Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 15:55
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Вот, кстати. Тамошнее коммьюнити очень активное и общительное, т.е. постоянно предлагают вступить и пойти куда-то вместе. У нас же элиты, быдло и ярлыки, навешанные авторитетами.
У них сообщество разное, и у нас разное
Стиль поведения общий у них более првиетливый, ну да это вообще принято - улыбаться при встрече
Надо просто общаться самому, со всеми по мере знания языка (гугл как говориться в помощь)
Я уже умудрился поговорить с парой англоязычных игроков (напоминаю. я не владею английским по сути). вполне нормально. друг друга поняли. пожелали всяческий успехов и удач (кстати один сказал. что Бренди на ЮС имеет репутацию родины троллей )
А волд-чат - это же глфф, там скажем так вообще собираются определённые открытые миру личности, причем самых разных национальностей)
Старый 28.04.2015, 15:56
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Гилнаурэ, прекратите жить в мире нюхания цветочков в Бри. Во-первых, коммьюнити, от которого вы так старательно открещиваетесь, сбежало вместе с вами, так что никуда от него не деться, во-вторых, решать эту проблему предстоит не вам, а повлиять на решение никак невозможно, в-третьих, даже сейчас есть выбор, между жизнью и покоем, Бренди и Лэнди, в четвертых, пока еще лишь задроты и неадекваты тыкают в безжизненное тело латры.
Цветочки в Бри ещё не включили, только Годовщина закончилась, да и я уже делась. Ни одного кретина

Не мне, конечно. И хорошо, у меня своих хватает, чтобы ещё чужие проблемы окучивать! А что до влияния... у каждого свой взгляд на возможность того или иного события или факта.

Ой-ой, а я думала, что пафосная. Не надо драматизировать так!

Цитата:
Во-во, сольются первыми, пока на инглише не заспикают. На Ландровале был после нашего пришествия, всё очень грустно. Наоборот, нужно заявлять о себе, кричать о концертах, приходить с медведями, ники которых водка балалайка и Феанор.
А мне не грустно, что я делаю не так?

А, ну да. Я отличаюсь, цветочки нюхаю! Ну, включаем эгоизм, свойственный тут всем, раз мне хорошо - то и вам так же будет
Старый 28.04.2015, 15:58
__Zesk__ __Zesk__ вне форума
Спаситель Бри

Хм, странно, моего рыцаря должны разбанить уже. Т.к. его забанили утром 2 месяца назад, или они теперь не следят вообще за этим ?
Старый 28.04.2015, 16:01
SlipKISSik SlipKISSik вне форума
Путник

Лол, а нафига коменты тереть? Модеры решили проснуться? Раньше надо было, че щас уже лезть?
Старый 28.04.2015, 16:03
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от SlipKISSik Посмотреть сообщение
Лол, а нафига коменты тереть? Модеры решили проснуться? Раньше надо было, че щас уже лезть?
Мы не спим. Правила форума существенно ослаблены, но это не повод оскорблять, материться и заниматься прочими критическими непотребствами.
__Zesk__ __Zesk__ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SlipKISSik Посмотреть сообщение
Что бы не развести срач на тему: Религия
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ага, я тоже по ним скучаю порой.
и даже ловлю себя на мысли, что на глобале мне будет не хватать этих особенностей нашего форума
да, там уже не то и не так. Менталитет другой. Пошутишь или трольнешь кого то слегонца - сразу в сопли и плач. А если ,не дай Бог, он еще окажется геем, негром или еще какой "обиженной" животинкой - пиши пропало
Старый 28.04.2015, 16:04
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Во-во, сольются первыми, пока на инглише не заспикают. На Ландровале был после нашего пришествия, всё очень грустно. Наоборот, нужно заявлять о себе, кричать о концертах, приходить с медведями, ники которых водка балалайка и Феанор.
Если удержут состав, то иногда 20-30 дорогих тебе людей, чем "стадо" в 500 тел)
Я конечно утрирую, те 500 человек в большинстве своём просто замечательные люди. я говорю совершенно серьезно и я один из них
И 20-30 ролевиков несмотря на вежливость могут быть весьма неприятны, если сочтут вас неподходящим для своей компании)
Но в целом я Землеройку понимаю, я читал один русский канал и я читал другой, ролевой мне понравился больше, просто я волнуюсь, насколько он таким останется
Старый 28.04.2015, 16:04
SlipKISSik SlipKISSik вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Мы не спим. Правила форума существенно ослаблены, но это не повод оскорблять, материться и заниматься прочими критическими непотребствами.
Ну дак я и не оскорблял, спросил лишь, на каком сервере поменьше русских и все, где же тут оскорбления? А если Вас задели слова про адекватность, так это же правда, а не оскорбления.
Старый 28.04.2015, 16:06
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Господа, и все же, попросил бы быть корректнее И в темы религий, национальных признаков и прочие направления не скатываться. Смысла никакого, а то, что через полчаса до прямых оскорблений дойдете - почти 100%
хочешь посориться - подними тему о политике или религии (с)
Ответ

Закладки