Здравствуйте.
Разрешите, в очередной раз внести предложения по игре. Сегодня, я не буду говорить про открытые рейд-зоны и т.д. Меня засмеяли с ними, а зря. Серьезного изменения в механике игры это не требует.
А теперь сами предложения.
1. Официальный сайт игры.
Скачать > Разное. Обои на рабочий стол. Только один вариант, в нескольких исполнениях,
«по разрешению». Но ведь, Администрацией проводится конкурс загрузочных экранов, еженедельный конкурс скриншотов. Неужели нельзя отобрать несколько нормальных работ, предложенных на конкурс, и оформив их виде «обоев», предложить для скачивания. Кстати, дополнительный стимул для игроков.
2. В разделе
«Путеводитель», очень много устаревшей информации. В качестве примера:
-
Краткое пособие . Раздел
«Игра за монстров». ScreenShot меню выбора персонажа «за монстра». не соответствует имеющемуся меню.
-
Игра за монстра (PvP) > Краткий обзор игры за Монстра.
- По тексту, уровень монстров «по умолчанию» указан как 65 лвл. Указание на величину Эттенских высот, как «размерами приблизительно с Шир», - не соответствует действительности.
- До глубины души тронул ScreenShot игровой панели, с зарубежной версии игры. На «руоффе», «рабочий» язык английский?
- Пожалуйста, уберите упоминание про «Престиж».
- Прошу добавить в раздел
«Игра за монстра (PvP)» таблицу рангов Lotro PvMP.
Небольшое пояснение. Очень часто в ЛС обращаются с просьбами объяснить значение того или иного значка ранга и т.д. А так, все желающие могут посмотреть, ознакомится. Да и ссылку, если что, можно человеку будет дать.
- Прошу рассмотреть вопрос, о возможности включения в
Путеводитель таблицу видов урона, в качестве
примера.
Спасибо.