|

28.11.2012, 18:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
|
|
Колесо Сарумана
На моей памяти это второе колесо( был длительный перерыв) и я стабильно выбил свои 10-10-10)
как и в прошлый раз)
увы, донатить нехоццо с таким бонусом)
|

28.11.2012, 18:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Чума на Колесо, чума на какую-то там "mail-удачу"  Остается только ждать акции на бонус к сумме пополнения, если таковая будет.
|

28.11.2012, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
10-10-10 если майл нехочет чтоб за изенгард платил я, значит закрою все деяния и заплатят они)
|

28.11.2012, 19:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
сегодня прям не как обычно 50-х2-х2)
|

28.11.2012, 19:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Tindome
В пользу "теории заговора" говорит то, что большинство отписавшихся указывают на то, что на активных аккаунтах не имеют х3, а на неактивных - имеют. Отписавшихся об обратном как-то не наблюдается (если вдруг и будут, то явно в заметно меньшем количестве).  Да, при малых значениях выборки "рандом" может быть не шибко рандомным (как три провала крита при 75% шансе), но чем больше выборка, тем сильнее должна быть заметна зависимость. Пока что она не в пользу рандома.
Против же "теории совсем уж заговора" могу заметить следующее: на игровом аккаунте получил 30%-х2-х2. Играю с него не слишком активно, но ежедневно захожу на полчасика. На предыдущем колесе с него получил и реализовал х3 (кинул сумму на макс.доступный бонус). Воспользовался недавними скидками на Морию и ОЛ. Т.е. аккаунт не находится в забытье и даже как-то да оплачивается.
|
Разговор идет не о том, что аккаунт новый/не новый/неактивный, а о том, что скрипт колеса завязан на дате последней оплаты.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Tindome
В пользу "теории заговора" говорит то, что большинство отписавшихся указывают на то, что на активных аккаунтах не имеют х3, а на неактивных - имеют. Отписавшихся об обратном как-то не наблюдается (если вдруг и будут, то явно в заметно меньшем количестве).  Да, при малых значениях выборки "рандом" может быть не шибко рандомным (как три провала крита при 75% шансе), но чем больше выборка, тем сильнее должна быть заметна зависимость. Пока что она не в пользу рандома.
Против же "теории совсем уж заговора" могу заметить следующее: на игровом аккаунте получил 30%-х2-х2. Играю с него не слишком активно, но ежедневно захожу на полчасика. На предыдущем колесе с него получил и реализовал х3 (кинул сумму на макс.доступный бонус). Воспользовался недавними скидками на Морию и ОЛ. Т.е. аккаунт не находится в забытье и даже как-то да оплачивается.
|
Просто те, кому не повезло на своем акке, но зато выпало х3 на свежесозданном сразу же бегут на форум плакаться о своей неудачи и то что им специально снизили шанс на высокий бонус. Те, кому сразу выпало х3 как правило не создают акков и не идут на форум.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Колесо Сарумана
10-10-0 нипаданатить!!111

28.11.2012, 19:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Gendry
Покажите мне модератора, который это сказал (с указанием логов, естественно). Ребят, еще раз. Все это БРЕД. Шанс выпадения - целиком и полностью зависит от вашей удачи. Никаких "заговоров" тут нет и не было.
|
Дорогой наш КМ, ни ваши заявления, ни мои и других выкладки не помогают. Ты им с опровержением того, что это как-то зависит от чего-то, при чем вот придумали они новую зависимость, а у тебя тут опровержение уже, а они в ответ начинают вплоть до того, что оно от аккаунта зависит :-D
Бесполезно.
Кстати, а вот от того не тормознул ли комп во время кручения оно вроде действительно зависит, флэш иногда странно себя ведет, но это уже не дело Mail.Ru, а дело компа игрока.
|

28.11.2012, 19:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Не заходил в игру больше года, вернулся пару дней назад, ту сразу эта акция, и пожалуйста, 10% - 30% - Х3, рандом привязан таки к активности платежей наверно, так что ничего не пополняйте до следующего колеса).
|

28.11.2012, 19:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Zeural
Не заходил в игру больше года, вернулся пару дней назад, ту сразу эта акция, и пожалуйста, 10% - 30% - Х3, рандом привязан таки к активности платежей наверно, так что ничего не пополняйте до следующего колеса).
|
Играю не прекращая с момента регистрации, пополняю время от времени, имею ПП, цифры всегда разные и никак не коррелируются с платежами и заходами в игру. Не ищите черного врага мира в темной комнате, после высылки его за пределы Мира.
P.S. Злой автокорректор.
|