|

27.08.2012, 18:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземье становится ближе
Цитата:
Сообщение от Djirit
Ребят отправил фото 3 дня назад и до сих пор не проверили!!! Мне бы не хотелось лишаться возможного приза из-за того что мои фотки не успели проверить! Пожалуйста можно поспешить господа админы.
|
Пожалуйста, будьте внимательны. Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gendry
С 8 августа до 10:00 по московскому времени 28 августа - создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра.
|
Цитата:
Сообщение от Daytal
Выходные же. Я свои тоже слал перед выходными, в понедельник уже все было =)
|
А вы свою работу загрузили в какой раздел? Если для участия в конкурсе, то данный раздел еще закрыт.
|

28.08.2012, 09:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемые администраторы, подскажите, что мне делать? Дело в том, что я выложил фотографии на конкурс с забаненного аккаунта. И если мне вдруг повезет и я займу какое-нибудь место, то марки я получу на этот аккаунт? или можно будет попросить, чтобы их зачислили на другой новый акк? А то мне нет никакого смысла в марках на заблокированном аккаунте. Надеюсь вы мне посоветуете, что делать.
|

28.08.2012, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kudriavcev1
Уважаемые администраторы, подскажите, что мне делать? Дело в том, что я выложил фотографии на конкурс с забаненного аккаунта. И если мне вдруг повезет и я займу какое-нибудь место, то марки я получу на этот аккаунт? или можно будет попросить, чтобы их зачислили на другой новый акк? А то мне нет никакого смысла в марках на заблокированном аккаунте. Надеюсь вы мне посоветуете, что делать.
|
Cкажите, в какой раздел галереи вы загрузили свою работу?
|

28.08.2012, 12:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Cкажите, в какой раздел галереи вы загрузили свою работу?
|
Средиземье стало ближе разумеется.
|

28.08.2012, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам об изменениях, произошедших в конкурсе косплея.
Во-первых, прием работ продлевается еще на две недели. Сделать хороший и качественный костюм – дело непростое, поэтому мы решили дать участникам больше времени.
Во-вторых, мы увеличиваем призовой фонд конкурса: вдобавок к призам, обещанным ранее, все три призера получат по одному уникальному скакуну из Лавки ВКО.
Награда за первое место – игровая клавиатура Logitech G105, 10 000 марок и уникальный скакун.
За второе место - наушники Audio-Technica ATH-ES3, 7 000 марок и уникальный скакун.
За третье - игровая мышь Logitech G300, 5 000 марок и уникальный скакун.
Перечень уникальных скакунов: - Темный быстроногий козел;
- Козел Чертогов Торина;
- Ночной конь;
- Конь Изенгарда в белой сбруе (зеленой или красной);
- Скакун Минас-Итиля;
- Скакун хранителя рун;
- Скакун счастливых дней;
- Скакун стража;
- Быстроногий козел;
- Скакун охотника.
Сам прием работ будет производиться по другой схеме. Все конкурсные фотографии необходимо разместить в специальной теме на форуме, из которой жюри выберет трех победителей.
Зрительского голосования не будет.
Обновленные правила конкурса - Наряд должен быть максимально похож на костюм из игры.
- На фотографии должна присутствовать дата создания снимка и символика «Властелин Колец Онлайн» (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, рисунок в руках, сувенир на столе – что угодно).
- Использование графического редактора запрещено, исключение – коллажи.
- Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. Если есть крайняя необходимость, можно создать коллаж.
- Один автор может выложить не более трех работ.
- Публиковать изображения нужно в специальной теме на форуме. Прием работ осуществляется до 11 сентября.
- Фотографии, которые не удовлетворяют всем условиям конкурса, будут удалены.
Запрещается: - публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
- использование графического редактора;
- дублирование своей работы;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Желаем удачи и творческого вдохновения участникам!
|

28.08.2012, 20:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
вот и славно)
|

29.08.2012, 03:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эх, жалко, за 2 дня, наверное не успею.. это ж череп откапывать, парочку трупов для антуража, краски, кровь со скотобойни.. не, не осилю((
|

29.08.2012, 09:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Эх, жалко, за 2 дня, наверное не успею.. это ж череп откапывать, парочку трупов для антуража, краски, кровь со скотобойни.. не, не осилю((
|
так не 2 дня, а 2 недели же
|

29.08.2012, 11:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В первый раз увидела срок в две недели, решила что времени на то, чтобы сделать действительно хороший костюм, не хватит, и участвовать не стала. После этого дополнительные две недели, за которые не успеть, смотрятся... интересно. Загруженность на работе, чтоб её
|

29.08.2012, 12:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хм...я не узнаю этого костюма из игры?
|