|

01.12.2011, 11:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от co0ler
И тут ты не прав
|
Ой, да ладно! Поясни тогда в чем и почему.
|

01.12.2011, 11:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
я бы пояснил, но все равно удалят
|
Удалить-то удалят, но может кто-нибудь и успеет зацитировать. Можешь в личку, я сам опубликую.
|

01.12.2011, 11:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
сори, это я уже не буду цитировать, какая-то безумная истерика
Тархалас, как ты довел персонажа до такого? Ты же всегда был серьезным члеовеком, если и троллил, то как-то по-доброму что ли
|

01.12.2011, 11:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
сори, это я уже не буду цитировать, какая-то безумная истерика
Тархалас, как ты довел персонажа до такого? Ты же всегда был серьезным человеком, если и троллил, то как-то по-доброму что ли 
|
Так я по-доброму и троллю.  Стараюсь делать это вежливо, логично, с чувством, с расстановкой... А у них на таком уровне мало кто общаться может, вот и злятся. Лучше бы Тарборна или Конку дождались...
|

01.12.2011, 11:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
я понимаю, что в столь жаркой дискуссии мнение стороннего наблюдателя идёт лесом, но имхо, если не та тема достижений с вбросом агро в сторону портала, сейчас ничего этого не было бы.
и дело не в самом достижении, а в том, как это было подано
|

01.12.2011, 11:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Так я по-доброму и троллю. Стараюсь делать это вежливо, логично, с чувством, с расстановкой... А у них на таком уровне мало кто общаться может, вот и злятся. Лучше бы Тарборна или Конку дождались...
|
Владимир, дружеский троллинг должен стимулировать обстановку непринужденной пикировки и обоюдное желание сыпать остротами (смешными, дододо  ), а тут какой-то неуправляемый мат пошел в адрес ни в чем неповинного модератора.
Полагаю, не стоило столь чувствительно надавливать на больную мозоль игровых достижений - деформация пошла, колесо раскручивается, его уже не остановить. Что вы наделали?
|

01.12.2011, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от florafryanet
я понимаю, что в столь жаркой дискуссии мнение стороннего наблюдателя идёт лесом, но имхо, если не та тема достижений с вбросом агро в сторону портала, сейчас ничего этого не было бы.
и дело не в самом достижении, а в том, как это было подано 
|
Фло, агро было вброшено еще в их собственной теме, с этого все началось. Точнее обострилось, поскольку началось задолго до этого. Честно говоря, меня радует эта войнушка, поскольку без нее форум был бы совсем уныл, особенно после тонн вайна вокруг установки 3.2.
|

01.12.2011, 11:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Фло, агро было вброшено еще в их собственной теме, с этого все началось. Точнее обострилось, поскольку началось задолго до этого. Честно говоря, меня радует эта войнушка, поскольку без нее форум был бы совсем уныл, особенно после тонн вайна вокруг установки 3.2.
|
да не то что уныл! больной скорее мётрв, а так то да) исчо шевелится
|

01.12.2011, 12:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
кстати да, очень уныло, я про это говорил уже где-то.
Так вот, у нас на форуме разрешается писать все что угодно, за исключением редких случаев, и никто никого учить не будет. В вентриле мы можем обсудить какие-то моменты, но не более. У нас к этому гнилому форуму не такое серьезное отношение, как ты думешь. Тут не дают общаться нормально.
|
Разрешаться-то может разрешается, но на практике этого не происходит, а в более личных разговорах, некоторые несогласия, однако, проскакивают. Вот в третий раз даю этот пост, на этот раз попрошу тебя прокомментировать. Ни Конко, ни Тарборн ничего внятно не ответили, видать не шибко согласны, но открыто высказать почему-то не могут.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=208[/URL]
З.Ы. Еще "Трахопеса" к списку прибавить можно.
|

01.12.2011, 12:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
символы ))
|