играет Зенит со Спартаком лично я не приду. И буду такой не один.
Вы бы завязывали говорить с воображаемыми друзьями, заведите реальных, это помогает верно расставить приоритеты и не ведет к ранней деградации. С ними, кстати, можно самому в футбол поиграть, а не сидеть и смотреть, как это делают другие..Но это конечно мои личные проблемы в непонимании процесса футбольного "боления".
Цитата:
Сообщение от Pirskap
У нас даже реклама МТС синего цвета, есть радио Зенит и ещё куча подобных плюшек. Один город - одна команда.
Ага, в курсе, и семечки "от Мартина" в синей упаковке...Само собой, парни из Зенита страшно польщены этими фактами. И вообще, суббота - банный день, у нас даже на рекламе мтс мыло нарисовано. Но ради сходки как-нибудь перенесем.
В чем крайности? Вариантов всего три - 17е, 24е или 1е. Почему для многих неудобно 24е - я написал. Вот два и осталось. Можно, конечно, еще воскресенья добавить. Но не думаю, что это хороший вариант.